标题: [日本AV] 北京顺义五中脱裤门.3gp [打印本页]

作者: hope007    时间: 2009-7-3 08:09     标题: 北京顺义五中脱裤门.3gp

影片名称:北京顺义五中脱裤门.3gp
影片大小:3.97M
影片格式:3GP

男生骑在女生身上。
?
受不了了!!在北京顺义五中,教室里,一个女学生,被几个男学生欺负。说明白点,就是性侵犯!几个男生,逼着女学生躺下,并且摸胸以及看下体!
这些学生都是90后!!对于女子的不反抗,有网友发表言论!“1 是这女孩之前有过被别人摸的经历没有反抗 2 这女孩不敢反抗 3 这女孩并不想反抗 其实自习看 女孩的语气并不坚定 其中还带有微微的笑声 证明 男孩习以为常 女孩也习惯 纯属个人猜想”
另外,有人称,那个女生当场被轮奸了。“这个视频一共有3段学校号称的大哥 把这事儿丫下来了·只放出来一段·女主角被轮了··结束·”更有人人肉出那个性侵的男生信息!“北京顺义五中张飞于其,张飞”
对于这些90后的做法,我只能说一句!“如果年满16的话已经构成猥亵妇女罪,只是应当从轻减轻处罚”,这玩笑,开大了!

下载地址:脱裤们视频下载
http://d.namipan.com/downfile/tu ... 46c9815c88c9c7e3f00
纳米盘地址:
http://d.namipan.com/d/58e31d539 ... 46c9815c88c9c7e3f00

作者: 工口组长    时间: 2009-7-3 08:23

第一个来感谢你,原来是这件事啊,现在的牛人可真多,做了就算了,还要拍,拍了就算了,还要给人看到,这次这几个有麻烦了吧
作者: wd910    时间: 2009-7-3 08:30

现在的学生啊,我感觉自己真的落伍了!世风日下!
作者: dr2424394    时间: 2009-7-3 08:32

话说这个视频我刚想发,刚才搜索还没有呢。看看那视频里是什么,一堆荷尔蒙分泌过量的小混混,一堆所谓被我国教育出来的烧饼
作者: Newman999    时间: 2009-7-3 08:33

呵呵 现在 90后 玩的真是太刺激太疯狂了 楼主谢谢发片
作者: alanxu    时间: 2009-7-3 08:53

别说90后了,60、70后的也不逊色,在地铁和公交车上直接把家伙拿出来蹭MM,真是林子大了什么鸟都有
作者: jian520xian    时间: 2009-7-3 09:15

现在的小孩真是爽,什么都可以不顾一切的做,真是服了
作者: zuixishan    时间: 2009-7-3 09:38

哎 这种片子就不下了 没意思 连好奇心都没了 不过楼主还是辛苦了
作者: wrwj    时间: 2009-7-3 09:41

谢谢分享了。早上才知道的。上YOUKU发现视频已经被和谐了。这视频到底分几段?希望都能一起发上来啊.谢谢楼主发上来分享哈哈

去看了下好像网盘的下载不了啊。

作者: whyttbb    时间: 2009-7-3 09:49

这个是视频第一段啊,有没有第二段的视频,网上的都是第一段,求第二段视频
作者: wrwj    时间: 2009-7-3 09:50

而且这段视频在网盘里还是下载不了的。我郁闷了。希望楼主检查下。最好能把一二段都发上来
作者: tsz0010    时间: 2009-7-3 09:57

先在的学生啊真是没法说啊 开放啊 真幸福 我们那个时候连看都不干啊
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-7-3 09:58

我们的下一代是要好好的教育教育了,不然,这个民族就没有希望了
作者: nicholas03    时间: 2009-7-3 09:59

SIS的速度还是蛮快的 早上起来1看贴吧全是求视频的 1上SIS就有下载了
作者: nataliya    时间: 2009-7-3 10:07

北京也有这种东西啊,从网上看了不少台湾的,看下北京的表现怎么样
作者: zxc9000    时间: 2009-7-3 10:10

90后有点意思了看来前浪推后浪了下来看看怎么样子
作者: pejatang    时间: 2009-7-3 10:16

好啊,这么快就有了,还是SIS强啊,难道还有下段?
作者: feifei101    时间: 2009-7-3 10:18

其实每个年代都有这样的事,只是现在科技发达了有了DV有了互联网传播的快了
作者: bxzhidao    时间: 2009-7-3 10:18

现在的90后啊什么事都整的出来,不知下次又是什么门,谢谢楼主啊。
作者: 3311    时间: 2009-7-3 10:20

现在的 孩子性发育太早,无处发泄。女生又不知道怎么保护自己。
所以恶果重重。我们大家虽然好色,但是什么可以做,什么事情不可以做,我们自己清楚。
作者: abc1256    时间: 2009-7-3 10:21

