标题: [日本AV] 国产大学生情侣租房自拍 真实!国语!![MP4&3GP] [打印本页]

作者: ddjjgg    时间: 2009-3-2 10:36     标题: 国产大学生情侣租房自拍 真实!国语!![MP4&3GP]

国产大学生情侣租房自拍 真实!国语!!
大学生还是穷啊,设备不行,拍出来的片子和JP相比,光线不是很好,女人也没那么淫荡,重点部位也没那么清楚。
贵在真实自拍,喜欢的狼友多多支持!
【影片名称】:国产大学生情侣租房自拍[MP4&3GP]
【影片大小】:5.9MB@3GP/37.2MB@MP4
【影片時間】:00:12:49
【影片尺寸】:176*144@3GP/320*240@MP4
【影片格式】:3GP&MP4
【影片尺度】:无码
【存放期限】:无限
【图片预览及说明】:

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/6f6 ... -83dc-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/f9c ... -9e66-0014221b798a/

作者: lovebody    时间: 2009-3-2 10:52

怎么看都好像是很老的片子啦!应该有一定年份了吧?
作者: nana2387    时间: 2009-3-2 11:05

又是一部 极品 当然收下  楼上的说是老片子 我没看出来 肯定要 下载的
作者: dream2006    时间: 2009-3-2 11:15

国产的一定要下载的,虽然不清晰,但只要是讲国语的,就会兴奋!送一颗红心,表示对国产视频支持吧!
作者: cbboy540    时间: 2009-3-2 11:50

看起确实有点年份了,感觉挺真实的!谢谢朋友发的片子
作者: yhs1997    时间: 2009-3-2 11:52

我好像在别的地看过,说是台湾的,不知道是不是真的
作者: hfzxc1    时间: 2009-3-2 11:57

国产片就是好,看起来象是台湾早些年的片子
作者: lykaiddd    时间: 2009-3-2 12:01

图象不好,不过贵在自拍,就不下了,纯支持。
作者: 103247    时间: 2009-3-2 12:09

这个要算经典老片了吧 好像是台湾的还是哪的留学生的吧
作者: wb1017    时间: 2009-3-2 12:31

又是一部 极品 当然收下  楼上的说是老片子 我没看出来 肯定要 下载的
作者: lichangjiehao    时间: 2009-3-2 12:38

虽然不清晰,但只要是讲国语的,就会兴奋肯定要 下载的!送一颗红心,表示对国产视频支持吧!
作者: arronk    时间: 2009-3-2 12:52

太老了兄弟 这个片子最少最少是5年前的了啊  是内地的片子 我以前下过 还有几十张图片 好像是在庐山那边旅游拍的
作者: yuanfen2009    时间: 2009-3-2 13:05

非常真实的一部片子,我非常喜欢,感谢楼主.
作者: lichuantao1977    时间: 2009-3-2 15:25

图象不好,不过贵在自拍,永远支持这类片子
作者: zhy1    时间: 2009-3-2 15:57

从清晰的图片上看 感觉很真实哦  收藏了 楼主辛苦!谢谢
作者: 黄凤婵    时间: 2009-3-2 15:58

很好,真实,而且比较清晰,这点比较难得,继续分享啊
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-2 17:05

很老的片子了!看过四年了。不过还是很经典的,
作者: 最爱也战    时间: 2009-3-2 17:35

感觉蛮真实的,相识自拍的,最爱自拍了,谢谢楼主无私提供
作者: ll91123    时间: 2009-3-2 19:01

呵呵。还是民间人士强啊,强烈支持原创,人民有福了,谢楼主分享
作者: ddjjgg    时间: 2009-3-2 19:26

引用:
原帖由 arronk 于 2009-3-2 12:52 发表
太老了兄弟 这个片子最少最少是5年前的了啊  是内地的片子 我以前下过 还有几十张图片 好像是在庐山那边旅游拍的
图片没看过,应该比视频更清楚吧,为了人民大众的幸福,兄弟分享一下吧
作者: huang6655    时间: 2009-3-2 20:10

清楚不清楚先放到一边,关键是国产的就先支持一下
作者: ccxy8    时间: 2009-3-2 20:38

效果虽然不怎么好,但贵在真实,还是国产大学生,支持一下
作者: cxeerd    时间: 2009-3-2 23:13

感觉看上去很老,是不是真老就不知道了,也许拍摄技术的问题
作者: sesexinyangw    时间: 2009-3-3 16:21

的确是原创精品啊不过不像开房倒像寝室打炮~确实很野很猛
作者: tz-0724    时间: 2009-3-3 16:21

这个是台湾的,那个女人丑的不行了,又是一个标题党
作者: cavcav    时间: 2009-3-3 17:29

国产的好啊,能听董还能了觉他人和自己有啥不同
作者: 中国必胜    时间: 2009-3-3 17:32

好象是不错啊,先看再给红心,鼓励你继续发静品
作者: 89410484    时间: 2009-3-3 17:39

不管老不老,只要没看过都是新鲜的!谢谢楼主!
作者: caochushui    时间: 2009-3-3 18:30

哪个傻逼发的片  这是好几十年前的啦     哪个傻逼发的片  这是好几十年前的啦
作者: 810810    时间: 2009-3-3 18:45

自拍的我喜欢 就是拍也该把设备弄个好点的 辛苦楼主送上好片 心已经送上
作者: phopopudam    时间: 2009-3-3 19:03

果然够真实`我也看了不少``应该是新的``下载先不说
作者: hansen_2006    时间: 2009-3-3 19:10

这个片子确实是一部老片子了,去年的时候已经看过,不过还是感谢楼主,现在可以下载到手机里面重新欣赏了
作者: tallman03ado    时间: 2009-3-3 19:28

不错 不错 看样子很有真实感 源于生活的才真实 谢谢分享
作者: ketu32    时间: 2009-3-4 19:04

画质一般,有点模糊,国产贵在真实呀 感谢无私分享
作者: mhb12345    时间: 2009-3-7 09:07

了  是一部 极品 当然收下  楼上的说是老片子 我没看出来 肯定要 下载的
作者: 桥头堡    时间: 2009-3-7 13:39

图是老了点,但还比较好看的,就是喜欢国产的!
作者: willit    时间: 2009-3-8 03:29

这是国产的吗?怎么看着象日本的片子?画质也一般。
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-12 22:23

呵呵,是以前的了,已经看过了,
不过来了,就留个言吧。支持一下楼主,辛苦了。
作者: diowind    时间: 2009-3-13 02:28

好片子大家分享,谢谢楼主的无私,收藏了哈
作者: qklcr    时间: 2009-3-13 06:41

看图片好像那个男的非常的狠啊
看到这样的写字台,这样的灯。感觉一下子出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2