标题: [经典] AVN AWARDS 2007得獎影片 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-9 22:33     标题: AVN AWARDS 2007得獎影片

【影片名称】:AVN AWARDS 2007得獎影片
【演出女优】:不详
【影片格式】:AVI
【影片大小】:732M
【影片時間】:126分钟
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【种子验证码】:6c3060acff57c4b18712d2be04f210cd1f4dad42  
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@AVN AWARDS_2007得獎影片.torrent (2009-4-9 22:33, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 5528
作者: lin4968    时间: 2009-4-9 23:35

终于轮到我坐头把交椅了!不容易啊!也感谢楼主发片给了我机会
作者: 3084850    时间: 2009-4-9 23:40

就这种水平也要获奖?着看不出来到底好在哪里。
作者: nappy    时间: 2009-4-10 00:34

得了奖得片子就是不一样啊!谢谢楼主给我们分享啊!
作者: hellosir    时间: 2009-4-10 08:26

既然是获奖的大片,那肯定好欣赏一下,感谢分享!
作者: jetta    时间: 2009-4-10 09:01

麻烦楼主说明一下是那个奖项啊,看图片应该是最佳sex场面奖,不知道是film release类的,还是movie release类别。
作者: akinggreat    时间: 2009-4-10 11:34

呵呵,要是楼主能够将具体获得的是什么奖项说一下,那该有多好哈!
作者: 020744    时间: 2009-4-10 12:27

我很想知道AVN AWARDS是个啥奖?
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 13:21

得奖的影片看来是经过专家鉴定后值得收藏的片子啊。
作者: sgoat    时间: 2009-4-10 13:34

欧洲的女优就是没得说不管是身材还是鲍鱼都是极品,就是皮肤有点糙
作者: kingmop02    时间: 2009-4-10 15:47

感觉和普通的A片没什么区别。这年头专家是最靠不住的。
作者: chelseaxiaome    时间: 2009-4-10 15:52

这也是得奖影片,看起来没什么新鲜的,纯支持了
作者: oxford    时间: 2009-4-10 17:19

引用:
原帖由 020744 于 2009-4-10 12:27 发表
我很想知道AVN AWARDS是个啥奖?
AVN AWARDS和电影中的奥斯卡奖有点类似,算是成人片中的最高奖了吧
作者: skb2004    时间: 2009-4-10 17:37

图挂了,搞毛啊,看不到,不敢下~ 的的什么奖?
作者: wmbwmb    时间: 2009-4-10 19:45

这个很普通吗?只不过比较清晰而已,女主又不是什么绝世美女,得的是什么奖?
作者: d04401    时间: 2009-4-10 20:41

获奖片.还是穿高跟靴的喜欢这样的片子.支持
作者: blubumbee    时间: 2009-4-11 00:51

我觉得很多片子和这个都差不多
可能是这部里面男、女演员要演出的花样更多吧
作者: lanty1986    时间: 2009-4-11 01:57

两个字:喜欢

因为它是janine lindemulder大姐主演的

要说我为什么喜欢她  可以这么说 只要你仔细的欣赏过她的影片

还有她整只右手上那妖艳的纹身,你就会发现那是多么的性感

当初我在想她怎么只在左手手肘以下纹身,为什么不整只左手纹上,但是经过我看过她演的影片以后我才得以知道这个奥秘.

至于那是什么意思,我想卖个关子,毕竟每个人看到的可能都不同把.
作者: luyao8411    时间: 2009-4-11 04:21

很不错的东西,感谢楼主的分享,值得收藏。
作者: wswc123    时间: 2009-4-11 06:16

得奖的影片?先下来看看.不知道我们这什么时候可以看见啊
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-11 07:06

最喜欢穿着高跟鞋丝袜做爱的了,感觉就是好啊,谢谢了.
作者: rex19851113    时间: 2009-4-11 10:18

得奖作品就一定要下来看看的拉,肯定不会让人失望
作者: 奔波霸    时间: 2009-4-11 11:04

真不知道a片的评奖标准是什么?不知道是不是欧美人的口味与东方人不同。
作者: zhoulibeibei    时间: 2009-4-11 12:00

为什么avn得奖影片我觉得都不怎么样呢,就拿这个影片来说,很多女优胸部假的吓人,都外扩了很难看。还是谢谢楼主分享了
作者: jackxiehui    时间: 2009-4-11 13:33

这部得奖片好在哪儿?是剧情好?音乐好?还是画面好?看来看去还是老一套嘛,没啥新鲜的。
作者: yesorno    时间: 2009-4-11 16:41

为啥得奖啊?看风格很一般了,请问楼主这片子有剧情吗?
作者: rong1    时间: 2009-4-11 16:52

又找到一个好东西了啊,可惜又是没有中文字的,哎呀.怎么好东西都没中文呢
作者: nanchen100g    时间: 2009-4-12 21:40

获奖的大片,那肯定好欣赏一下,谢谢楼主给我们分享.
作者: xshwb    时间: 2009-4-13 06:58

比较喜欢欧美片子,感觉女优很敬业,很刺激。谢谢楼主!
作者: 齐百川    时间: 2009-4-21 11:18

好像是皇帝的片子,一直在搜集怹的片,感谢楼主了!
作者: jj3520    时间: 2009-4-23 00:02

不知道好不好看哟
不过下来看看在说
谢谢楼主
作者: 懒狼狼    时间: 2009-4-24 14:54

这个评奖也不知道是什么标准啊?满好奇的,不知道谁能介绍介绍哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2