标题: [清纯] [四周年庆]高清-清純鄰傢女孩【没见过如此清纯的】 [打印本页]

作者: philade    时间: 2009-6-6 14:48     标题: [四周年庆]高清-清純鄰傢女孩【没见过如此清纯的】

种子里有套图和影片,坦白讲套图更赞~~推荐全部下载!!

觉得片子可以的话,请不要吝啬你的红心,点击支持一下吧

【影片名称】:高清-清純鄰傢女孩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:258MB
【是否有码】:薄码
【做种时间】:五种即闪,24小时后出种,转帖请注明★★★原创
【特 征 码】:a779fc3d5e3ec1937de2cc95d4d1a4f518ca13be

+++请您回复支持后点击下面的链接下载+++

图片看不到请使用在线代理:http://okproxy.us
下载链接:http://u1.downvip.net/go.php?ref=IgiNQOKHL1PN2lL
下载链接:http://u2.downvip.net/go.php?ref=81KYZcsePsbpUdB

附件: IgiNQOKHL1PN2lL.torrent (2009-6-6 14:48, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 10405
作者: Niucos    时间: 2009-6-6 14:54

皮肤挺白嫩的。而且人也长得挺漂亮。这部片子真是值得下载看看!不过不知道有没有清晰版本呢。想下载清晰版本收藏! 谢谢分享
作者: ccj1980    时间: 2009-6-6 15:01

看起來很清秀的鄰家小妹,十分誘人,謝謝樓主
作者: xwc123    时间: 2009-6-6 15:07

这么清纯的女孩好爽啊..看图片内容也不错..收下了,谢谢楼住
作者: bbs820723    时间: 2009-6-6 15:29

这么清纯可爱的美女去拍AV真是太可惜了,给我当性奴该多好啊
作者: melongly3000    时间: 2009-6-6 15:46

这个小女孩真是太清纯了,而且很有亲和力,让人有就在身边的感觉,非常感谢楼主提供,希望以后能发许多这个类型的片子
作者: mzhstar    时间: 2009-6-6 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯,很诱人,皮肤白白的!
拍AV可惜了!
谢楼主!
作者: wwhh886    时间: 2009-6-6 16:14

33333很清纯,很诱人,皮肤白白的!33333333333333333336666666666666666666666666666655555555522222222
作者: yxbd    时间: 2009-6-6 16:21

走清纯路线,看上去很贴近生活,非常不错!我喜欢!
作者: sese778    时间: 2009-6-6 16:29

呵呵。蛮可以的女优,可惜有点码,就像隔着套套那样,不是很爽,不过还是谢谢楼主
作者: dashubb    时间: 2009-6-6 16:36

这女孩真的好清纯,希望不是封面杀手,谢谢楼主的分享
作者: xyzrcy    时间: 2009-6-6 16:58

这位素人真的很清纯啊,给人邻家女孩的感觉,上了一定很爽的说!
作者: m2mbbo    时间: 2009-6-6 17:38

收藏了,感觉这类型的女优很不错,谢谢楼主分享
作者: yq229293139    时间: 2009-6-6 17:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wbwbwb12    时间: 2009-6-6 17:45

从图上看简直是极品 ,希望不是封面杀手,不过还是要支持一下楼主!
作者: sman2    时间: 2009-6-6 17:57

楼主你压缩的这种格式,就不是高清了,很遗憾啊,还是高清版本的好啊
作者: man007    时间: 2009-6-6 18:19

又白又嫩,连RT都是粉红色,实在是清纯啊,看一下就有冲动了
作者: 蔓延    时间: 2009-6-6 18:21

雖然看起來鼻子和胸部好像整過,但還是支持一下。MM不錯
作者: likefyx    时间: 2009-6-6 18:34

这么清纯的女孩,可惜呀,可惜,大家一起来下吧,呵呵:)
作者: 大老土    时间: 2009-6-6 19:21

真的很白嫩,皮肤太好了,样子也很清纯,是我喜欢的类型,谢谢楼主,红心送上了
作者: woww    时间: 2009-6-6 19:27

没种子啊 用比特精灵 一点反应也么 纠结!
作者: zzeexx    时间: 2009-6-6 19:40

确实是邻家感觉,希望不是封面杀手。可惜的就是rmvb的清晰度不能令人满意,而且有点像写真片。
作者: saxin1969    时间: 2009-6-6 19:57

女的狠美,要是让我上那就更爽了,哎,下了打手枪,晚上在梦中在干她,
作者: 死心的理由    时间: 2009-6-6 20:06

很纯很卡哇伊,以前看过这部片子,记忆犹存!
作者: papayacn    时间: 2009-6-6 20:22

这个女孩子很棒啊,不知道有没有内射情节,有的话就完美啦!
作者: LINKANG    时间: 2009-6-6 20:24

好纯的女孩,我要是很这样的邻居那有多幸福啊
作者: yangliu2008    时间: 2009-6-6 20:33

如此清纯的邻家女优,真是我见犹怜啊,不忍染指又实在是忍不住哦
作者: sansansan_8    时间: 2009-6-6 20:54

好久没见这么清纯又漂亮的妹妹了,感谢楼主的无私奉献。
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-6 22:05

