标题: [游戏] lilith重口5部曲(含全CG存档)【链接已修复】[1.62G/RF] [打印本页]

作者: zxrlucifer    时间: 2009-7-30 23:56     标题: lilith重口5部曲(含全CG存档)【链接已修复】[1.62G/RF]

以下5部游戏全部都含有全CG存档 如果您喜欢 请点红心支持我一下
全部链接已修复 可直接下载

lilith新作
游戏名字:TENTACLE AND WITCHES(触手怪与众魔女)
游戏大小:392M
游戏语言:JP
文件格式:.7Z
是否有码:有
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/faa ... -a916-0014221b798a/
反和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTQ4OGJjZWU0ZTgwYjEyMzIyMWNkYmRhZDQ0MjBhMmIvTElMSVRIJUU2JTlDJTgwJUU2JTk2JUIwJUU0JUJEJTlDenhybHVjaWZlciU0MHNpcy43enw0MTE1MTYxMDg=
解压密码:zxrlucifer@sis

介绍:这游戏 切入的视角很新颖 内容相比来说也很丰富 值得一玩。
小小的剧透一下:贫乳MM走的是纯爱风哦

------------------------------------(邪恶的分割线 以下都是老游戏了 而且都有动画出版 推举看过动画的下载 玩过的大大就无视吧)

游戏名字:装甲骑女
游戏大小:315M
图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/7e3 ... -8eaa-0014221b798a/
反和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODdiMTllNWNiZjQxNmFmNzM4M2RhNTU2YzBhMWNkM2MvJUU4JUEzJTg1JUU3JTk0JUIyJUU5JUFBJTkxJUU1JUE1JUIzenhybHVjaWZlciU0MHNpcy43enwzMzA1NDQzMDQ=

介绍:老游戏了 感觉游戏的CG比动画的要华丽的多

特务搜查官风子
游戏名字:特务搜查官风子
游戏大小:321M
图片预览:

下载链接:[url] http://www.rayfile.com/files/909 ... -8af5-0014221b798a/[/url]
反和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTEzYzRiYzdjZjE3OWJmN2E4OGFmNjgyNGNkZjA5OWYvJUU3JTg5JUI5JUU1JThBJUExJUU2JTkwJTlDJUU2JTlGJUE1JUU1JUFFJTk4JUU5JUEzJThFJUU1JUFEJTkwenhybHVjaWZlciU0MHNpcy43enwzMzcyMzkwOTU=

介绍:这部游戏在内容上完败给了动画,
不过动画侧重GOOD END 游戏里还有一个BAD END喜欢的可以看看

对魔忍外传
游戏名字:对魔忍外传
游戏大小:334M
图片预览:

下载链接: [url] http://www.rayfile.com/files/a05 ... -bb53-0014221b798a/[/url]
反和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg0ZWZmNzlmOTM2NzhmMzRiNGY5NjY3ODhjYzhkMWMvJUU1JUFGJUI5JUU5JUFEJTk0JUU1JUJGJThEJUU1JUE0JTk2JUU0JUJDJUEwenhybHVjaWZlciU0MHNpcy43enwzNTA5MjQzNjI=
介绍:LILITH公司完全是拿对魔忍的牌子在骗钱 外传与本传,动画基本无关

对魔忍2&某纯情类外传

游戏名字:对魔忍2&某纯情类外传
游戏大小:300M
图片预览:

这个游戏有些问题所以我直接将CG放上 下载过游戏的各位 我在这里道歉了
下载链接:[url] http://www.rayfile.com/files/ba9 ... -8c02-0014221b798a/
[/url]
反和谐链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjI4OThhMDIzOWUyMmNhMDY5ZmZmMDA2NGI0MzVkNDQvJUU1JUFGJUI5JUU5JUFEJTk0JUU1JUJGJThEMiUyNiVFNiU5RiU5MCVFNyVCQSVBRiVFNiU4MyU4NSVFNyVCMSVCQiVFNyU5QSU4NCVFNSVBNCU5NiVFNCVCQyVBMENHLnJhcnwxMjE5NzI0MTQ=
介绍:动画(一代)的阉割版+某个纯情游戏的外传

