标题: [经典] Teens For Cash 15 [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2009-8-18 00:11     标题: Teens For Cash 15

【影片名稱】Teens For Cash 15 (年輕女為了錢和兩個老男人xx)
【出品廠商】Pink Visual
【影片主角】Chloe Chanel, Kayden Faye, Melissa Juliana, Monica Morales, Tatiana Kush.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性愛, 老少配, 3P, 狗仔式, 美陰部   
【上架日期】2009.07.17
【影片大小】1.36GB (699+698MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:16:34 + 01:12:25
【特徵號碼】c21763a1bc59e7f406724bd935f2e18435f44c96
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.08.17製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Teens For Cash 15.torrent (2009-8-18 00:11, 57.73 KB) / 该附件被下载次数 1247
作者: skqsrw520ww    时间: 2009-8-18 01:31

胸部和欧美的其实相差太大 样子也不怎么好看
作者: hydeluwei    时间: 2009-8-18 01:45

是很年轻,看上去长得一般化,不过还是谢谢分享
作者: zhuweikuan    时间: 2009-8-18 01:48

看的好象是个小姑娘啊。 是不是幼幼? 下下来看看。 虽然长的不怎么样。
作者: 激情天使    时间: 2009-8-18 07:15

喜欢这种题材的片子,幼幼和老男人,很有新意啊,支持你的分享了
作者: papita88    时间: 2009-8-18 07:25

有钱使得鬼推磨,只要有钱再年轻的妹妹都可以干的到不错不错
谢了楼主,红心献上 下载了
作者: lxb754    时间: 2009-8-18 09:02

我以为只有日本才拍这类片子。看来世界人民都一样哈。
作者: 15220903    时间: 2009-8-18 10:00

老将出马一个顶两。两顶四不错够猛。小妞时在长的 不 怎么的。支持了。
作者: kex    时间: 2009-8-18 10:39

几个年轻的妹妹,两个幸福的老头,谢谢楼主的片子。
作者: xing414    时间: 2009-8-18 11:04

外国女人开起来好老,年纪这么小怎么开起来都30好极了的
作者: lionlai    时间: 2009-8-18 11:19

年轻的MM看着被老人糟蹋真刺激哦

射了
作者: erizxc9624    时间: 2009-8-18 12:10

这两老头很强,艳福不浅,让人很羡慕。呵呵
作者: shihepeng    时间: 2009-8-18 12:12

这么多漂亮妞被两个糟老头干了,真是可惜啊。
作者: hyu198931    时间: 2009-8-18 13:51

这女的长的真是不怎么样啊..但男的这么老的还能吃嫩草很幸福啊..支持
作者: wang_wwd    时间: 2009-8-18 16:20

老人干少女,真是老年人中一件比较幸福的事情,值得让人激动,
作者: ouyangying    时间: 2009-8-18 16:50

哎呀。这女一个人能搞几个。那男的看起来好猛。
作者: ilcyy17    时间: 2009-8-18 18:08

封面大大减分啊 乍一看像是一个胸肌发达的拉丁男子 吓我一跳
作者: 爱谁谁    时间: 2009-8-18 21:40

这小姑娘太年轻了,这么小就被老头糟蹋了。真是可惜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2