标题: [交流] 看片有个问题,大家别笑我 [打印本页]

作者: 新高潮    时间: 2009-2-25 22:12     标题: 看片有个问题,大家别笑我

小弟总看到有些片子中名字有“浓厚”浓厚到底是个什么意思,什么风格,哪位知道的大哥说一下!谢谢了!
作者: 新高潮    时间: 2009-2-26 16:23

没有人知道吗?
还是问的问题太简单啊?
作者: lqym    时间: 2009-2-26 16:27

楼主一提醒,还真是有不少片子有浓厚的字样,是不是很有趣的意思啊
作者: 新高潮    时间: 2009-2-26 18:36

继续在知识的海洋的遨游,寻求高手的解答!
作者: 新高潮    时间: 2009-2-26 21:08

真的没人知道吗,小弟第一次发帖如此冷清啊,
作者: 一棒锤    时间: 2009-2-27 01:52

就是精液和体液,有的时候还有那种推油的油都很多,片子介绍的时候会告诉你口味很重,然后有的时候女优一脸一身都是这些东西,让你看上去很过瘾
作者: 新高潮    时间: 2009-2-27 12:37

难怪啊,松岛的新片口味的确变重了、谢谢楼上的大哥解答
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 16:06

我也不知道,对不起楼主了,我也想知道你说的问题。
作者: snap1230    时间: 2009-2-27 16:45

7楼的大大说得对,大致就是那个意思。精量特多,或是多P的时候常用这个词。
作者: 兜里有糖    时间: 2009-2-27 16:49

我个人理解也应该就是口味重的意思吧 不过我倒是没怎么注意到
作者: yyz2008    时间: 2009-2-27 17:01

楼主真是个爱学习的好同学,向楼主同志学习!
作者: hbjm    时间: 2009-3-1 23:09

大哥你看的真认真,我就没看到过这二个字的片子.你在哪看的
作者: viva820820    时间: 2009-3-1 23:11

看了很3知识啊
原来是这样  我以前也不明白是什么意思
多谢啊
作者: roy1981_mail    时间: 2009-3-1 23:12

引用:
原帖由 一棒锤 于 2009-2-27 01:52 发表
就是精液和体液,有的时候还有那种推油的油都很多,片子介绍的时候会告诉你口味很重,然后有的时候女优一脸一身都是这些东西,让你看上去很过瘾
没错,前两天问一个日本留学的朋友,他说的意思和这个差不多
不太喜欢重口味的片子,俺还是单纯啊
作者: a371815079    时间: 2009-3-2 14:46

hehehehehehhrheheheheheheheh
作者: f4a41    时间: 2009-3-2 15:12

肯定是指精液多了,不过日本男伶每天都要排放,想要浓厚只是痴心妄想了如果你一年不排放你就了解情况了
作者: liuyu_yu    时间: 2009-3-2 17:02

主要的意思就是口味比较重 看了会很爽的片子 不过口味不重的 偶尔看一下也不错的
作者: 新高潮    时间: 2009-3-5 16:34

色中色的老狼还是多哦,问什么都有人知道。
作者: xiaoshuob0    时间: 2009-3-5 16:39

是啊,现在浓厚的片多了啊,我看了挺多的都是浓厚型的
作者: 新高潮    时间: 2009-3-11 18:54

我已经明白了,谢谢大家的热情帮助!小弟受益匪浅

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2