标题: [交流] 求名字?这个女优漂亮得要人命啊 [打印本页]

作者: linbill    时间: 2009-3-18 10:52     标题: 求名字?这个女优漂亮得要人命啊

作者: bushiwode    时间: 2009-3-18 10:59

这些照片或剧照都是经过PS 的,实际上不一定怎么样的!

还有,不是每个女U 都有片子拍,估计还是有潜规则在其中的。
作者: 清清天龙    时间: 2009-3-18 11:27

这一个我也喜欢,真是太漂亮了,不知那位大侠可以知道快点回复。。。。。。。。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-18 12:23

关键是要搞清楚,这个女的是不是AV女优,网上此类的照片很多,有很多不是AV女优,很难知道她叫什么名字。
不过说实在话,这个女的长得不错,冷眼一看有点陈慧琳的感觉。
作者: 荧光飞舞    时间: 2009-3-19 00:33

辻さき。 具体名字中文怎么读我就不知道了。你可以去搜索一下她的片子!
作者: foxgg    时间: 2009-3-19 00:43

英文名:Yuina
既然是Perfect-G套图,当然是女优了
作者: fu100045148    时间: 2009-3-19 01:06

不认识  感觉女友长的很多给人的感觉都是那样子 分不清了
作者: mazarine218    时间: 2009-3-19 02:15

原来搂主喜欢这种类型的女孩子啊。  如果是用我的眼光来看的话。真的不是那么出众。 抱歉。 可能眼光不同吧
作者: lnightaa    时间: 2009-3-19 11:48

ゆいな
英文名:Yuina
在本坛的无码区有她的下载,可惜下载下来是有码的。。(貌似打三个点就会被扣分!版主很严啊)
作者: xuwenjie    时间: 2009-3-19 19:56

4楼正解,一看女优的牙齿就知道是她了~这个女优的身材绝对一流,就毁在牙齿上了
作者: jtqz526    时间: 2009-3-19 20:25

看她那里出外进的牙 就知道套图和生活中差距是多少
作者: LTG2000    时间: 2009-3-20 03:05

辻さき,早些时候叫さき
身材不错,波很好
小虎牙很可爱啊~
作者: shengdepeng    时间: 2009-3-21 00:16

封面杀手吧?真正漂亮的女尤一般不会没落到这么多狼友连名字也不知道的地步吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2