标题: [日本AV] [无码/320*240]难能一见的绝色美少女桜井りあ初次无马[3gp/169M]【标准原创】 [打印本页]

作者: 2208311zhu    时间: 2009-1-15 17:32     标题: [无码/320*240]难能一见的绝色美少女桜井りあ初次无马[3gp/169M]【标准原创】

看不到图请按“F5”多刷新两次

[table=98%,#8b0000]

【影片名称】:2208311zhu@sexinsex.net难能一见的绝色美少女桜井りあ初次无马
【影片大小】:169MB
【影片时间】:01:04:51
【影片格式】:3GP
【是否有码】:无码
【影片精度】:高清晰(320×240)
【下载期限】:自然死
【特征码】:1C96C0226959F8DC5920A311E2890BB3CCDFE6DC 分块大小: 256 KB
【图片预览】:有,请看图

[table=98%,#8b0000]
【下载地址】:点击下载

[mp3]http://music3.woyo.com/music2--c6f3d46dad4a8d3617b37845200901155447331548lxjP44.wma[/mp3]

(提示:因为在压缩的时候选的最高清晰度,所以转换出来的文件很大 但是此片绝对值得大家收藏 绝对物有所值 另外手机内存量小的兄弟不建议下载 MP4上放起来也是很清晰的 我的是400×240的分辨率看起来都和RMVB格式的没什么区别)

[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]

附件: 备用图.rar (2009-1-15 17:32, 354.79 KB) / 该附件被下载次数 170
作者: shencongasd    时间: 2009-1-15 17:38

挖,好片子啊,MM好漂亮啊,好清醇啊,好喜欢.
作者: shiki0127    时间: 2009-1-15 20:13

这个MM的确很漂亮啊,咪咪和 BB都堪称极品。既然是个新人,看来以后要多关注她了。楼主辛苦了,红心送上~
作者: andyliu5201578    时间: 2009-1-15 21:21

一本道中这个算是我看的片中最漂亮的第2个拉,LZ发的片真是很不错啊女优的头发很漂亮下面也还可以但MIMI有点小拉但不影响观看的,再次谢谢LZ拉希望继续发这样的好片给我们这些狼友分享啊,红心
作者: HUNTER008    时间: 2009-1-17 15:26

女主确实很漂漂啦~~不过MIMI并不可观啦!但是我很满意这部片!加油~
作者: qq516133159@126    时间: 2009-1-22 13:37

各方面都还好,就是MM稍微小了点,美中不足啊
作者: czbfifa    时间: 2009-1-22 17:39

好纯美的mm啊,很有吸引力,哦,还是初次无码的作品啊,绝对应该看了
作者: wangzhonghua    时间: 2009-1-22 17:43

很漂亮的MM啊 各方面都不错 谢谢楼主的贡献 红心送上~
作者: duchunduchun    时间: 2009-1-22 21:37

果然是难得一见的美女啊,爱死我了。谢谢楼主的无私分享。
作者: dacong5688    时间: 2009-1-22 21:42

这么好的片,楼主你说让怎么支持你吧?回复你,下了。
作者: zhaifangang    时间: 2009-1-22 21:47

一听到音乐就知道是好贴 LZ帖子里的音乐叫什么名字啊,
作者: dzyok    时间: 2009-1-23 00:48

很精彩的帖子,女优看上不错,谢谢楼主分享了!
作者: rilio    时间: 2009-1-23 00:57

日本女优里面 算是 很漂亮的了吧?支持楼主一定要看了
作者: yxliubin    时间: 2009-1-23 01:11

片子名称很淫荡啊"肉便器",就像枪套一样,只要是枪都可以往里面放
作者: 薄暮    时间: 2009-1-23 01:45

好漂亮的女优阿  啥也不说了  下载  红心送上
作者: qq7777777777    时间: 2009-1-23 04:43

支持楼主的,确实是个美女, 下了不顶下还是人么?
作者: anzijun    时间: 2009-1-23 13:55

好片子,清晰度极高,红心支持楼主啊,加油!
作者: 403104288    时间: 2009-1-23 14:58

好漂亮好可爱的小MM哦!好嫩哦!
谢谢楼主分享啦!
作者: ybxxy901    时间: 2009-1-23 21:06

多谢楼主分享了!这么漂亮的MM一定要支持一下!!
作者: simon3    时间: 2009-1-23 21:10

妹妹的MM比较小,可惜了!不过还是谢谢楼主
作者: foxz    时间: 2009-1-24 00:37

确实很清纯。搞得我都不忍心看了。哈哈。还是要看滴。支持LZ。
作者: zhuojindian    时间: 2009-1-24 01:08

不错!看来值得一看!支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: hunniu    时间: 2009-1-24 01:43

真是最近以来见过最漂亮的AV女了!谢谢楼主了
作者: q281800443    时间: 2009-1-24 06:37

长的很正点,娃娃脸,有点像张韶涵,收着了。。感谢楼主分享!
作者: wjqkelake    时间: 2009-1-24 07:24

这个MM正点 肉便 嘿嘿 下下来看看 感谢楼主
作者: wxl00000    时间: 2009-1-24 10:03

好漂亮的女优啊 对楼主表示支持 回复你 看一下
作者: un13    时间: 2009-1-25 16:42

这女的真不错,看上去这么年轻而且清纯。难得呀。
作者: lvbin123    时间: 2009-1-26 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

真的漂亮到一個不行
難怪加特
謝謝分享
作者: wwwqccom    时间: 2009-1-26 17:54

楼主的片子一向都是经典的,而且还很喜庆!
作者: asqw12215    时间: 2009-1-26 19:26

女主角真是漂亮,而且又清晰,真是极品啊,但我好像没权限下哦,郁闷啊
作者: lilonnn87    时间: 2009-1-26 20:02

这MM看上去不大啊。 居然3P。 真是太牛了吧
作者: m3zx    时间: 2009-1-26 21:30

哇嗄?!MM好象十分青纯的样子~不错不错!无码片里比较少这种货色.
作者: MM2581    时间: 2009-1-26 21:57

支持发片,很不错片子 。很漂亮的美女!!
作者: 基芭查德豪森    时间: 2009-1-28 01:41

多谢大大的分享,实在是太漂亮了,要下要定,这是必须的
作者: momoye    时间: 2009-1-28 02:53

我觉得也只有这样的女人,能够看到她 在手机上活跃
哈哈, 顶死
作者: 插头    时间: 2009-1-28 07:43

无码/320*240]难能一见的绝色美少女桜井りあ初次无马[3gp/169M]【标准原创】 » 发表回复
作者: 新来的123    时间: 2009-1-28 10:40

很清楚的截图,很好看的片子。下载链接在那?
作者: 壹夜情人    时间: 2009-1-28 13:19

女的好漂亮,不知道内容精采不,先下了,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2