好可爱的妹妹,在床上的声音也一定是娇滴滴地可爱。
作者: 小羽    时间: 2009-6-6 23:31

真的是很清纯的女优,虽然有码但是能看出来BB是粉粉的!
感谢楼主发片!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-6-6 23:36

各位都没有知道这个女优的名字吗?真挺不错的,但愿分辨率大些!楼主辛苦
作者: gllzj0001    时间: 2009-6-6 23:44

美女是不错,可惜是 有码的,纯支持一下了
作者: lixyu    时间: 2009-6-7 00:00

青春~~清纯~~邻家女孩的感觉,好像再图区看到过这一套图,非常有感觉,谢谢楼主啦
作者: lg830329    时间: 2009-6-7 00:28

这个看着不错,拍AV可惜了吧。谢谢LZ!
作者: htj1222    时间: 2009-6-7 00:36

要是这部电影是高清版的话就可以下来收藏了,呵呵
作者: suppose18    时间: 2009-6-7 00:42

小姑娘的皮肤非常白,而且脸看上去也很漂亮的,蛮青春的,谢谢楼主了。
作者: ak47marco    时间: 2009-6-7 00:58

怎么会有这么清纯的女孩,感激LZ的辛勤工作了 红心送上
作者: greatfengmiao    时间: 2009-6-7 01:19

好像看过她的一部素人的片子。演技不是很好,贵在真实
作者: clear0909    时间: 2009-6-7 01:37

咋说呢,看上去应该是非常的清新
的确不错,服装搭配很好
作者: gxcczx    时间: 2009-6-7 02:18

看预览图片这个小妹妹还是蛮清纯的,感觉还是不错,喜欢收藏了
作者: flywolfjxj    时间: 2009-6-7 07:29

确实够清纯,四周年庆的片子都很有质量啊。
作者: hongsweet    时间: 2009-6-7 07:39

不错 的mm
确实很清纯 身材也不错
收了
作者: wsq202    时间: 2009-6-7 08:16

我喜欢清纯无比的她,这片得支持,又是小硬盘的福音啊!
作者: l63618973    时间: 2009-6-7 08:35

哇是我最喜欢的类型,白白嫩嫩的.谢谢楼主分享
作者: jeff_zeng    时间: 2009-6-7 08:53

真的假的,那么纯,希望不是封面杀手,收了,谢谢漏壶
作者: sdafc    时间: 2009-6-7 08:54

看到第三张我就受不了了,看到第四张我决定要下了,希望楼主还能发她的片
作者: dahebao1    时间: 2009-6-7 09:03

247的 经典啊,可遇不可求,何况还这么小。
淘到了。
作者: sunsuresun    时间: 2009-6-7 09:06

哇塞,绝对的青春无敌邻家小女孩啊,长的太清纯了,真受不了啊!
作者: gaozai0929    时间: 2009-6-7 09:11

这片感觉很不错的样子噢 小姑娘太萌了 很清晰哈
作者: wl123456654321    时间: 2009-6-7 12:35

真是眼睛一闭一睁,四年时光就过去了,四年,你整整陪伴我们四年了,有你的日子我们不再孤单。画面上的女孩子真是清纯,喜欢穿衣服的那张,感觉好可爱啊
作者: illgod    时间: 2009-6-7 12:46

好清纯的MM啊,实在可惜了,就像那话说的,好菜都让猪给啃了
作者: 无无无    时间: 2009-6-7 12:52

直觉告诉我 这个又是封面杀手吧 哈哈
今天下片子够了 这个就算了 支持一下咯
作者: 4814398    时间: 2009-6-7 13:03

真的很清晰 女的也很漂亮啊!可惜就是有码啊 真是美中不足,哎!!
作者: dck-200    时间: 2009-6-7 13:11

确实是很清纯的一个小妹,应该是个素人,支持。
作者: zhangpdl    时间: 2009-6-7 13:17

第一感觉就是被震撼住了,这么粉嫩的乳头,这么清纯的气质,让人勾魂阿,感谢楼主。
作者: fly0929    时间: 2009-6-7 14:02

看起来不错,好像身材很娇小的样子,讨人喜欢,谢谢分享
作者: rxgp    时间: 2009-6-7 14:37

果然清纯可爱呀,这个女优不错,太感谢了~~
作者: susen    时间: 2009-6-7 16:46

又漂亮又清醇,只可惜是有码片,等待她的无码片,红心送上
作者: kaizi0    时间: 2009-6-7 17:52

很是清纯a,这个一定要下载收藏才是,不过楼主说事高清de怎么才不到300m啊
作者: mid8    时间: 2009-6-7 18:06

皮肤白皙好靓的女生,长相清纯,笑容好可爱。
作者: lapop    时间: 2009-6-7 18:23

果然是邻家女孩啊清纯漂亮呢,皮肤白白的被人做
作者: Oracle9i    时间: 2009-6-7 18:28

希望内容能比图片更加精彩,感谢楼主发片。
作者: chen81001001    时间: 2009-6-7 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的我喜欢啊。清纯可爱,太爽了。皮肤又白,越看越心动啊。
作者: milan820703    时间: 2009-6-7 18:44

