标题: 龙口中心医院女护士与税务局干部自拍流出 [打印本页]

作者: upgraded    时间: 2009-9-24 13:32     标题: 龙口中心医院女护士与税务局干部自拍流出

前几天下载了一部影片名为 (龙口中心医院女护士与税务局干部自拍流出)
分享的网友没什么提供资料,下载了才知道这可是名副其实的大陆自拍啊!而且镜头的角度绝对不输日本的素人自拍。
从题目来看,那个女的是某某医院的女护士吧 ?小弟人在国外就没有其他的管道来追查内幕了。
发这个主题是希望可以抛砖引玉,希望有才的狼友们可以提供更多这两个我国争光的最近消息。
如果没有看过的会员可以参考图片,好片别错过啊!

作者: wsoo    时间: 2009-9-24 13:41

看了1部太卡了啊  用暴风看的   就是太卡  声音还没有啊  郁闷啊   下了好半天才下了  那知道不能看啊   还是期待那位高手能处理下  只要能流畅的播放就可以了
作者: haij777    时间: 2009-9-24 13:51

我看了,并不卡,这部片子确实不错,应该是自拍的,祝福这一对男女不被人搜索出来,能够继续安宁的生活
说实话,太佩服了,人家的招式和花样不亚于专业的水准,能气死小日本了
作者: fox2800    时间: 2009-9-24 14:55

居然有1个小时 玩得够久的
国产AV需要振兴啊
作者: 13672480191    时间: 2009-9-24 16:28

今天在天涯上看到有人发贴说,第一时间来SIS找,还真有,哈哈
作者: farley    时间: 2009-9-24 16:33

是个真实的片子,但是那个男人太腌臜了,反正我讨厌那个男人。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-24 17:33

我也看过了,此女非常淫荡,而且什么姿势都能。
此男就是一猥琐男,而且是个胖子
作者: donothing    时间: 2009-9-24 18:15

真的是不错的自拍怎么没什么人支持?支持楼主支持国产,感谢您无私奉献辛苦,向主角致敬!
作者: jesus1118    时间: 2009-9-24 18:58

这个女的 有点像兰兰姐 就是一乍看的时候 像 !
作者: bzyhf    时间: 2009-9-24 21:25

这男的长得也太对不起观众了,这么胖~~
不喜欢这种男人,一朵鲜花掌在牛粪上
作者: ben0156    时间: 2009-9-24 21:39

现在基本都是1.2G的版本
听说还有个200M的压缩版
谁有啊
求一个!
作者: wkq1990    时间: 2009-9-24 21:50

昨天刚下好~亚洲无码原创区有~事1g的那个版本~忽忽
作者: wayy_sonia    时间: 2009-9-24 22:03

如此放的开的淫荡美女,在中国真的不多了,至少我是第一次看到这样完全清晰地中国内地自拍,无限赞!
影片非常之清晰,可以看到此女白皙的皮肤和柔然的酥胸。而且表情非常真实---废话,这就是真实的自拍,而非韩国招妓等赝品。令人看的毛孔全开,大呼过瘾。特别是叫床声,相信和马子做过爱的朋友都能清楚,这绝非演戏-----这根本就是被插得爽的呻吟。

赞一个!再赞一个!
作者: K-gun2000    时间: 2009-9-24 22:13

龙口 ?难道是在天河,不知道是不是那个地方啊?
作者: langxp    时间: 2009-9-24 22:32

不错的片子。谈几点感想。
1、胖子男可能是吃药啦,否则长时间的拍下去不可能受得了。
2、的确是自拍,可能是用dv拍的。可能就他两人。因为,男的好像经常去那dv的。
3、肯定是中国的,绝对是普通话。不知道口音是哪的,不敢妄下结论。
4、从片子看,这两个人应该是很熟的,不只一次在一起玩过。
5、女的的确不错,男的就一般啦。
6、建议大家看1.2g的视频,超清晰啊。
7、收藏是肯定的,希望大家都能看一看。
8、很想知道这个片子的更多细节,比如,此女到底是干什么的,男儿的。我想如果是良家的话,出第二部的可能不大。要是有后续,我觉得就没意思啦。毕竟,大家都是冲着国产,自拍来的,如果是专业制作的的,就太让人扫兴了。
8、强烈推荐大家看看,保证大家不会后悔。
作者: gaofeng90    时间: 2009-9-24 22:55

这就是金钱与美貌的平等交换,这个干部也快到头了。
作者: sunxuejing    时间: 2009-9-24 23:01

片子很好,确实是国产自拍里的精品。希望两位主人公能扛过这世俗的眼光。
作者: fanyue    时间: 2009-9-24 23:28

昨天在论坛下载的,中午看后感觉可以载入国产A片的史册,相信若干年后此片被翻出来也会值得大家欣赏。
作者: sulaohu123    时间: 2009-9-25 00:00