真担心以后的孩子都会这样,越来越多的90后自拍,唉
作者: q6230    时间: 2009-7-3 10:22

这是几年级的学生啊,这么小就知道乱来了,世道变了啊
作者: ctr602    时间: 2009-7-3 10:25

堪比慈溪门啊,现在怎么都这样啊...这几个小孩装什么B也不知道,唉...乱
作者: ls141201    时间: 2009-7-3 10:35

刚看完摸奶门,现在又出一个脱裤门,现在的中学生啊
作者: gps1    时间: 2009-7-3 10:40

看来现在的小孩子都习以为常了   不过又要说了   十几年前是因为没有手机  所以很多事情没有被记录下来  所以我们看不见
作者: 710720    时间: 2009-7-3 10:42

摸奶门刚起 又出脱裤门 哇哇 真是一幅乱世景象啊
作者: 货运邪神    时间: 2009-7-3 10:47

现在的孩子们很个性啊 刚听说 这里就有了 真强悍
作者: w90300471291    时间: 2009-7-3 10:52

不错啊,~我喜欢这种真实的片子,非常的喜欢这样的片子~
作者: hydu2001    时间: 2009-7-3 10:53

很多人说有第二段什么的,我觉得不可以信。慈溪的事情现在影响很大了,他们不怕吗?
作者: q1352013520    时间: 2009-7-3 10:56

我太爱SIS了!!!!网上怎么也找不到这个视频!!!一到这就找到了!拜倒!
作者: erhai    时间: 2009-7-3 11:00

昨天的慈溪摸奶门,今天北京顺义五中的脱裤门,都让人震撼!为什么现在的中学生都在漠视生命的重要性,漠视法制的严肃性,漠视人权的存在,任由淫秽欲念横流?我想社会大背景,领导干部的包养嫖娼,贪污腐化,社会诚信理念的日趋没落,都让现在的中学生或者年轻人的思想不知所向,都让人们的思想信念出现真空!如果整个社会不能有健康向上的风气引导社会潮流,我们的道德伦理观念将会不复存在!我们整个社会的思想更将滑坡速度加快!这里面有教育的导向,也有整个社会风气的影响!不要动辄就把责任推到教师身上!教师毕竟也是社会弱者!社会需要反思了,别再让其他事件继续出现!
作者: nan1111    时间: 2009-7-3 11:04

这不是社会的悲哀吗?是谁造成的?值得反思深思!
作者: 08ms    时间: 2009-7-3 11:17

昨天才看了摸奶门,现在又来脱裤门,现在的学生真强!
作者: wmchenkai    时间: 2009-7-3 11:18

看这个没有太大的意思啊,楼主大大有没有下面的另外的2段,那才是重头戏啊
作者: suninter9    时间: 2009-7-3 11:25

支持楼主,实际还有第二和第三段,不知道哪里有
作者: 153993O49    时间: 2009-7-3 11:40

谢谢懒懒兄弟了,这么多片子都是从哪里整来的?
作者: sevp    时间: 2009-7-3 11:42

这种事在我们学校也很多,只是我们这里是个小城市。没人发出去而已。

现在的小学生太浪了,你们只是不知道而已。在我们学校,只要你长的帅一点。年龄相差几十岁。
她们都不介意的。我有一个哥们经常跟我说谁谁又被他搞了。

tmd,忌嫉死我了。
作者: gzy3869680    时间: 2009-7-3 11:43

有的小孩真让人恶心!中国式教育出来的人渣!
作者: jiangjunhe    时间: 2009-7-3 11:48

这个世界未免也太疯狂了,得找人整治整治这群荒唐的学生!丫的还在发育呢!
作者: chen2330907    时间: 2009-7-3 11:50

现在的90后`确实是猛啊`想我那时代`别说是脱裤子`就是看时间长了`都会群起而攻之
作者: w1975f    时间: 2009-7-3 11:55

百度上都找不到的  在SIS一般都能找到
未来的世界在这里
百度、谷歌都要靠边站了
SIS神奇无处不在
作者: ak47wq    时间: 2009-7-3 12:02

