标题: [转帖] 喜欢波霸必读,大奶女的名字,电驴搜索必备。 [打印本页]

作者: w12060722    时间: 2009-9-18 11:46     标题: 喜欢波霸必读,大奶女的名字,电驴搜索必备。

Angela White
Constance Devil
Ines Cudna
Aria Giovanni
Lisa Lipps, Brittany O'Neil
Chloe Vevrier
jenna doll
mae victoria   
joanna bliss   
pandora peaks
tracy west
honey moons
l a bust
georgina
kayla kleevage
patty plenty
tiffany
cathy patrick
jay sweet
lisa chest
candy cantaloupes
letha weapons
lacey legends
tiffany towers
wendy whoppers
Denise Davies   
Anya Aka
cherry brady   
annie swanson     
susie wilden
autumn jade
nilli willis
lorna morgan
kerry marie
roberta smallwood
zoryna dreams
leanna lovelace
下面4个是最近还在发片的而且比较火的
Michael Gianna  ,  Carmella Bing  ,Shyla Stylez,Cassandra Calogera
作者: j909909    时间: 2009-9-18 15:37

嗯嗯。先感谢一下下,去电炉收收看,希望有收获
作者: j909909    时间: 2009-9-18 15:40

嗯嗯。先感谢一下下,去电炉收收看,希望有收获
作者: panda116    时间: 2009-9-19 01:09

Karina Hart是相当的不错,最应该加进去!
作者: mantouaa    时间: 2009-9-19 07:37

这一堆人名里我只认识Carmella Bing和Shyla Stylez 确实很火 而我也只下她们的片 但电驴速度实在太慢了 其实欧美女优隆胸的现象很普遍 奶都很大
作者: longtiao    时间: 2009-9-19 07:43

你漏了个最最最重要的,SARA JAY,她绝对是一个大波,就是脸不怎么没好看。
作者: sanjiman    时间: 2009-9-19 13:21

大名顶顶的STORMY和JULIA ANN都没有,你还叫电驴必备吗,现在AV最出名的二个波霸,我的最爱,这二个人的片是必须要看的,推荐给大家.
当然KELLY MADISON,GINNA这些自然波也是极品哟.
还有好多就是隆成炸弹的,可以随便看一下消磨时间....................
作者: xiao1992    时间: 2009-9-27 21:02

没有图片根本不知道胸型是怎么样的
也不知道张什么样
作者: boscok    时间: 2009-9-27 21:07

楼主多放些图片吧,这怎么看呢,波霸长个猪扒脸那就惨了。
作者: valkyrie    时间: 2009-9-28 14:43

要是楼主能把这些名字都分别的一一对应一张图就十分的OK了
作者: 陈忍    时间: 2009-9-28 15:41

楼主挺细心的,一定收藏,下次去狠狠的下载,本人就喜欢波涛汹涌,呵呵
作者: 苇小宝    时间: 2009-9-28 15:43

全部都是欧片啊,有没有亚洲的那种大波女呢,比欧美的好看
作者: jin76202972    时间: 2009-9-29 18:09

楼主你也太强大了,哪里找来这么多名字的,真是真正的AV达人啊。向楼主致敬,感谢楼主辛苦的劳动
作者: sydneygenius1    时间: 2009-9-29 23:41

楼主多放些图片吧,这怎么看呢,有图片对比起来,就容易记了
作者: jingwq20520    时间: 2009-9-30 02:55

这么多的美人是几个呢
几乎都不认识呢
还要多学习啊
作者: 13956277808    时间: 2009-10-1 23:49

JULIA ANN很不错,可惜也老了,喜欢熟女的倒是不错
作者: lfsis    时间: 2009-10-2 14:29

要是配有图片就更棒了,这样还是不是很明显啊
作者: wzm140    时间: 2009-10-2 14:48

希望楼主能放些图片出来看看,都不怎么认得。
作者: crushonyou    时间: 2009-10-3 15:02

很實用的key word,其實有名氣的天然巨乳並不會太多,有在收集的人看多了就知道基本上容易看見熟面孔,這份名單我幾乎大部分都知道也看過,但還是感謝分享
作者: lulidyx    时间: 2009-10-3 15:25

多谢分享 Shyla Stylez我是一直满喜欢的 加拿大的
作者: bc311    时间: 2009-10-3 16:13

如果楼主能把图片也加上的画就好了,方便查找
作者: 1184662824    时间: 2009-10-5 00:25

相当不错,喜欢大奶,下个Michael Gianna  的片子
作者: llly70    时间: 2009-10-5 00:31

楼主好列害。这些名字可以到电驴上好好找找了,谢谢楼主。真是不错!
作者: 王道    时间: 2009-10-5 02:52

如果能备上图片就更完美了,看名字有的不知道怎么样
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:27

哈哈有这么多波霸啊,看来电脑要塞爆了,嘻嘻马上去搜索
作者: hl222    时间: 2009-10-8 16:06

大名顶顶的STORMY和JULIA ANN都没有,你还叫电驴必备吗,现在AV最出名的二个波霸,
作者: asphow310    时间: 2009-10-26 10:38

我对欧美的女优知之甚少,所以不敢评论,只是谢谢楼主
作者: wangdada0001    时间: 2009-10-26 12:18

名字太多了,能不能列举些有代表性的大波妹?其实大波妹在我看来害的分身材纤细但波波大以及身材丰满且波波大的两种,各有味道。
作者: cxyc1632    时间: 2009-10-31 18:41

兄弟强烈推荐kimberly kupps,她是我永远的偶像。
作者: piaoshiyun31    时间: 2009-10-31 22:19

还是有图有真相的比较可靠,否则被雷到就不好了
作者: placebonk    时间: 2009-10-31 22:36

lorna morgan确实很不错,个人也很喜欢Gianna Michael, Brandy Taylor,还有一个专门在日本拍写真的Yulia Nova

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2