关于游戏转码请用↓
工具NTLEA(内附说明)
http://www.rayfile.com/files/932 ... -a37c-0014221b798a/

有朋友反映RF用不了了 不过在我这里测试没问题 只不过RF换网站格式了 对下载没有影响 实在不行直接用链接就好了

作者: zljbs    时间: 2009-7-31 00:57

我没看过动画。但是游戏不错很好。下来玩玩,没事看看CG那也是享受啊。
作者: gkfcccccc    时间: 2009-7-31 00:59

这帖应该加精!
这些老游戏很多都找不到链接了  
LZ是造福广大老淫啊

作者: DanteYuan1024    时间: 2009-7-31 01:01

支持..................
作者: roido9937    时间: 2009-7-31 09:43

不错不错,都是很好的漫画,谢谢楼主发贴~!
作者: zwl19870723    时间: 2009-7-31 10:49

本人对游戏(尤其是看不懂的那种)很无爱,期望楼主发个游戏CG算了,照顾下我们这样的懒人嘛,毕竟游戏太大,安装也比较复杂,而且看不懂也听不懂~
作者: renegade    时间: 2009-7-31 10:51

新老物合集,楼主辛苦您啦,第一个游戏室最新的,而且楼主还都收集好了cg存档,让我们这些狼友省事了,感激楼主
作者: jianwuguladun    时间: 2009-7-31 10:51

CG很不错,只是要下载游戏就算了,好多都有动画。
作者: fromabyss    时间: 2009-7-31 11:01

让重口味来的更猛烈些吧!兄弟最爱猎奇了!
作者: woodcutter    时间: 2009-7-31 11:12

已经没有空间玩游戏了,恳请玩过游戏的直接上CG!
作者: yilong001    时间: 2009-7-31 11:41

一次发五个游戏楼主真是豪气啊!下载收藏,红心。
作者: heropig1203    时间: 2009-7-31 12:16

楼主有没有中文的呀,日文的看着还是不爽啊
作者: evailsf    时间: 2009-7-31 13:05

这个公司的东西貌似就是多汁+糜烂。。口味很重啊
作者: liumingke0    时间: 2009-7-31 13:33

日本人实在是太喜欢章鱼了=  =.触手无爱。我以为重口味是那种凌辱系的。没想到竟然比凌辱还要恐怖.呜.
作者: 8124351652    时间: 2009-7-31 13:39

TENTACLE AND WITCHES(触手怪与众魔女)除了这部没有见过动画外,
其余的动画版我都看过了,不知道游戏的画面会怎么样,谢谢搂住的分享
作者: 电焊小猪    时间: 2009-7-31 14:08

360报告程序试图获取键盘信息……,不知道是不是毒
作者: 抵制有码    时间: 2009-7-31 14:38

支持啦.. 红心也送上去先..   一个换行被怀疑灌水.. 我晕死了.
作者: tom-blue    时间: 2009-7-31 15:48

看过游戏画面,才发现动画的尺度已经小多了。
作者: mojj1991    时间: 2009-7-31 16:36

抱歉,口味太重.我就不下了,能不能在下次放些普通一点的图片?
作者: crickets10    时间: 2009-7-31 16:48

口味的确有点重,不过画风相当不错啊。还是很诱惑的。
作者: sxwweiyun    时间: 2009-7-31 20:43

好想好想好想下啊,但RF不知道为什么现在下不了,郁闷到死,楼主能不能转到NMP去啊?
作者: 狐狸天使紫娴    时间: 2009-7-31 21:01

很经典啊。前面几部的都是,满重口味的漫画。喜欢重口味的可以下载一下。
作者: siwangmozhou    时间: 2009-7-31 23:37

下载好了,可是最后一个:对魔忍2&某纯情类的外传  无法运行。用NTLEA加载也运行不了,说文件损坏。
作者: gudan184    时间: 2009-8-1 08:39