最近90后爆出了好多门啊 什么摸奶门 黄瓜门 现在又来个脱裤门

作者: pedroxiao    时间: 2009-7-3 12:05

现在的学生啊。有点太过分了吧。而且还是在学校里面。社会变了
作者: troy5666    时间: 2009-7-3 12:08

现在的孩子太彪悍了,家长社会教育不够啊! 希望这样的事情还是别再发生的好!
作者: xh122    时间: 2009-7-3 12:20

看到这个觉得自己已经落伍了,现在的孩子,两个字,牛啊
作者: tang0764    时间: 2009-7-3 12:28

找这个视频一个上午都找不到!果然还是咱们这专业啊!
现在的90后 满脑子都在想些什么呢? 这究竟是国家教育的失败,还是整个国家的堕落?
我实在无法想象,再过20年,我们国家到底会变成什么样子!
十几年的教育,就教育出了这样的人才?打架,斗狠,猥亵,装13,性侵,虐待,这就是现在所谓的90后?
忽略了素质教育的现代,注重的只是个人的利益!国人的冷漠已经蔓延到我们下一代的身上了!
哀……
作者: comxu20    时间: 2009-7-3 12:34

哇操,现在的学生真爽,在学校里可以摸奶脱裤,接下去是不是就强奸了
作者: delows    时间: 2009-7-3 12:37

楼主 很感谢您的发片
但是空间好像挂了 请看看 谢谢
作者: 123cxy    时间: 2009-7-3 12:38

找了好久今天终于终于找到了,先顶一下再说。。
作者: wangleizjx    时间: 2009-7-3 12:59

请问楼主有第二段没有 最好两端一起发上来
作者: yurQ    时间: 2009-7-3 13:18

最近的小屁孩还真是大胆哦 什么都敢学 好的没学到 这些东西倒学得满快的嘛~看来要对祖国的下一代多关注下了哦!
作者: oicq5656    时间: 2009-7-3 13:20

下来之后里面只有一个视频啊 没有3个哦  请楼主检查一下 多谢
作者: totti878    时间: 2009-7-3 13:20

好,楼主跟得上潮流,网上刚流出,速度真够快滴。
作者: 暗黑流浪者    时间: 2009-7-3 13:22

这个比浙江的摸奶门还牛啊,不知道效果怎么样
作者: 星期三    时间: 2009-7-3 13:33

如果还有下文的话,希望继续上传,我等着呢?哎~~~
作者: 红苹果    时间: 2009-7-3 13:34

看介绍说一共有三段的,那女的都被轮奸了,不知那位强人能弄来完整版的。
作者: nightmmd    时间: 2009-7-3 13:38

之前才有一个摸奶门,现在又一个脱裤门
现在的90后真实无语了,不知天高地厚,礼义廉耻的一群畜生
作者: 按时地方    时间: 2009-7-3 13:38     标题: 回复 19楼 的帖子

是呀,以前读书也偶尔会有这些事件发生,只是那时候没手机而已。
作者: hw20052551    时间: 2009-7-3 13:42

现代的学生真是越来牛了,以前都没听说过,下来看看!!
作者: 35210    时间: 2009-7-3 13:48

现在的小孩怎么都这样啊,出名了以后还怎么活下去。
作者: qqlu1108    时间: 2009-7-3 13:49

看到这个新闻我就赶紧来sis找了,众家兄弟果然神通广大阿,没有叫我跑空,sis真的是强!牛掰!
作者: loveyoyo1990    时间: 2009-7-3 13:52

现在的“门”太多了,都不知道制造这些“门”的人都怎么想的。
90后就这么让人“放心”吗?
作者: toon    时间: 2009-7-3 13:52

还是SIS更新速度快!
新闻上有啥咱这里有啥!
现在学生无敌了
大马路边上造爱的!
教室里解决的!
教的小朋友也都成了下半身动物了!
作者: A片里都是B    时间: 2009-7-3 13:54

现在的中学生真是越累月不像话,唉。教育部门该反思了啊
作者: zhicheng2    时间: 2009-7-3 14:01

哇,够刺激的,不知道这录像传给女生家长会换多少钱哈,我有这个想法撒!
作者: colin1022cheng    时间: 2009-7-3 14:10

现在的学生怎么得了啊  不是在教室摸奶就是在教室脱裤子!
作者: ouwenw    时间: 2009-7-3 14:13

我发现SIS太厉害了,什么新片第一时间都会发布!我今日才看新闻,现在SIS就有了,不知还有没有第二段视频呢!
作者: wjnljp    时间: 2009-7-3 14:41

刚看了下,不知兄弟们有没有发现一个问题,那女人TNND赘肉好多,还能下的去手,佩服啊。多谢楼主发贴
作者: justman123_4    时间: 2009-7-3 14:46

咱们的论坛太厉害了,这事刚刚出来,论坛就有了,实在太NB了
作者: 堕落de天使    时间: 2009-7-3 14:57

想当初我还在上初中的时候这样的事情也有过,几个男同学轮奸一个女同学……虽然是别的学校的,但是也传到当时我们的学校来了,校长还特意强调了一下教育问题。现在的小孩子有了手机,有了DV,有了DC,再加上越发的不知羞耻,今后的xx门只能越来越多。单纯怪罪孩子吗?家长呢,社会呢?不要让孩子因为社会的风气而受到感染,更不要因为我们今天的纵容让后代们在未来给我们买单!
作者: pool009    时间: 2009-7-3 15:01

