标题: [其它] [原创]俄罗斯美女的性感黑丝美腿[AVI/698M] [打印本页]

作者: lohcve    时间: 2009-9-15 09:22     标题: [原创]俄罗斯美女的性感黑丝美腿[AVI/698M]

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

【影片名称】:lohcve@sis@Russian Institute Lesson 11,Pony Club
【影片大小】:698M
【影片时间】:85min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【内容介绍】:黑丝,美腿,制服,野战,口交,美乳,多P,肛交,双插
【下载地址(已挂,请使用下面的防屏蔽链接)】:http://www.rayfile.com/files/3ae26938-a179-11de-a3ee-0014221f469f/
防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOTg3MTM2MDdjYzE3YjE2OTdkYWFlOTJlODdiMDU3MS9sb2hjdmUlNDBzaXMlNDBSdXNzaWFuJTIwSW5zdGl0dXRlJTIwTGVzc29uJTIwMTElMkNQb255JTIwQ2x1Yi5hdml8NzMyMjkzMTIw
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/3ae ... -a3ee-0014221f469f/

防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yOTg3MTM2MDdjYzE3YjE2OTdkYWFlOTJlODdiMDU3MS9sb2hjdmUlNDBzaXMlNDBSdXNzaWFuJTIwSW5zdGl0dXRlJTIwTGVzc29uJTIwMTElMkNQb255JTIwQ2x1Yi5hdml8NzMyMjkzMTIw

请您高抬贵手,点右上角“红心”支持一下,您的支持乃是我分享的最大动力!

作者: wenqian007    时间: 2009-9-15 09:24

这不是俄罗斯学院系列么,哪里是什么俄罗斯美女哦。
作者: totti_tom    时间: 2009-9-15 10:31

楼上眼光独到,确实是俄罗斯美女学院系列的,这个系列我基本都看过,有情节。
作者: szsfdc    时间: 2009-9-15 12:58

俄罗斯的女人就是很性感。尤其是穿黑丝袜。
作者: xr1975    时间: 2009-9-15 13:18

俄罗斯美女学院的11集吧!怎么还弄个这么个名字啊!
作者: 不洁的凡塔    时间: 2009-9-15 15:03

欧美的片子仍旧看不顺眼
可能东西方的审美不一样吧
我总觉得
亚洲人那叫做爱
欧美人那叫性交
作者: abcd78    时间: 2009-9-15 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

日片做的时候总是磨磨矶矶的,还是小鸟的片子正点,不喜欢日片,变态的非常多,拍丝袜的老把丝袜给撕烂。
作者: 89874338    时间: 2009-9-16 08:16

图是没看见!楼上说俄罗斯美女学院!那就下了看看!因为我这系列没看全!
作者: white_baiy    时间: 2009-9-16 09:26

啊哇。看不到图。
看来我有必要下来细细观看。
作者: irikw    时间: 2009-9-16 13:45

片子翻译过来应该是 俄罗斯学院之小马驹 俱乐部 ,看截图很不错,乡村野战看着很是过瘾,谢谢楼主的无私分享,红心已奉上
作者: jess2885    时间: 2009-9-16 20:45

俄罗斯的女人长得不错,真的性感,够味道,辛苦楼主啦!
作者: lohcve    时间: 2009-9-18 00:16

是真的性感,特别是里面的那个大波妹,虽然长相一般,但身材绝对一流,做爱的表情绝对让你欲仙欲死
作者: lohcve    时间: 2009-9-20 10:57

图片已更新,但是RaySource上的资源好像被屏蔽了,大家只能用防屏蔽链接下载了。
作者: xyz0857110    时间: 2009-9-20 11:03

噢,俄罗斯MM真是长的又骚又性感,还有黑丝诱惑,支持一下
作者: z2052718    时间: 2009-9-20 11:47

经典的美女学院~大牌云集,就是不知道一共有几集?
作者: zhangwolg    时间: 2009-9-25 22:52

楼主我支持你,但是请检查下图床哇,看不到图片,不知道片子怎么样
作者: okm1okm1    时间: 2009-9-25 23:35

俄罗斯的是不是都是这样的美女啊,去俄罗斯找老婆去算了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2