非常不错,很喜欢,就是游戏图片少了点!要是能多点介绍就更好了!
作者: wjjilql    时间: 2009-8-1 08:42

也不知道多久没玩过h游戏了看看cg过过隐吧
作者: liuziqi113    时间: 2009-8-1 12:20

不是中文的游戏就不太感兴趣,主要是对白看不懂啊。魔忍我看过动画,不错
作者: youyohoh    时间: 2009-8-1 12:50

被那张干进墙去的图给雷到了 下来慢慢欣赏 谢谢楼主分享
作者: sophip    时间: 2009-8-1 15:12

好东西 我最喜欢重口位了 谢谢楼主分享 谢谢
作者: seeDeer98    时间: 2009-8-1 17:24

请教一下,如何给这个游戏转码呢?金山只能转操作菜单,对话还是乱的,微软的压根就无法启动游戏。
作者: tsukikage    时间: 2009-8-1 18:28

中间的三部,我都有了,第一部和最后一部谢谢楼主了,不知道你有没有去年换了女主角得对魔忍另一部作品?
作者: qqqhhh123    时间: 2009-8-1 18:50

太感谢楼主了 这些东西正想找一个合集呢 还是游戏玩起来过瘾啊
作者: ppangle    时间: 2009-8-1 20:00

都是很不错的漫画 全收下了 谢谢楼主分享
作者: darecula    时间: 2009-8-1 21:28

作为重口游戏的爱好者我感到压力不大
不过对lz这种乐于奉献的精神以及对新手的帮助
一颗红心还是值得的
作者: iso3467    时间: 2009-8-2 01:28

太感谢楼主了,我想要的就是重口味的游戏CG
作者: acyyi007    时间: 2009-8-2 02:40

看漫画的重口味的确很爽的!支持,但是如果是真人版的,我就接受不了了.....
作者: worinimab    时间: 2009-8-2 03:20

LILITH的都不错啊,但是为什么我RAY下的都是XX?不应该啊
作者: qiweii    时间: 2009-8-2 03:35

碰见这么好的作品,一定不能错过.今晚看来又是一个不眠之夜了.感谢楼主
作者: jackycchen    时间: 2009-8-2 04:18

重口味不错,我最爱猎奇了!谢谢楼主发贴!
作者: q5566    时间: 2009-8-2 07:41

让重口味来的更猛烈些吧!兄弟最爱猎奇了!
作者: 11级总裁    时间: 2009-8-2 08:42

楼主辛苦了,找到这么多重口味儿的llilith游戏,而且还这么全,像这样的贴,很少见,强烈支持。
作者: netgear    时间: 2009-8-2 09:11

口味的确有点重,画风也还不错,红心送上。
作者: hymtosea    时间: 2009-8-2 10:49

好帖!画风和口味都很不错啊,触手控的最爱,谢谢楼主分享
作者: tsukikage    时间: 2009-8-2 11:42

rf网站也学nmp更新了嘛
楼主啊,貌似我下下来的时候最后一个文件露了文件格式的后缀。。我自己加了,你看看,要么提醒一下大家吧
作者: tom-blue    时间: 2009-8-3 08:59

看到纯爱路线的介绍,不仅想起了一句话,同样是生在一个游戏的两个人,做人的人品咋就差距那么大呢。
作者: kgenjoy    时间: 2009-8-3 10:47

