标题: [日本AV] [无码/320×240][满清十大酷刑2之赤裸凌迟][MP4/162MB] [打印本页]

作者: djx060879    时间: 2009-1-14 11:10     标题: [无码/320×240][满清十大酷刑2之赤裸凌迟][MP4/162MB]

【影片名称】:满清十大酷刑2之赤裸凌迟
【影片格式】:MP4
【影片大小】:162MB
【影片時間】:01:31:23
【网盘类型】:Rayfile
【適用機型】:支持AVI的手機
【視頻大小】:320×240
【預覽圖片】:

【下載地址】:

http://www.rayfile.com/files/1365e182-cdad-11dd-b0f3-0014221b798a/

作者: philade    时间: 2009-1-14 13:28

记得当年偷偷摸摸看三级片的时候,看过这部片子,貌似是翁虹演的~~

一眨眼的时光啊~~~哎~~
作者: xfrjh7281    时间: 2009-1-14 13:34

有情节的三级片,不错好的很少了的,支持楼主,红心收下吧
作者: kgmai135    时间: 2009-1-14 17:28

这个好久以前的喔,够经典啊貌似这部拍的时候我才10
作者: 色狼的春天    时间: 2009-1-14 17:59

男主角是刘浩男,女主角绝对不是翁红,这片子还是不错的投名状就是根据它改变的,红心送给搂主了
作者: chejj    时间: 2009-1-14 18:51

5楼的 男主角是郑浩男不是刘浩男,多谢楼主分享
作者: mengdaoni    时间: 2009-1-14 19:18

好片子  支持楼主                                 
楼主
作者: m3zx    时间: 2009-1-14 20:44

好东西, 感谢楼主分享好物。但是把她放在桌面太扎眼了!
作者: lilibinbin2008    时间: 2009-1-14 20:47

非常感谢楼主,片真不错,我喜欢!支持下!
作者: 52060    时间: 2009-1-14 23:01

这部三级片当年可是很有名气的,不错的收藏品。
作者: jaycom    时间: 2009-1-15 13:36

好像是很早前的片子..有剧情.貌似不错
红心送上.
作者: andyliu5201578    时间: 2009-1-15 13:38

不错这样的古装片也给LZ找到啊厉害啊下来看看先
作者: meirensex    时间: 2009-1-15 13:56

以前没看过,谢谢楼主分享,现在老是看日本的片子,尤其是tokyohot的,看的人都变禽兽了,还是看三级片好,唯美,提高品味
作者: 豆豆虫    时间: 2009-1-15 13:59

鸡巴很粗壮,这样的组合看到热血沸腾,看的我都想亲自去满足他了
作者: hhh8    时间: 2009-1-15 14:23

题目不是叫赤裸凌迟吗?哪有这样的画面?恩?
作者: wangxf-001    时间: 2009-1-15 14:28

第一集呢,这是二吗,谁演的??没介召啊!
作者: dhrtt    时间: 2009-1-15 14:40

片子还可以吧,就是有些地方太残忍了!有几处看得我是很恶心的。但总体来说还是好片子,支持LZ啦~
作者: com8686    时间: 2009-1-15 20:25

这个好久以前的了,哎
也忒老了点啊。。。。。。。
还是现在的好
作者: haoxuan    时间: 2009-1-16 15:02

这个比较不错,比较喜欢3级片,而且还是MP4格式的,谢谢
作者: xxzx1125    时间: 2009-1-17 21:12

真的是以前那套经典 十大酷刑 吗?赶快下载保存一份,谢谢楼主
作者: anla    时间: 2009-1-17 21:15

支持手机,虽然看过了。但下到手机上还可以回味下。。顶你
作者: 2035285    时间: 2009-1-17 22:57

请问一下这部片子里面有翁虹吗?是有翁虹的那部满清十大酷刑吗?
作者: davis    时间: 2009-1-18 10:01

第一部我看过很经典,这部没听过,今天真是长见识了下来收藏
作者: 龙在江湖    时间: 2009-1-18 12:45

男的是郑浩南,女的是甄楚倩,一部比较老的电影,不过最后凌迟还是挺血腥的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2