90后的小孩真厉害啊!!什么都干啊!!!
作者: influenza    时间: 2009-7-3 15:01

太牛了,刚刚出了个摸奶门,现在又出来个脱裤门,唉,现在的一代啊!不过想想看,这个世道就是这样子,孩子们不被教坏才是奇怪呢。
作者: she2003    时间: 2009-7-3 15:04

下来看过了 真实 但是女主角真的不好看 楼主辛苦了
作者: 114221461a    时间: 2009-7-3 15:10

现在的JB小女生真TM的淫荡撒 真有点受捕鸟了
作者: gobi2001    时间: 2009-7-3 15:12

现在的学生啊,我感觉自己真的落伍了!世风日下!强大的不得了
作者: 小相公    时间: 2009-7-3 15:12

可看,速度真是快啊,现在的小P孩真是越来不像话了。
作者: dgaaa    时间: 2009-7-3 15:13

有听说过,是真的吗?可惜不太清晰。现在的学生
作者: cat1234    时间: 2009-7-3 15:34

支持国产而且是原创的更是要支持了 楼主再接再厉啊
作者: boykingywy    时间: 2009-7-3 15:50

果然强人年年有,刚摸奶现在来个脱裤,下次有个直接在教室轮奸了吧
作者: kelly815112    时间: 2009-7-3 15:53

现在的学生啊,太牛了.我们都落伍了..支持楼住发片
作者: bojue11111    时间: 2009-7-3 16:05

现在的牛人可真多 什么都可以不顾一切的做,真是服了
作者: selang822    时间: 2009-7-3 16:20

哇...刚才才从网上.查看了下.这里这么快就有了..太爽了.
作者: scycsw111    时间: 2009-7-3 16:21

现在的孩子被网络毁了啊 ,以后真不知道会怎么样呐
作者: vv55    时间: 2009-7-3 16:25

片子很模糊,如果真有三段請放完。哎90后,一代堪比一代啊!
作者: biaogebiaoge    时间: 2009-7-3 16:26

现在的小男孩思想也太前卫了吧,这样的事情也能做的出来,希望楼主能有三段一起发上来,期待中.......
作者: moonyson    时间: 2009-7-3 16:30

还是sis好啊,刚在其他地方看见,已经被删掉了
作者: zy2118a    时间: 2009-7-3 16:42

现在的孩子真牛,估计再过十年,孩子们都不需要穿衣服上学了,哈哈!
作者: koko121    时间: 2009-7-3 16:44

真是没办法,
现在的孩子们,
很有想法。
作者: 我是老实弟弟    时间: 2009-7-3 16:52

那个楼主,这个片子好象是优酷上下的,有没有完整点的
作者: tiantang92    时间: 2009-7-3 17:08

90后真是一兴起什么都做出啊,摸奶门接着脱裤门,如果他们能把这些即兴用到其他正确的地方,可能是个有人的人才!
可惜了这些孩子!
作者: xiaoxiaoloubang    时间: 2009-7-3 17:12

精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hejielnp    时间: 2009-7-3 17:43

北京也会出这种事情
我们学校怎么就从来没有过
北京的飘过
作者: skyclouds    时间: 2009-7-3 17:53

现在的年轻人真是不同了,时代果然变了,想当年哪。不过这几个给人肉出来以后日子怕也不好过了。
作者: 20046039    时间: 2009-7-3 17:54

虽然俺算是80后,不过看看现在的90后,我觉得我已经老了
作者: yuangigi    时间: 2009-7-3 17:55

太太强大了,又1群雷届的同学出现了...
看来这09年过得越来越有意思了...
怎么我们这些后辈就没那些毛都没长齐的同学的福气呢...悲
作者: zk4681    时间: 2009-7-3 18:01     标题: 现在的学生

谢谢分享了。早上才知道的。现在网络黄色泛滥,都太早熟了
作者: 袖水    时间: 2009-7-3 18:06

我今天才知道这件事情,就在这里看到了,新闻无处不在啊!
作者: 酒后是色狼    时间: 2009-7-3 18:11

按马克思主义毛泽东思想邓小平理论及江泽民三个代表的思想说,这是社会主义向前发展道路上的阻碍,挖社会主义的墙角,人民的罪人~
作者: cnshsun    时间: 2009-7-3 18:21

昨天刚在腾迅上看到新闻 今天就在这找到了 sexinsex真是强大 这个和摸奶门有的一比
作者: cvbnm001    时间: 2009-7-3 18:24

呵呵,现在的小孩子真是太开放了,在学校里也敢来这个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2