我在烟台,离龙口很近,不知道是那个医院的,我可以去调查,龙口总共没几个医院,应该不难调查出,看出医院生意不好做了,女护士都出来做鸡了,不知道女大夫会干啥,
作者: gaolei    时间: 2009-9-25 00:26

勇气可嘉,可惜我只能看到楼主发的图,看不到视频
作者: jxl087    时间: 2009-9-25 02:21

猥琐男加淫荡女,绝配,可惜不是很流畅。如果是真的,那税务局的家伙多半要被请谈话了。
作者: Balinhou    时间: 2009-9-25 07:46

女的身材貌似很不错,那个男的长的就逊了点
作者: weiwei45    时间: 2009-9-25 08:49

他们玩的花样还蛮多的呢,现在这样的事太多了,见怪不怪了
作者: whzs168    时间: 2009-9-25 09:00

看过啦,不错哦。真是国产自拍。女的够淫荡,
作者: qingf    时间: 2009-9-25 09:23

哈哈,刚在网上看见有这个视频,一回头就在SIS找到种子了,1.27G的容量算得上国内的巨制了吧,冠希大师怕是也望尘莫及了
作者: baiwzh    时间: 2009-9-25 10:17

刚刚下载看过了,确实是真实的自拍,而且质量比农夫之类的所谓国产A片好的不止一个档次,从片子的主题看女人倒也不像是专业的性工作者,俩人倒是挺情投意合的,中间女的还哭了,看样子应该是男的有家庭,跟女的一直保持着情人关系,拍的相当清晰了,基本上该有的姿势都有了,强烈推荐1.2g的,值得收藏(虽然男主角长的猥琐了点)。
作者: kfa12850    时间: 2009-9-25 14:44

经本人鉴定:
1.片中方言乃是莱阳口音
2.涉及两人清楚面容,并且十分投入、自然,没有经过有意剪裁.所以不会是猪脚故意流出
3.根据两人陆续对话,可知两人系情人偷情.(男猪脚劝女猪脚别哭,可经常见到)
4.本片爆笑点在尾部(奶猪脚号称那些水水都是他的宝贝)
5.男女猪脚深悟九浅一深的妙处,口技更是每每点在要害部位,看来姜还是老的辣.
6.莱阳谚语“好B都被狗操了”可谓尖锐深刻
作者: ww123520    时间: 2009-9-25 15:17

MM不错,但是为什么说这个女的是护士,男的是干部?已经人肉出来了吗?
作者: xx0716    时间: 2009-9-25 15:30

男的很胖肚子很大

这倒是符合干部的特征
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-10-12 18:47

最近这个片子很火呢!不知道在那里能看到!号称中国第一步AV !
作者: hbbstar    时间: 2009-10-12 19:14

男的的确实不怎么样啊,不过还得感谢他把精彩的镜头给拍下来
作者: kingwangsh    时间: 2009-10-12 19:41

这家伙也太强壮了吧,看来那女的也是个欲求不满的货
作者: 横刀一笑    时间: 2009-10-12 21:13

支持国产货,虽然质量一直都不怎么样,但一般都比较真实。
作者: wildbaby    时间: 2009-10-12 21:26

自拍我看过最淫的还不是这个.有一个北京的,女的贼淫,说舔逼那块儿.
作者: 火里栽莲    时间: 2009-10-13 11:18

真搞不懂,为啥这些乱搞的男女都喜欢自拍留念呢,就不怕有一天爆炸?
作者: mm925    时间: 2009-10-13 13:49

网上搜索说此片为山东龙口的,当地已经尽人皆知了,女的被迫出国了,男的近况不知。
此片应该是众多门中最值得收藏一部,没看过一定下来看一下
作者: pinse1987    时间: 2009-10-13 13:51

这是09年最火的,不光是内容还是质量,都是一级棒啊,在此感谢陈冠希摄影艺术家,带给大家摄影狂潮。女主角的漂亮,随和,温顺,男人的摄影水准,摄影敬业精神,为大家呈现的完美作品,高潮在结尾,内射。也在此看出,男主角的专业性不比冠西兄差啊,关键的瞬间也为大家呈现。小弟在此极力推荐
作者: sss123456789    时间: 2009-10-13 15:32

这美眉长得还不错。龙口?是哪个龙口?莫非山东龙口市?
作者: sunson1967    时间: 2009-10-14 03:12

这个女护士长得很甜,说话的时候也很甜美,太喜欢了。
作者: johnie    时间: 2009-10-15 00:56

觉得还可以了,主要是自拍的,自个人拍的呵,难度可想而知,摄像机质量很高的。应比较有钱,男女是情人关系。
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 04:01

哇 一定要看看 支持国货啊 希望等我下载的时候不要和谐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2