标题: [转帖] 【原创】【生日宝贝】 10.24 史蒂芬妮·雷洁 Stephanie Rage [70P] [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-10-23 08:57     标题: 【原创】【生日宝贝】 10.24 史蒂芬妮·雷洁 Stephanie Rage [70P]

姓名: Stephanie Rage
生日: 1964.10.24
出生地:美国巴尔的摩市
发色: 淡金
身高:  1米65(??)
体重: 50公斤
三围: 34C-22-34
职业生涯: 1986-1999

看她的照片,有没有觉得她长的很天真很可爱?加上娇小的身材,金色长发,活脱脱一个洋娃娃。资料上说她有1米65,肯定是错误的。她穿着3寸的高跟鞋还没我高,最多1米55的样子。她是我遇见过的第一个AV明星,所以印象深刻。我发现我挺自恋的,喜欢的女星得是长的跟我有点象的,名字生日一样的,长的象我认识的人的,还有我见过的熟人。。。所以这个洋娃娃姐姐就在我的喜爱名单上了。不过找她的片子比较难,她80年代末期活跃在银幕上,进入90年代就不怎么拍片了,怕传染上艾滋。她为人低调,相貌跟同时代的明星比没有优势(那时盛产金发女郎),加上那个时代摄制成本高,拍片总数有限,所以Stephanie拍的片子总数不多,大都是演配角。她的主业是跳脱衣舞。许多女星都是拍片拍出了名气以后,才得以巡回演出。而Stephanie不同,她下海拍片之前,就是全国有名的脱衣舞女了,她不需要加上XXX明星的招牌来推销自己,所以在AV界非常低调,玩票而已。

这个姐姐年过四旬了仍然钟情舞台,04,05年的时候还在脱衣舞俱乐部看到她巡回演出的彩报,风采不减当年。一晃又5年过去了,不知道她现在退休了没有。

作者: 147258m    时间: 2009-10-23 09:18

又一次坐沙发。楼主最好将你所发贴子汇总成一个文件好下载呀
作者: 来半仙    时间: 2009-10-23 09:58

楼上的你违规了,等着被扣分...我来捧场啦,这个是比较早期的吧?欧美我看得比较少,但有一点发现欧美的下面都刮的很干净,粉红色的很诱人,来支持下兄弟~
作者: yourlove    时间: 2009-10-23 09:58

感觉实在一般,又老又过时,只是纯支持了……
作者: hellomickey    时间: 2009-10-23 13:11

每次上SIS都第一时间看楼主有没新帖出炉,好贴,受教育啊
作者: hhy170    时间: 2009-10-23 14:42

好贴。最大亮点市那对丰满、硬实的奶子,缺憾是表情有些生硬。
作者: liangxin0723    时间: 2009-10-23 15:27

经典 不错蛮美的 不过现在老了吧 谢谢楼主分享
作者: gzzy    时间: 2009-10-23 22:22

真的是尤物啊!到现在一定好老了啊!就支持下!
作者: 慕容复    时间: 2009-10-23 22:43

64年的老阿姨了,现在也有45岁了哦,身材还是保持的这么好
作者: ntzxh    时间: 2009-10-23 22:46

绝世佳人,不错,看过几部,谢谢楼主分享,强烈支持
作者: lixia7563    时间: 2009-10-24 04:11

长的很不错,就是年龄有些大了,截图上的电影应该不是她现在的片子了
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-24 08:35

中东脱衣舞娘的角色扮演感觉很有意思,拍的很写实,真干呢,男的jj从画面上看感觉粘糊糊的,好真实。
作者: xgeminis    时间: 2009-10-24 09:04

咪咪很有型,感觉是一部比较老的片子,不过感谢楼主
作者: caosuricheng    时间: 2009-10-24 11:23

老一代AV女星咯,现在估计不知道什么状况,支持楼主
作者: lugia249    时间: 2009-10-24 17:06

我跟她的年纪相差太大了,不太喜欢,还是留给有需要的人吧!
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-24 19:30

老剧照 不太好看了,谢谢楼主 啊 辛苦了 ,不容易,这么老也能找到
作者: tiezh    时间: 2009-10-24 23:17

网上找了部她的片子,Creamy Cheeks (1987),有空下来看看。
发2张这个片子的图:

这个片子和Girls of Treasure Island偶都在免空区发好了。要的可以去下了。

作者: liu-feng    时间: 2009-10-25 01:48

年轻时好看,现在想必也已经是若日黄花了,可叹
作者: 旱鸭子    时间: 2009-10-25 16:06

片子是老一点,不过女主角确实比较美,只能作为经典回味了。
作者: bomber117    时间: 2009-10-26 00:39

一个很老的经典片子,记得以前看过此片女的挺漂亮谢楼主
作者: 友爱之城    时间: 2009-10-27 02:00

我看主题可以改为商业好莱坞大片:FBI美女特工智斗阿拉伯恐怖分子,最后牺牲自己的小穴引爆恐怖分子的人间大炮,吸收全部炮弹。
作者: wbcd2006    时间: 2009-10-27 03:17

最大亮点市那对丰满、硬实的奶子,缺憾是表情有些生硬。
作者: 72470014    时间: 2009-10-28 13:09

很少看到欧美A片插出水来的,不过上面照片看居然不水,不错,
作者: yuyangha    时间: 2009-10-31 00:14

这些个宣传画看着好复古啊,这位主角还是很不错的,呵呵
作者: yifanabc    时间: 2009-10-31 02:02

确实非常的漂亮,非常有味道,可惜可以看过她的片呢
作者: 浪漫的天空    时间: 2009-10-31 05:36

真是经典,这么老了,看着还是那么风韵,不错.
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 10:17

皮肤吹弹可破,很俏小,身材也不错,是个极品MM。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-10-31 10:28

金发金毛屄也有灵气,看她性交的表情就知道进入了角色。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2