标题: 做爱 [打印本页]

作者: lbxp2002    时间: 2009-1-27 23:55     标题: 做爱

做爱要忍而不射,感觉到要射的时候就把动作频率幅度降下来。

作者: ml3210985    时间: 2009-1-27 23:57

难道是传说中的阳痿,应该是吧,多注意一下哦,我也不知道解决方法呢
作者: sysunqing    时间: 2009-1-27 23:59

插入阴道后就软了?大概多久?是射了吗?说的具体一点。
作者: sysunqing    时间: 2009-1-28 00:08

如果是早泄的话,也是有很多种原因的。有生理方面的,也有心理方面的。

有的是因为疾病方面也会有这种现象的。楼主可能是你太兴奋了,前戏做的时间不要太长。

以前我也有过这种类似现象,不过那是我太过纵欲,导致精气不足。

建议楼主你经常保持锻炼,多补充高蛋白类食物。睡眠要充足。性生活不要太频繁。
作者: 继续续费    时间: 2009-1-28 00:14

你的症状很可能是心里导致的,再加上你可能睡眠不足,过于疲惫所引起的。建议楼主不要熬夜保持充足睡眠。可吃些六味地黄,一周后你的“武器”可以正常使用了。
作者: chriscai    时间: 2009-1-28 00:22

难道是你女友的阴道太松驰导致你没有快感而疲软?
作者: kennynow    时间: 2009-1-28 00:33

体力很重要,身体健康就好了。注意饮食,劳逸结合。
作者: lbxp2002    时间: 2009-1-28 01:08

不可能是阳痿,如果是阳痿那么手淫口交都不会勃起,也不是早泄,插入阴道后还没射精就软了。
作者: mysm    时间: 2009-1-28 01:21

刺激不够吧。身体不舒服,或者觉得女伴魅力不够吧
作者: li700619    时间: 2009-1-28 10:10

我只有干第二次是有时阴茎回软一会,最高纪录2天7次,尿道口都疼了!
作者: kala2003    时间: 2009-1-28 10:22

注意节制啊,楼主老兄,可能过多了吧,个人认为
作者: 非诚勿扰001    时间: 2009-1-28 13:36

呵呵 这个自己要好好锻炼下身体  最好找医生去问问
作者: 朝地一棍    时间: 2009-1-28 15:13

应该是睡眠不足,我也有过此经验少的就是睡眠
作者: qibenshuai    时间: 2009-1-28 15:17

这个问题我到现在还没有发现。所以呢。我也不知道说些什么。不过可以买点东西补补身子
作者: a12ba12b    时间: 2009-1-28 15:39

好多说是睡眠不足,以后我都要早睡了,那还敢熬夜啊。
作者: macaumacau    时间: 2009-1-28 16:50

是不是对方不够漂亮,或者楼主纵欲过度,如果是
阳萎是大件事了.
作者: lbxp2002    时间: 2009-1-28 21:47

也许是睡眠问题,我一般都在夜里两点钟以后才睡。
作者: wyx2380868    时间: 2009-1-28 21:59

可能是刺激不够吧!时间长一点之后发生皮软还有可能是你PC肌不够强悍吧!
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-28 22:45

建议你洗冷水 这样的话 对你身体什么的都好 也许会有帮助啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2