标题: [有码漫画] H漫画 5本 [502] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-10-19 17:53     标题: H漫画 5本 [502]

H漫画 5本 [414.80MB] [502]
[名称]:H漫画 5本
[大小]:414.80MB
[特征码]:091ad6a6c5d918a9251994e21016c7cabfa1b63b
[语言]:2本中文3本日文
[作种时间]:每天10:00-18:00, 星期日休息(因不在公司麻...), 其间不定时作种, 最少五天
[预览]:

--------------------------------------------------------------------------------------
废言: 世徒那本和innocent children是中文化的~
--------------------------------------------------------------------------------------

附件: 502.torrent (2008-10-19 17:53, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: searnie    时间: 2008-10-19 19:36

可惜是日文的,是中文的就更完美了,不过还是谢谢大大!
作者: hcg98    时间: 2008-10-19 22:55

世徒那本是中文化的...算是漢化動作極快的一本
不過我比較期待丹下那本就是><
感謝樓主的分享,謝謝~~
作者: hts626    时间: 2008-10-19 23:57

很好很好~送楼主红心一枚~加油哦~呵呵~
作者: 31671742    时间: 2008-10-20 04:20

楼主的漫真是好漫呀~是我喜欢的类型~希望楼主有更好的这种作品可以发出来!
我一定做你的粉丝呀!
作者: 4kids    时间: 2008-10-20 10:41     标题: THANK YOU

不管怎么样,能发出来的就是好的,楼主谢谢了
作者: alphar    时间: 2008-10-20 10:50

2本日文3本日文?什么意思?希望有中文的.感谢分享.
作者: nether    时间: 2008-10-20 21:54

看起来画风不错,感谢楼主的分享,是中文就好了
作者: jackgao    时间: 2008-10-21 00:08

好像是日文的  唉要是中文的多好 但 还是谢谢楼主了  呵呵 辛苦了
作者: slpt    时间: 2008-10-21 16:59

还是比较喜欢母子风格的。
  不过是不是太过巨大?
作者: heyi122    时间: 2008-10-30 12:50

那个请问一下 为什么漫画都是有码的啊?无码的漫画呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2