标题: [日本AV] Leah Dizon着实很漂亮的MM..辛苦成果,请支持[图更新,可见] [打印本页]

作者: shin83430    时间: 2008-12-29 23:17     标题: Leah Dizon着实很漂亮的MM..辛苦成果,请支持[图更新,可见]

【影片名称】:Leah Dizon写真
【影片大小】:109MB+133MB
【影片格式】:mp4
【影片时间】:00:54:33+00:56:33
【有 无 码】:无码
【开放时间】:全天
【播放软件】:暴风影音 一般播放器都可以
【图片预览】:有
Leah Dizon,中国,法国,菲律宾混血,本来在美国发展做模特,后来在日本发展,从性格路线变成了可爱路线,依旧很吸引人..可惜MM现在宣布结婚了..怀念一下吧,辛苦转的高清格式,请支持。

最后,谢谢大家支持..

地址如下 :
http://www.rayfile.com/files/add ... -8bb5-0014221b798a/  上
http://www.rayfile.com/files/0b8 ... -9c86-0019d11a795f/  下

附件: Leah Dizon.rar (2008-12-30 20:59, 250.41 KB) / 该附件被下载次数 262
作者: r8177    时间: 2008-12-29 23:24

怎么没有图片呀,看不到,有图就更好了。
还是非常感谢楼主!
作者: 2208311zhu    时间: 2008-12-29 23:24

莉亚迪桑听起这个名字是很诱人 大多数狼友看到都会眼前一亮
但是你的图呢?图都没有你让别人怎么下呢?
作者: shin83430    时间: 2008-12-29 23:25

很多人看,而且,我找了最好的工具转了最清晰的格式,为什么没有人给个支持呢?
如果你喜欢,并且DOWN了..请给我一个支持,帖子就象自己的孩子,给它支持就是对我最大的支持,谢谢..
作者: shin83430    时间: 2008-12-29 23:27

一截图就黑..貌似机器有问题了,不过东西是好东西..看了应该不会后悔下载..
作者: nicolin    时间: 2008-12-29 23:28

图片挂了。。
leah是挺漂亮。。可惜不拍A啊。。可惜了。。
作者: navy1    时间: 2008-12-29 23:33

下下来慢慢欣赏,还不知道有没有看头,先谢了。
好像是老片了清晰度很高不错
作者: liypkpkpk    时间: 2008-12-29 23:35

这女的是很迷人,我一直很喜欢她可惜她结婚了,哎...鲜花啊
作者: rabiod    时间: 2008-12-30 04:37

没图~不知道长啥样就不下了~                 
作者: guochao11124    时间: 2008-12-30 06:46

看不到图 不知道好不好 不敢下啊  谢谢分享
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-30 10:13

什么东东也没有!况且还是个写真!我就不下了!支持
作者: nicolin    时间: 2008-12-30 16:40

...图还是挂的。还以为lz更新了图片特意进来看看。失望了。唉
作者: shin83430    时间: 2008-12-30 20:32

- -那地方太黑暗了,根本就是验证通不过,有没兄弟介绍个好的图床给我?我重新上传一下..

有人说只是个写真,我这里想说下,有些时候不漏的美才是真的美..不漏的性感才是真的性感,光看那些重复的活塞运动,看多了多没意思...

PS:这里貌似还有一点不小心漏点的时候..嘿嘿
作者: qdd8848    时间: 2008-12-30 21:24

Leah Dizon可是众说周知的美女呀!
作者: gg100088    时间: 2008-12-30 22:09

支持Leah Dizon,
身材超棒
楼主谢了一直找不到
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-30 23:02

没图
楼主不厚道
还得下载
浪费我们的时间和金币
作者: shin83430    时间: 2008-12-30 23:09

有图,那地方没通过...所以加了一个备用图...
作者: yxencore    时间: 2008-12-31 22:19

这个女的确实很性感 楼主图挂了 赶紧补个图.
作者: shin83430    时间: 2008-12-31 23:19

图片更新完毕,大家多多支持,主要我是一个想把美奉贤给大家的无私的青年- -
作者: luozhongbin    时间: 2009-1-1 15:55

我是来下A片的不A不下了再漂亮也没看头!!!!
作者: eagerman    时间: 2009-1-1 16:30

这个模特超正!!要是有A片就爽了,谢谢楼主分享
作者: nowen    时间: 2009-1-1 16:40

感觉这女的有点像欧美的,皮肤不像经常看的那种很白的,就是不知道剧情怎么样
作者: liang82392102    时间: 2009-1-1 19:59

这女的长的真不多啊,不过好象不是吃AV这碗饭的吧
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-1-1 21:27

女神啊女神,你要结婚了吗?哪个人这么幸运啊,估计他前八辈子没干别的,光做善事了
谢谢楼主发片,但是你也不用告诉我这么可怕的噩耗吧
作者: qq2333333    时间: 2009-1-1 22:13

这不是哪那个混血模特来的嘛。 图片看过很多
他的片子还真没看过    这下幸福了。
作者: z_hfei    时间: 2009-1-1 22:41

真的好美啊,早就听说过这个妹妹了,可惜不拍AV啊
作者: pxxn    时间: 2009-1-1 22:41

感谢楼主奉献这么好的东东,非常值得收藏。以后可能不会再有了。婚后不知道会否复出呢?
作者: 88108930    时间: 2009-1-2 09:11

这女人很勾魂,她的片子一定很销魂吧。支持一下
作者: dalao9633    时间: 2009-1-2 17:52

已经下了,不是很清晰,皮肤还不错,长相看不清,比较真实,红心送上
作者: 214711    时间: 2009-1-2 18:09

不是一般的漂亮,是非常的漂亮,身材好,眼睛又迷人,我喜欢
作者: 风云啊啊啊    时间: 2009-1-2 20:35

大美女啊!下了;决对及品.学学招数!  谢谢分享
作者: yongxin22    时间: 2009-1-5 17:59

看图片是相当棒的,就是不知道内容怎么样啊,呵呵支持一下
作者: lo307ve    时间: 2009-1-10 14:56

找了好久终于找到这个美女了,谢谢楼主的分享。
作者: anzijun    时间: 2009-1-10 15:22

竟然是她?美女哦,虽然不是做爱的片子,不过还是要下来欣赏下,支持楼主
作者: rilio    时间: 2009-1-11 00:26

的确是美女。 已经下载中。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2