标题: [经典] Sky Angel極品美女楠カリン [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-10-19 01:14     标题: Sky Angel極品美女楠カリン

【影片名稱】:Sky Angel Vol.71 楠カリン
【影片主演】:楠カリン
【影片大小】:447M
【影片格式】:RMVB 完美壓制小硬盤福音
【影片語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:110分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2008-10-18
【特征編碼】:7ff434967f6625ef61dc597e07905c2d653d03d1
【影片預覽】:

附件: 211.torrent (2008-10-19 01:14, 36.47 KB) / 该附件被下载次数 18566
作者: geforceti4200    时间: 2008-10-19 02:08

是就是挺美的,但是说是巨乳谈不上吧?应该算是美乳!
作者: wsl420    时间: 2008-10-19 03:40

图片是不是挂了?我怎么看不到预览的?重弄下吧
作者: 54018771    时间: 2008-10-19 07:25

刷了几次屏之后发现图片已经挂掉
请楼住重发
作者: sindi0405    时间: 2008-10-19 09:37

MM长得真清纯,漂亮。也算是美女啊~~~!
辛苦楼主了,送上红心一个!
作者: burunlodi    时间: 2008-10-19 11:01

这妞的MM还真的很大。。让男人看着眼晕,心生性趣
作者: xxxxone    时间: 2008-10-19 12:19     标题: 就喜欢这种水多满眼骚劲的女人

就喜欢这种水多满眼骚劲的女人,可以挑起你的千万淫从。
作者: nianhua11    时间: 2008-10-19 13:17

技术也很不错啊,值得下载看看就喜欢这种水多满眼骚劲的
作者: cw1971    时间: 2008-10-19 15:49

图片看不到啊,请楼主检查一下,谢谢
不管怎么说,都要支持发片
作者: 慢脱落    时间: 2008-10-19 15:49

这个女的还真像叶玉卿,眼神真勾人
作者: mike1234    时间: 2008-10-19 17:08

长得一般了,表演内容也比较俗套了,但是新面孔还是不错的,男人么,只要是不同的人,没有厌烦的时候,哈哈,支持楼主了
作者: allan_sh    时间: 2008-10-19 19:11

淫荡啊,淫荡,不过我喜欢,我喜欢疯狂的感觉
作者: xiasha    时间: 2008-10-19 21:38

这个女优脸蛋一般,身材极品,综合观之,相当的不错的。这么多场景才400多兆,支持了。
作者: julianzl    时间: 2008-10-19 21:41

果然是个漂亮的MM,虽然脸长的一般不过其他的地方还是很不错的~谢谢楼主分享
作者: lp3626288    时间: 2008-10-19 22:41

你哪里弄的片呀。辛苦你了,继续发片。俺先下了
作者: WTJ12345    时间: 2008-10-19 22:47

女的看上去很一般啦,感觉现在SKY系列的MM没以前好看了
作者: wilson-lee    时间: 2008-10-20 00:34

楼主补下图,刷新了N次了,图都没有出来 可能是挂了!
作者: theking1944    时间: 2008-10-20 08:12

很好!~感谢楼主,女的看来都很不错,可是这样也叫巨乳吖??
作者: 彼得.潘    时间: 2008-10-20 10:10

看图片中内容精彩连连,MM不太漂亮但身材很好够丰满,可以看看.
作者: zj5196985    时间: 2008-10-20 10:11

眼神挺撩人  但是脸蛋不怎么过的去  技术也不错     支持楼主
作者: E65    时间: 2008-10-20 22:29

看不到图片了,请楼主检查一下啦,不看人怎么下载啊
作者: 54huyi520    时间: 2008-10-21 00:09

很不错,这MM挺漂亮的,喜欢!如果我也能玩上一把,那就更好了!
作者: amkzy    时间: 2008-10-21 10:17

好片子一定要收藏,女主角长的也很漂亮,最吸引人美腿美臀,谢谢楼主的好片
作者: lj7789    时间: 2008-10-23 18:05

长得很清纯的美女,样子一般般,就不下了,谢谢
作者: 92sese    时间: 2008-10-27 20:26

如此好片,值的收藏,谢谢分享,红心送上!
作者: joney1981    时间: 2008-10-27 21:21

这个看过了 不错的片子啊 支持一下了 继续分享啊
作者: moshou719    时间: 2008-10-30 02:19

图片上看就不是美女了,估计片子里就更不好看了,反正不是我喜欢的类型,就不下啦.不过为了支持发帖红心还是送给你啦,支持楼主支持色中色.
作者: tonywoo2    时间: 2008-11-2 11:11

MM长得真清纯,漂亮。也算是美女啊~~~!技术也很不错啊,值得下载看看就喜欢这种水多满眼骚劲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2