标题: 人妖鸡巴插美女又被猛男干屁眼 [打印本页]

作者: ztybw    时间: 2008-12-11 10:11     标题: 人妖鸡巴插美女又被猛男干屁眼

【影片名稱】:人妖鸡巴插美女又被猛男干屁眼
【影片大小】:330MB
【影片格式】:wmv
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2008年12月11日
【驗證號碼】:9ea7d07749170458d83921a52712b5b254ea2b9c  分块大小: 256 KB
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=paZkvYjLdG

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 2paZkvYjLdG.torrent (2008-12-11 10:11, 32.21 KB) / 该附件被下载次数 1818
作者: csszwow    时间: 2008-12-11 10:54

日本人妖啊,牛逼,还是3P,多谢楼主分享,继续努力!
作者: chenmja    时间: 2008-12-11 11:08

日本的人妖呀,还是一个插一个呢,这样的片子不多哦
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-11 11:59

这样的片子不多哦继续努力喜欢以后多下一些多谢楼主分享
作者: webank    时间: 2008-12-11 12:06

强片啊,真正的叠罗汉。日本人真是强啊。如此好片一定要支持。
作者: AlexEvans    时间: 2008-12-11 13:58

我靠!好恶心啊!人妖张那个德行!吐啊!!
作者: blackbible    时间: 2008-12-11 14:01

我只想知道这个妖妖长的怎么样……为什么没有正面照呢?
闷~
作者: wang.wells    时间: 2008-12-11 15:44

这个妖小弟长的还算有点嫩,拍的也够乱的,小日本变态的可以哈
作者: newsun    时间: 2008-12-11 17:00

这个可以算是另类的三明治玩法了吧。。。弄下来看看。。
作者: darger4    时间: 2008-12-11 21:12

这美女不真不错啊。。。支持你,希望以后继续努力啊。HOHO
作者: daewoo1999    时间: 2008-12-11 22:03

这因该就是传说中的开火车吧!太强了!以前只是听说还是第一次看见!
作者: coconut12    时间: 2008-12-12 00:52

真的,还是假的?啊!太感谢了!支持你!请以后天天发!
作者: 龙之魂    时间: 2008-12-12 09:54

靠这样也行啊叠罗汉啊。小日本就是有花招。
作者: tj_zhxy    时间: 2008-12-12 10:21

这个不是《竿美人 丢下伴侣独自去偷欢》吗?谢谢楼主发帖,很精彩!
作者: wonkong    时间: 2008-12-12 10:43

这类片子很有特色,很新奇,不错,下来观赏一番!
作者: dxd_css    时间: 2008-12-12 10:57

日本人我造就是不一样,什么事情都想得出来,也干得出来,佩服。收藏起来先,什么时候特无聊再翻出来看。
作者: yeer520    时间: 2008-12-12 11:58

这个片子好
一直想找没找到的
太感谢了
作者: bb71729    时间: 2008-12-12 13:25

老大,我花了40分钟下载,用暴风影音看,告诉我下载许可证,然后就开始弹窗口,一个小时没干别的,就关窗口了,怎么搞的呀!
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-12 13:51

这样的片子不多哦这美女不真不错牛逼继续努力弄下来看看多谢楼主
作者: sexmario    时间: 2008-12-12 16:42

人妖3P,很稀罕的片子,楼主厉害,哪里弄的,还有吗,多传点
作者: j317453328    时间: 2008-12-12 17:11

感觉在人妖片里最不该出现的就是纯爷们
妖跟女人,或者妖跟妖在一起感觉都还可以
就是一加入男性角色有点让人心里不舒服
作者: bg37201    时间: 2008-12-13 07:45

MM长的很甜,身材也不错,感谢楼主发好片,红心送上,支持一下楼主!~
作者: langjty    时间: 2008-12-13 11:18

分不清哪个是男来、哪儿是女。世界变换快呀。
作者: langjty    时间: 2008-12-13 11:26

斑竹呀,为什么扣我分那,很遵守纪律的呀。太郁闷了。你知道我得一分很不容易呀。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2008-12-14 00:47

日本人妖看上去还不错  皮肤白皙   下载看看   感谢
作者: nothing001    时间: 2008-12-14 09:56

看过了,那个女优最痛苦,人妖的鸡吧太小根本满足不了她.就看那男优和妖妖在那里爽,女优被压在最底下煎熬.
作者: ttooyooto    时间: 2008-12-15 18:56

同样的问题下了看不了,光喊要许可证探窗口是怎么回事呀
作者: semeta    时间: 2008-12-15 21:54

不错哦!是我喜欢的类型,呵呵谢谢楼主了。
作者: 892308904    时间: 2008-12-21 00:29

好啊!!终于找到期待一久的好东西老 支持楼主 下来看老 谢谢
作者: fmiyc    时间: 2008-12-21 18:38

呀这样干的话,一定是别有一番风味的吧,想一想就会觉得美妙。
作者: lvxiyuan    时间: 2008-12-23 02:25

这个太有意思了,第一次见,这么搞笑的事情都有啊 ,人妖还挺漂亮的捏
作者: bianwencheng    时间: 2008-12-24 16:33

这怎么看啊?我先下最新版的暴风影音看不起来,又下载了Windows Media Player 11版还是要升级,好不容易打开了又要什么验证,密码又不知道,看了图片说明打算输输看,结果乱七八糟的网站跳了几十个出来,差点把我搞死机了,是不是有病毒啊?
作者: wxky-77    时间: 2008-12-25 11:37     标题: 提醒大家这个片子要证书的!

又是个要证书的片子!实在是太恶心了!下载了老半天,点击允许证书就会有二十个窗口自动打开!像是中了病毒似的!
这种要证书的片子太可恶了!枉我给他红心了!
作者: czy800    时间: 2009-1-5 20:32

有够另类,图片看过很多,片子到是第一回看,谢谢楼主,红心献给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2