标题: [日本AV] 女朋友放假一回家就要和我亲热!4.93 MB/3gp [打印本页]

作者: yin9999    时间: 2009-3-3 19:31     标题: 女朋友放假一回家就要和我亲热!4.93 MB/3gp

【影片名称】:女朋友放假一回家就要和我亲热!
【影片大小】:4.93 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/8519628/plMM.rar

下载指南:
首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

下面附上ZSHARE下载文件指南!
首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

#End
作者: w8315642    时间: 2009-3-3 19:41

这个网站我怎么老下不了,能不能换个网盘啊楼主
作者: qwer2001    时间: 2009-3-3 20:20

是啊,我也是怎么也下不了啊。换一个吧空间。
作者: deco1989    时间: 2009-3-4 13:42

楼主要听大众的意见啊,换网盘啊,我也下不了啊
作者: kangrooabc    时间: 2009-3-4 13:52

这是个转帖 从一个手机网站上弄来的额 手机网站不换网盘楼主也没办法吧
作者: liuxq1580    时间: 2009-3-4 15:51

是啊 以后还RAY的吧 这个真的比较难下载
作者: 5617330    时间: 2009-3-4 16:03

东西 是好东西 可惜搭了这么烂的下载链接,就不下了!
作者: 午夜浪漫    时间: 2009-3-4 17:34

强奸的片子好啊,平时不能实现的愿望起码可以YY一下!
作者: mikelucassun    时间: 2009-3-4 17:41

下载好复杂
看了楼主的标题和楼上的回复,不会是女的强奸男的吧
作者: 罗拉粉    时间: 2009-3-4 18:13

楼主,这个下载好复杂哦
能不能换个链接呀
作者: 小色上路    时间: 2009-3-4 18:16

我最不喜欢就是这个下载的东西了,不过楼主你发帖辛苦了,还是要支持你一下的
作者: zhao00001    时间: 2009-3-4 22:02

是真的吗,下来看看,谢谢楼主分享好片子,呵呵额
作者: fkh33    时间: 2009-3-4 22:47

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/33da8799-08cb-11de-b67a-0019d11a795f/

我传到RAY了,不知道这样合理不~
新人~~~~
作者: xz7788    时间: 2009-3-4 23:01

片子好啊,就是这个网站不好下载啊,换个把老大~!
作者: 苍狼望月    时间: 2009-3-6 01:25

哥们怎么回事好像我也下不下来 下次换一个好不 谢谢
作者: 血吸虫    时间: 2009-3-7 04:09

看图到是爽.可惜就是下不了.能不从发啊!谢谢
作者: sss0326    时间: 2009-3-7 08:42

这哥么太执着了,每次发的也质量也可以,可为什么费得用那个网盘呢?有意思麽?简单的问题复杂化
作者: bolaobo123    时间: 2009-3-7 13:34

楼主的片都不错,可惜咱都不能下载,这个下载工具实在麻烦,建议楼主换个,这样可以满足各位狼兄的口。
作者: aaaaa55555    时间: 2009-3-7 19:44

不喜欢这个网盘 太麻烦了 希望楼主以后能换个方便的
作者: arthur_van    时间: 2009-3-8 02:27

这个下载太复杂了,我要好好研究一下~!支持楼主
作者: 风景这边独好    时间: 2009-3-23 16:03

这小女子的身材那可是一级棒啊,就喜欢这样的货色,期待楼主更好的作品.
作者: zwwkissfox    时间: 2009-3-23 21:31

如果有个这样的女友,把她放在家里都不放心。
作者: fight1yu    时间: 2009-3-23 21:54

是啊,我也是怎么也下不了啊。换一个吧空间。
作者: huli650    时间: 2009-3-26 11:02

好热辣的女友呀,太厉害了,楼主继续发图啊
作者: lb2817    时间: 2009-3-26 11:10

你满足得了你女朋友吗,不够叫上我吧,FOR FREE
作者: buzou008    时间: 2009-3-26 11:17

虽然是国货,但是这个的质量好像有点差呀!不过还是支持!
作者: xiang……    时间: 2009-3-26 14:18

这样下载很是麻烦啊楼主要听大众的意见啊,换网盘啊,我也下不了啊
作者: zhangcj57    时间: 2009-3-26 14:50

楼主放的那个网站下载不很方便,而且都是英文的看不懂,建议放在rayfile
作者: allenisi    时间: 2009-3-26 14:53

这中下载方式网速有点慢,还要跳几个广告出来,好在这片子不大。
作者: zhonhua    时间: 2009-3-26 14:56

怎么下载不下来呀,请楼主检查下哦。太感谢了
作者: bluestar668    时间: 2009-3-28 04:06

下载不了,老弹出新窗口,根本没法操作!!!!!!!!!!!!
作者: 烦凡    时间: 2009-3-28 11:10

又是这个网盘, 版主可不可以规范下网盘啊, 有的很麻烦的, 而且总是弹窗口
作者: tongmiman    时间: 2009-3-28 11:17

说了多少次了,放RayFile大家都方便啊,省时省力省心啊,不过还是要支持楼主
作者: LSH    时间: 2009-3-28 11:34

我下过 还可以 就是短了一点 不过还好 辛苦了楼上的
作者: tuodi0452    时间: 2009-3-28 11:39

试了3次,终于下来了,看来越是好东西越艰难啊
作者: necqin    时间: 2009-3-28 11:56

看着像东南亚的,是大陆产的吗?图最后再全点,还是给你红心了
作者: sourx    时间: 2009-3-28 12:33

顶楼主了!     哈哈哈! 支持一下!!
作者: huzhou123    时间: 2009-3-28 14:03

最好是能够换个空间,这样大家下载方便,不过还是要感谢吧
作者: deng2509    时间: 2009-3-28 14:05

手机格式  好耶   我喜欢 支持楼主多发新品!!
作者: 511000    时间: 2009-3-28 16:48

不知道这个是国产的吗?看图片可不怎么清晰啊 .
作者: 郭少爷    时间: 2009-3-28 16:50

这个网盘的下载步骤有点麻烦哎,楼主能不能换个啊
作者: zhufarmer    时间: 2009-3-28 18:49

看起来不错啊  下来看看
支持楼主一下 希望楼主多发好贴
作者: laomen001    时间: 2009-3-28 21:29

真的是很不错,就是下载的时候太麻烦了!!
作者: guobiaoyuan    时间: 2009-3-29 15:21

是你女朋友吗?怎么看怎么像是个熟女啊,也许是我没看清
作者: jackeyfuck    时间: 2009-3-29 15:34

对啊,我也希望能换个网盘。这个是在太糟糕了。
作者: tnny    时间: 2009-3-29 15:58

很热火的身材 啊。这个女人很让人动情,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2