标题: [成人游戏] 080926新作凌辱人妻倶楽部(网盘下载) [打印本页]

作者: keke20001    时间: 2008-10-17 10:30     标题: 080926新作凌辱人妻倶楽部(网盘下载)

ブランド:        STRIKES
定価:        ¥8,190 (税抜¥7,800)
発売日:        2008/09/26
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、人妻、水着、凌辱
介绍:http://www.softpal.co.jp/strikes/index2.htm

http://www.jsharer.com/file/873362.htm

作者: maxdel    时间: 2008-10-17 10:46

很强烈的希望有人能够汉化这个系列游戏呀!
作者: w1388385267    时间: 2008-10-17 11:41

这个游戏是新作么?我觉得好像很久以前就看到过的.虽然我最近才玩过.不过应该是很久以前就看到过的了.顺便问下.图片上左边第二个女主谁弄出来了TRUE END 我总是搞不定.有人知道的说下啊.
作者: 望梅止渴    时间: 2008-10-17 20:29

看不懂 鸟文啊  没办法啊 有大虾来么。
作者: storm260    时间: 2008-10-17 20:47

这个看起来还真不错,是不是3D的呢,有没有更多的图啊
作者: xgq011201    时间: 2008-10-17 21:39

东西是好东西,但是那个网盘下载不知道是没有工具还是其他原因,就是打不开
作者: 主任    时间: 2008-10-17 23:33

这是游戏还是视频,好像都有吧,如何区分那?
作者: daiwenhuia    时间: 2008-10-18 23:49

楼主,你的文件怎么不存在,请楼主检查下原因。
作者: dongtai    时间: 2008-10-19 19:20

是不是3D的呢???而且你的文件怎么不存在???
作者: lsxdxyfh    时间: 2008-10-19 19:52

楼主你的下载地址好像挂了哦。还有这个是新版的吗?还是旧版的?
作者: luo    时间: 2008-10-19 21:52

连接地址已废.没有种子可下了.请楼主上传种子!
作者: herotim    时间: 2008-10-20 01:47

人妻之又见人妻 谢谢 鞠躬 没汉化可惜啦 亵渎啊
作者: linjunnan111    时间: 2008-10-20 14:41

楼主  下载地址挂啦
强烈要求楼主检查检查
小弟我真的很想要啊
作者: 1009dwy    时间: 2008-10-23 09:53

看图片应该是挺不错的吧!估计是类似黑狱,新管功能 的游戏吧
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 18:15

真是好东西啊,就是没有汉化,可惜了了。。
作者: huanghuahua1130    时间: 2008-10-29 16:36

不错不错,   谢谢分享, 先下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2