标题: [其它] 寻找街头美女[1.15gb/avi] [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-20 11:27     标题: 寻找街头美女[1.15gb/avi]

该片为国外网盘下载,没耐性的朋友不提倡,具体教程我在下面图文教大家下,具体步骤是该网站把上传者上传的文件分为多个小段,每段不超过100mb,下载要用目标另存,不能使用软件(迅雷,快车),下完一小段是不能看的,全部下完把所有文件放在一个文件夹下用一个叫HJSplit的软件一合并就ok了,下完一个小文件要等15分钟才能下下一个
用这个合并

点击进入,点free user

等待50秒

点击下载

目标另存

【影片名称】:寻找街头美女【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:1小时37分钟
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【上传空间】:Rapidshare
【解压密碼】:无

作者: tdxy2000    时间: 2009-2-20 11:42

这个片子太经典了,看到它的一瞬间我有种浑身喷精的感觉。我很有耐性,一定完整下载!
作者: cwqray    时间: 2009-2-20 12:16

太变态啦 日本人真是一个极度变态的民族!
作者: office0228    时间: 2009-2-20 12:37

晕倒,用这个网盘下载完这一部最少要半个月,看看算了,有点可惜!如有下载的兄弟可否弄到其它网盘下下,谢谢!
作者: 闯红灯123    时间: 2009-2-20 12:52

这么好的片子怎么用这么垃圾的网盘啊,太可惜了。
作者: wrq1225    时间: 2009-2-20 15:27

看了楼主的介绍,有点晕,盼望下过的狼友造福偶们转到R盘或N盘下。
作者: Laush0502    时间: 2009-2-20 16:12

一個字---強 ! 沒什麼好說的了! 太厲害了吧!沒下載,純支持,辛苦了!
作者: qqq222www    时间: 2009-2-20 22:44

这么恶心的片子楼主还把它像拉屎一样弄成一段一段的,废不废劲啊。
作者: kisspussy    时间: 2009-2-23 16:27

片子是好片子,只是下载起来比较麻烦,太多的限制,速度也不是很快
小弟已经开始下载了,大哥你可一定要保证可以看啊,不然下完了,最后不能看就郁闷了!
无论如何,红心支持先!
作者: gohzgogo    时间: 2009-2-23 18:51

这个片子的口味太重,不太适合偶下啦,飘过
作者: sybilly82    时间: 2009-2-23 19:30

觉得此类片子 虽然口味很中 但内容还是值得一看的
作者: 懒狼狼    时间: 2009-2-23 20:16

真累啊 下这个片子要很强大的耐心的 楼主辛苦 我也辛苦啊!
作者: stormsky    时间: 2009-2-24 17:03

晕,国外网盘的速度是在不敢恭维,纯属支持不下了。
作者: llzzbbtc    时间: 2009-3-12 10:52

是很另类很重口味的,可是本人不会下这个片子,也只好支持一下了。
作者: hnan    时间: 2009-3-12 20:36

这样的重口味我受不了啊!但是还是支持楼主!
作者: a88811    时间: 2009-3-12 20:42

看起来真恶心,小日本真变态,什么馊点子都想得出来,这些女人一点羞耻感都没有吗
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-3-12 20:55

只能说没有重口味的,只有更加强大的口味,多谢楼主发片!红心送上
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-13 02:48

呵。真够变态的,怎么会有人有这莫的勇气去拍这种片子。厉害
作者: baizongbaizong    时间: 2009-3-13 07:45

楼主能否辛苦把您下载的片子转成大伙直接方便看,我们无盛感激,你现在方法太难了。再先一下吧。
作者: lew11    时间: 2009-3-13 11:58

口味重了点,这年头经济不景气啊,给点钱什么都有人敢干
下载太麻烦了,LZ找个网盘上传啊,造福大家嘛
支持一个
作者: whgfad    时间: 2009-3-13 12:58

如果是拨号adsl的话,不用等15分钟,下完一个文件之后断开网络,重新拨号就可以接着下载下一个文件了。
不用HJSplit也可以,用dos的copy命令也可以合并。
这个网盘速度稳定,就是有点麻烦。
作者: KYOZERO9999    时间: 2009-3-13 13:42

日本人真是变态,总是能搞些别人想不到的东西!!!!
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-13 14:31

