标题: [日本AV] [无码/176*144]夫妻交换--中文字幕[3gp/34.03M][原创] [打印本页]

作者: xiejq    时间: 2009-6-1 17:27     标题: [无码/176*144]夫妻交换--中文字幕[3gp/34.03M][原创]

[无码/176*144]夫妻交换--中文字幕[3gp/34.03M][原创]
影片名称:xiejq@sexinsex.net@夫妻交换--中文字幕
影片大小:34.03M
影片格式:3GP
播放时间:00.37.05                  
下载链接:http://www.damipan.com/file/1cVGSrW.html

图片预览:

作者: bluemood1    时间: 2009-6-1 17:42

很不错,很刺激啊,不过谁敢真把自己的老婆弄出来搞呢
作者: 3q3w3e    时间: 2009-6-1 17:49

看图 不错啊,真正的交换很刺激,很诱人,下来看看,支持发贴。
作者: peng12344    时间: 2009-6-1 19:53

之前不是有人发过这个片子吗。这也下过了。
作者: xzzhangming    时间: 2009-6-2 10:17

交换很刺激,喜欢夫妻4P,支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曾龙    时间: 2009-6-2 12:42     标题: 曾龙

看图片这片子肯定非常好看,但大米盘链接下不了.
作者: jayfans527    时间: 2009-6-2 12:50

感觉像是日本的,强人给鉴定一下。下了看看
作者: lovegoogle    时间: 2009-6-2 14:00

以前看过日本类似的片子,但是现在又字幕就更好了,谢谢
作者: lotus96    时间: 2009-6-2 16:31

现在还有换妻的?不是没有了吗?怎么又来了一股浪潮?
作者: wrl123    时间: 2009-6-2 17:29

这么刺激,太nb了,谢谢楼主无私分享,支持发帖!!
作者: guoke2111    时间: 2009-6-2 18:38

很刺激的事情,但我是永远也不会去尝试的。
片子好像有点历史了。还是支持下
作者: chen16058    时间: 2009-6-2 21:47

情节不错,但是听不懂可惜了,还好有中文。
作者: huawuguome    时间: 2009-6-2 21:58

这个是老片了 很久以前就有看过了  多谢分享 纯支持
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 21:58

也就只有片里面才有这种情节了,现实中我不信哪个男人会与别人这样换,除非他老婆是恐龙,别人老婆是天仙。
作者: jaok    时间: 2009-6-2 22:10

下了 看图不错很刺激   谢谢楼主无私分享
作者: goshou    时间: 2009-6-3 02:56

看着看着我也想和别人交换一下了,看来以后要少看这类的片子了
作者: phantomhu    时间: 2009-6-3 08:48

支持楼主发片 支持国产 支持真实 交换的好啊 哈哈
作者: ghb5358815    时间: 2009-6-3 10:14

换情人还可以考虑考虑,换妻就免了吧。心里放不开啊。
作者: kklovex    时间: 2009-6-3 10:55

虽然知道是日片,故事情节比较通俗,但还是感谢楼主分享,而且个人比较喜欢有字幕的。
作者: 文刀文刀文刀    时间: 2009-6-3 12:14

又是日本人,日本男人女人都太色,厉害厉害啊
作者: caudiy    时间: 2009-6-3 12:44

一看就是很刺激的片,想一想,如果能那样搞 真是太爽了。支持LZ发这样的片
作者: why7030    时间: 2009-6-3 15:18

这片子就是图个刺激,不过现在配上了中文字幕,就算更好了.
作者: zasdyy    时间: 2009-6-3 15:42

好片子啊   楼主辛苦了

换妻的还是很有市场的
作者: 442991373    时间: 2009-6-3 15:57

真是 没话说啊   这样的姿色去混AV界马上红
作者: gouyan2000    时间: 2009-6-4 13:58

夫妻交换就在一个房间里面啊,好开放啊,真是牛人
作者: SHI465241303    时间: 2009-6-7 14:05

这个是不是国产的?好象国产的没有换妻吧,支持下
作者: xiangjing    时间: 2009-6-18 11:04

感觉这片好老啊!支持下!不下了!楼主发点更好的!
作者: dragon012002    时间: 2009-6-18 12:37

怎么感觉好象年代很老了啊,画面很不清楚,就不下了
作者: oldwell    时间: 2009-6-18 14:00

看过了,不过女的都不怎么样,凑合看吧。得到的
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-18 14:43

小日本的片子啊,呵呵,有中文字幕的好啊,能看看情节,支持下
作者: legend010    时间: 2009-6-18 14:49

真是啊!社会进步太快了夫妻共享了!我们也感谢分享
作者: vina007    时间: 2009-6-18 18:40

喜欢就换咯!没什么浪潮的!我前两天刚体验了一下!确实刺激的!就是完了要克服心理障碍
作者: gooddevil    时间: 2009-6-19 16:16

没有看过,从图看的话,好像是很久之前拍的片子了,还是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2