标题: [转帖] 获得“最棒的美女”称号的最受注目的AV新人:天海つばさ [打印本页]

作者: jipin520    时间: 2009-8-31 23:56     标题: 获得“最棒的美女”称号的最受注目的AV新人:天海つばさ

生日:1988/3/8生(21岁)

身高:160cm

三围:85、60、88

罩杯:E

发片:10/1‧FIRST IMPRESSION 44

在S1不再晋用新人、Premium人事稳定以及Moodyz形象太坏的三重因素下,让Ideapocket成为北都集团大型新人的最好发片处:也就因为如此,所以在10月北都集团最受注目的新人「天海つばさ(天海翼)」,才会由Ideapocket来发片。

其实说得夸张一点,这个天海つばさ(天海翼)很有可能是年底最强的新人:除了因为她与相崎琴音一样曾经是个「コスプレアイドル」(角色扮演偶像,就是专门扮演动漫及电玩供大家拍照做活动的模特儿)外,更重要的是她被赋予了「最高の美女」(最棒的美女)的称号。

其实喊口号谁都会,就像我也可以说自己是最帅的胖子,只是人家看到会笑到大牙─不过这次北都集团行销归行销,但天海つばさ(天海翼)却似乎真的有两把刷子,片子还没上,9月初就先有写真集压境了!

漂亮的脸蛋和浑圆的E杯车头灯是她最大的本钱,而就写真的外型来看她的味道也很适合Ideapocket的风格,接下来就看Ideapocket要如何打造这位女优了。

作者: 11dong515    时间: 2009-9-1 11:14

一定会留意着美女的片子,照片上还不错~~~
作者: 大老土    时间: 2009-9-1 11:33

楼主真的是消息灵通,那咱们就等待这部写真上市吧,看照片这个妞还不错
作者: godsent    时间: 2009-9-1 12:35

很有气质的感觉,这个我看有潜力会红!期待她的作品!
作者: shadowblades    时间: 2009-9-1 13:24

怎么RF那里还用东西给挡着?LZ不厚道,太不厚道了
作者: jccg    时间: 2009-9-1 14:16

真的假的~~~我看照片倒是还可以呀。。。但好像没有很漂亮~~~
作者: wangzichong    时间: 2009-9-1 14:28

期待她的作品上市,看起来真的很不错,只是希望这不是那些AV骗商的幌子把戏,让人空欢喜一场。
作者: caozhi1116    时间: 2009-9-1 14:34

这么看是很漂亮,象那个酒井枫。就是不知道是不是封面杀手了。
作者: jasonyeung11197    时间: 2009-9-1 21:21     标题: 回复 1樓 的帖子

真係流哂鼻血希望北都好好打造他以前有一位叫優木的只出過一片他也很正。
作者: njvillain    时间: 2009-9-1 22:45

Ideapocket的片子我最喜欢了,看她图片也挺适合Ideapocket的,就等片子了
作者: yhbb0914    时间: 2009-9-1 22:49

很多噱头啊,到时候先看看预览图片再说,不那么急着下载!
作者: snap1230    时间: 2009-9-1 22:55

可能是审美观不同,看侧面我觉得她不是很漂亮。
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-2 15:44

漂亮的妹妹啊,脸蛋看起很漂亮,不过没有全图,不知道身材怎么样
作者: bigball1001    时间: 2009-9-2 16:14

这样也打马赛克? 我晕死,太不够到了吧。
作者: D20099188    时间: 2009-9-2 16:19

看样子是比较正,不知道表演起来怎么样
期待一下
作者: hdl933936    时间: 2009-9-2 22:55

这个美女其实脸型有点欧化哦,不知身材也是不是这样
作者: king1figh    时间: 2009-9-2 23:06

楼主是业内人事吧,消息真快。感谢提供及时快报
作者: zhoubibi    时间: 2009-9-2 23:28

到时候好好留意一下吧,看看这位新人的表现何如!多谢楼主发帖
作者: cai163    时间: 2009-9-3 00:00

一看 最棒的美女 ,我还以为已经发片了 正准备下 突然发现还没出来 晕
作者: zjz2    时间: 2009-10-2 13:26

天海つばさMM这张图片是蛮漂亮的,但是Ideapocket看却不是我的菜,哎,不管了,等发片了下了看看再说!
作者: maxpower    时间: 2009-10-2 14:19

可惜楼主的图片地址好像挂了,我暂时没能一睹mm的芳容。
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-10-2 15:22

看起来很不错的一个 女优,不知道她的演技会是怎么样的,到时要看看
作者: 1156798244    时间: 2009-10-2 15:27

看上去确实很不错,可惜原来没看过她的作品,以后会留意的,谢谢楼主指点
作者: ansiiu    时间: 2009-10-15 17:08

迟来的支持
09年我最欣赏的女优
IP的质素越来越高了
作者: fishsimens    时间: 2009-10-15 19:08

已经又片出来了吧,前几天在KEN22大大的合集里!
作者: fanfoxle    时间: 2009-10-15 19:17

这双眼睛···使我想起了武藤兰,狐狸眼

作者: zhu6588    时间: 2009-10-15 20:03

江山待有人才出啊,这个天海MM真的很不错呀,皮肤白,脸蛋也漂亮,身材更是一级棒
作者: ZERO0528    时间: 2009-10-15 20:08

希望不要是封面殺手 看起來還多舒服的 我要關注一下了
作者: yongjielian    时间: 2009-10-15 20:52

看名字还以为是天海丽了,原来是新人啊,一张照片说明不了什么,还是看作品吧
作者: playboyno1    时间: 2009-10-15 20:54

她真的非常有气质,看来她是AV界不多的美人
作者: baixiangjun    时间: 2009-10-15 20:56

有正面照片或者影片截图的话就更好了啊,当然对于新人我们都是一致鼓励的
作者: jerry9157    时间: 2009-10-15 21:14

有点像张韶涵哦,现在有没有她的片子出来呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2