喜欢看妹妹便便,脑子进水了!太不可思议啊!
作者: heliang1207    时间: 2009-3-13 18:04

日本人真他妈的恶心!这么中的口味的片子实在是让人无法接受!
作者: eewwqq    时间: 2009-3-13 18:30

2楼的同学太强悍了!看了这么恶心的片子还能喷精,佩服佩服
作者: k371259651    时间: 2009-3-13 19:18

同意~
最好弄到网盘上去!不然1.15G要下到什么时候!
虽然变态是变态,不过够刺激!
作者: lllhang    时间: 2009-3-13 19:25

日本人就是什么都想的出来 有时候他们的癖好  真的太恶心了
作者: ac1993    时间: 2009-3-13 19:48

这种片子还不错,不过下载实在是太麻烦了啊·支持一个了
作者: 周水月    时间: 2009-3-13 20:05

口味重。而且这个网盘比较麻烦,弄个ip更换软件比较好下载
作者: 忄生。    时间: 2009-3-15 11:50

不愧是LZ 连这种片。都有办法找得到... 牛啊.
作者: pkaewwc    时间: 2009-3-15 12:08

不知道为什么?最进我很喜欢看这种重口味的片子
作者: jinliu123    时间: 2009-3-15 12:50     标题: 回复 8楼 的帖子

拉屎当然一段一段的,要是拉希就好了,下载也痛快多了,呵呵
作者: li223    时间: 2009-4-10 20:26

這片子是好,但下載太麻煩了,樓主能上傳到其它地址提供下載嗎?
作者: sbiu1985    时间: 2009-4-11 01:42

日本人太强大了,我看了很恶心的要吐了,真让人无语
作者: ww159753    时间: 2009-4-11 03:21

晕死 这也太恶心了 看了就想吐 难道真的会有人喜欢这个么
作者: lcd321    时间: 2009-4-11 10:39

小日本心理实在过于畸形变态.这种没人性的想法都有要去做.还是不下了看了反胃
作者: bart2    时间: 2009-4-11 12:33

这个简直太重口味了。 绝对不能在饭前饭后看
作者: fqust    时间: 2009-4-11 16:29

虽然很想看这个片子,但是太麻烦,希望后续有兄弟能够改进一下,已满足我们这些狼友
作者: a121761963    时间: 2009-4-11 21:04

我靠! 只是好奇进来瞅瞅 恶心死我了 闪..闪..连闪..
作者: 血吸虫    时间: 2009-4-12 01:11

片子的口味太重了.怎么标题也不说明一下.看得我好想吐.
作者: joov    时间: 2009-4-12 01:35

片子好棒 支持楼主继续发这样的好片 红心支持
作者: zhouji1824    时间: 2009-4-12 02:18

我考,一个自称自己是一个很文明的国家,难道这是文明的表现?
作者: 120qw    时间: 2009-4-12 12:47     标题: 太好拉

我最喜欢看这样的片子了,感谢楼主,感谢党,感谢人民,
毛主席万岁,楼主万岁
少年不知精可贵,老来望屄空流泪
作者: dickfang    时间: 2009-4-12 13:49

这么好的片子可惜实在没法下了~在国内估计一个月也下不全!希望那位好心人转到纳米盘吧!
作者: mattqq    时间: 2009-4-12 21:10

楼主,你能不能下载了再发个资源上来,就2K的速度,怎么下啊。。。
作者: chiu606384    时间: 2009-4-12 21:58

感謝分享日本人就是這樣子可以說是無其不有既變態無聊但也可以說他們的人民勇於嘗試
作者: 狼之狼    时间: 2009-4-13 00:43

现在的妞都靠撇大条来挣银子啦,不说别的来肯定支持
作者: miao0567    时间: 2009-4-15 08:02

口味有点重 享受不了还是不下了 路过支持下楼主
作者: xinyuli99    时间: 2009-4-15 09:51

还真有不同的味道 日本人还真是变态啊,太重口味了!
作者: 阿曼达    时间: 2009-4-15 11:36

大哥,下载网址好像给屏蔽了,很久怎么不能进去。晕,才进去了不好意思啊

作者: boluo388    时间: 2009-4-15 12:03

厉害,楼主这片子都能弄到.不过这样的片子要是个小故事就好了
作者: SM和尚    时间: 2009-4-15 12:15

看了这几个女人的脸就已经想吐了,再看拉屎我草,想想就已经吐出来了
作者: jb1269    时间: 2009-4-19 16:28

有点可惜了,有电驴或者bt地址就好了,没那个软件,而且这样太麻烦了,不过仍然谢谢老大
作者: wangjj02001    时间: 2009-4-20 08:38

根本不行啊!用那个合并软件就没法合并啊!你骗人的吧?
作者: rage    时间: 2009-4-20 12:47

果然重口味和另类啊,不得不佩服小日本,放尿多少还是可以接受,这个着实厉害,感谢楼主分享啦。
作者: liulll    时间: 2009-4-20 12:57

真的很恶性啊!这种片子看来还是不适合我!
作者: wsy7398    时间: 2009-4-21 11:35

日本人就是他妈的变态,什么法子都想得出来。
作者: 矩震    时间: 2009-4-21 20:19

可惜呀,我这里网速不够呀,下不完了,很好的东西呀,有情趣
作者: 唯晓独尊    时间: 2009-4-21 23:14

额,刚吃的饭呀,恶心坏了,我宁可看SM去,纯支持了。
作者: jesonmdy6    时间: 2009-4-21 23:19

这口味有点重。看了下好恶心的还是不要下了,感谢LZ分享这么BT的影片支持下吧
作者: 370393220    时间: 2009-4-21 23:31

一看就是业余的演员,要不就是廉价的小鸡,屁股好粗糙啊
作者: tony0642    时间: 2009-4-23 23:15

我擦..太恶心了..要是尿尿还能接收..这个实在不成了..支持一下
作者: dayuanzi    时间: 2009-4-24 15:40

日本人啊,什么都能拿来拍片子啊,想象力丰富啊
作者: lovegglong    时间: 2009-4-24 17:06

口味真的是很重啊 不过偶尔看看也不错啊 呵呵
作者: luwenjie315    时间: 2009-4-24 17:56

这种纯粹的屎尿片口味还是太重了点,况且没有其他的情节,不过这种素人的胆量我还是很佩服的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2