是很清纯啊 ,不过 200多兆的大小,影片能清晰么?
作者: iceice121    时间: 2009-6-7 19:41

真的好清纯啊,很像邻家的女孩,而且身材还那么的好!
作者: sunjian2323    时间: 2009-6-7 20:30

确实很清纯呀 这样的片子一定要支持 感谢楼主
作者: 猛不猛非常猛    时间: 2009-6-7 22:15

MM长得确实不错呀,很纯很可爱。本人很喜欢,下来看看。
作者: 掌旗之人    时间: 2009-6-7 22:26

果然样子清纯,很对我的胃口。

红心奉上,感谢您。
作者: yx6201369    时间: 2009-6-7 22:37

很不错的清纯女优,可爱的表情叫人难忘。谢谢分享!
作者: fcu31234    时间: 2009-6-7 23:46

这个MM很好看  看起來很清秀的鄰家小妹 拍AV可惜了!
作者: chch6000    时间: 2009-6-8 00:20

好漂亮的MM啊
波波好圆
皮肤又白
没得说
感谢楼主分享!!!
作者: yeblue    时间: 2009-6-8 00:25

很邻家女孩的感觉,多么希望自己的邻居有这样一个清纯美少女,谢谢楼主分享。
作者: gege_009    时间: 2009-6-8 00:48

柔美清翠香艳绝色的美女,娇嫩精制的肉体容貌,情欲绵绵的骚色,被狂奸狂交的情调太迷人了.
作者: grade3    时间: 2009-6-8 06:04

max247的每一个mm都是精致漂亮的,谢谢楼主的分享
作者: abai229    时间: 2009-6-8 06:45

好纯的女孩啊,而且还是高清的,真不容易啊,感谢楼主了

作者: 石头体    时间: 2009-6-8 06:58

非常漂亮的女人。一定下来看看。红星送上,
作者: su27skkk    时间: 2009-6-8 07:10

皮肤这么白,看着和丝似的很滑很嫩阿, 穿着清纯, 脱了衣就本性暴露了哈哈
作者: bspgy119    时间: 2009-6-8 08:00

昨晚挂机下载好了.上午起来观赏了一下.唉,只能说,PS真是强大啊,套图里看上去实在是好赞的小妹妹,影片里非常一般...谢过楼主了.
作者: wx200399    时间: 2009-6-8 09:19

好清纯邻家女孩,下了,回贴支持感谢楼主,
作者: wasyl    时间: 2009-6-8 09:20

很漂亮的女孩,支持楼主,希望楼主以后多多发帖
作者: messter    时间: 2009-6-8 13:45

果然很美啊,可以说是我今年来看到最漂亮的了,这个一定要好好欣赏啊.
作者: shareid    时间: 2009-6-8 17:53

哇塞,够清纯,楼主这片子好,该给的都给楼主你拉!
作者: locowolf    时间: 2009-6-8 19:07

这组图片是247的系列套图,真的是这部片子吗?如果是那绝对值得下载!
作者: hbxgygh    时间: 2009-6-8 22:48

图片太唯美了,下来看看影片看和发的图差距不太大就行
作者: fqcjf    时间: 2009-6-8 23:19

女优的气质好赞,非常清纯,太喜欢了,谢谢楼主发片,红心献上。
作者: silieven    时间: 2009-6-9 00:14

真正的好东西
差点错过了。。。谢谢,红心奉上
作者: zybgt    时间: 2009-6-9 01:29

赞同楼主的意见,看套图有时还真的比单纯看AV片爽。
作者: zhqish    时间: 2009-6-10 00:28

唉!好久没遇到这么极品的啦!要不是眼尖差点错过,痛哭流涕感谢!
作者: ziyoulian    时间: 2009-6-10 04:08

有码片真是太漂亮了,可是等到这些女优拍无码时,她们一般最盛开的时期已经过去了。这不能不说AV片的一大遗憾啊!感谢楼主提供精美影片!
作者: zhqish    时间: 2009-6-10 14:01

哎,片子不全啊!而且也不是高清。这么好的片子压什么啊哎
作者: huminglu    时间: 2009-6-10 14:12

很清纯,很诱人,皮肤白白的!这部片子真是值得下载看看!
作者: bb2004    时间: 2009-6-11 10:10

很好很清楚的图片!眼光不错啊楼主支持一下你
作者: 115059329    时间: 2009-6-11 23:23

真的很清纯啊,勾起了我的欲望了.皮肤白的刺眼啊,正是我喜欢的类型啊!
作者: lufei010306    时间: 2009-6-13 00:28

着MM好清纯看那屁股真滑胸部好细腻 不知道包养个这样的要多少钱一年
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-6-17 13:48

不错
要是长头发的就好了 不是蛮喜欢短头发的
遗憾
作者: aegeansea    时间: 2009-6-19 15:40

好清纯的女优啊!看的不自觉就BANG了!吃不消
作者: haose2008    时间: 2009-6-19 23:58

下来看了,确实是图片比电影好看。不过还是要谢谢楼主用心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2