果然还是不太适应重口味的东西  看得有点毛骨悚然 纯支持
作者: shashy    时间: 2009-8-3 17:27

游戏还是没有动画爽,最郁闷的是二者都有嘛
啥时候游戏出北美版就好了
作者: qwe317    时间: 2009-8-3 22:40

喜欢重口味 大大游戏太多了 都下不过来了 支持下
作者: 010135    时间: 2009-8-3 22:59

个人比较喜欢看动画,不会玩这种游戏,路过看了下,红星献上
作者: tsukikage    时间: 2009-8-4 03:03

楼主在不在阿!!为什么我最后一个下下来,老会出问题,不能玩啊
作者: topseer    时间: 2009-8-4 08:44

前面几个也太变态了,最后一个还可以接受~~多谢楼主分享
作者: blood666    时间: 2009-8-4 08:54

好东西啊,而且是网盘下载,不过除了第一个,其他就看看动画算了
作者: gaotfqgy    时间: 2009-8-4 12:02

楼主辛苦了,这个重口味的CG很不错哦,谢谢楼主分享。
作者: romance15    时间: 2009-8-5 13:37

啊啊啊!!!只剩最后一个可以下了的,来迟一步...
作者: shufflepure    时间: 2009-8-5 14:13

所谓重口味更多的是乱交系列,触手的也算其实之一,游戏都下来玩.
作者: joker103    时间: 2009-8-5 14:24

感觉好象不是很重!另外我个人对CG没有什么特别的感觉!
作者: clannad2004    时间: 2009-8-6 01:16

楼主辛苦您啦,第一个游戏室最新的,而且楼主还都收集好了cg存档,让我们这些狼友省事了,感激楼主
作者: ly5348    时间: 2009-8-6 17:17

厄,这个口味真有点重,先收下,以后慢慢玩吧
作者: winner2470    时间: 2009-8-6 19:41

口味虽重,但是不乏细腻,新老作品都有,我都很喜欢,多谢分享了。
作者: wudi7948    时间: 2009-8-6 20:09

进入对魔忍游戏界面之后就被弹出来,也玩不了,难道是解压的过程中文件丢失吗?有没有人跟我情况一样的?
作者: wwwxxxzzz333    时间: 2009-8-6 21:08

果然都是重口味,而且肉感十足,蜜汁四溅,关键在于有全cg档,唯一的遗憾就是没汉化了。
作者: lsdf2008    时间: 2009-8-6 21:26

这东西到底怎么下啊?反河蟹连接怎么用?RF里输入说是错误地址
作者: fireiceboy    时间: 2009-8-8 11:59

不是很喜欢触手呢,游戏动漫都不喜欢。怎么都觉得触手不算重口味。
作者: ay_2005_51    时间: 2009-8-8 21:08

确实是重口味,可惜我不是很喜欢触手系,纯支持。
作者: zwkoo    时间: 2009-8-8 22:09

这是游戏?竟然有5部?MY GOD,太牛逼了
作者: kongbufengzi    时间: 2009-8-13 02:44

宝贝啊,这个先先收下了,那个纯爱类外传看过就知道正了.红心献上
作者: 暗夜冥    时间: 2009-8-14 17:03

看过对魔忍的动画,现在下游戏来玩
要是中文的就更好了。
作者: k4gtw    时间: 2009-8-14 19:01     标题: 还不错

感觉也不是很重口味呢~!不过期待下里面的
作者: sd2051756    时间: 2009-8-14 20:09

好纯情好 反喝血社会的外传
作者传这么多辛苦啦
作者: wangyuliang06    时间: 2009-9-21 15:58

对魔忍游戏的画风我个人非常喜欢,而且对魔忍属于凌辱加触手类的。但是游戏不知道是不是中文,而且玩起来有些费时间,希望楼主能给个CG下载。谢谢
作者: dq1991    时间: 2009-9-21 16:31

触角,萝莉,我的最爱啊,谢谢楼主分享啦!这个还有游戏吗? 试试
作者: 永远的FATE    时间: 2009-10-14 01:27

第一个 貌似没玩过.下载来玩玩看怎么样.
作者: kingstate    时间: 2009-10-18 15:49

触手啊触手,好多触手,可惜是有码的,欣赏一下
作者: 天天期待    时间: 2009-10-18 16:48

文件都没有了,望楼主更新,兄弟我很期待啊!
作者: agang135    时间: 2009-10-18 21:02

非常感谢楼主,果然很强大的触手系列的,第二张图片很有感觉
作者: lostwow    时间: 2009-10-19 02:11

TENTACLE AND WITCHES(触手怪与众魔女)
想要这个的CG啊。 。可是貌似连接有问题啊。。 下不了啊。。 楼主管管吧
作者: nizaina5322    时间: 2009-10-19 08:32

重口味是我的最爱啊,而且有向列奇方向发展的趋势!
作者: mikasamikasa    时间: 2009-10-19 09:20

看了这些才发现lilith不愧是大公司
动画化的作品真是多啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2