标题: [经典] 清纯美女爱淫荡大肉棒系列集-Teens Like It Big(珍藏版) [打印本页]

作者: gaorena    时间: 2008-9-6 09:48     标题: 清纯美女爱淫荡大肉棒系列集-Teens Like It Big(珍藏版)

[影片名稱]:清纯美女爱淫荡大肉棒系列集-Teens Like It Big(珍藏版)

[出版商]:Brazzers com

[影片大小]:16.26GB(32檔450MB~750MB)

[檔案格式]:MPG

[有碼無碼]:無

[影片認證]:b6e777c1d8af6bb4c178e7d1bd8875877d8d6b8c

[影片類型]:極品淫荡,青春SWEET,肉體,大肉棒。

[演出女優]:各預覽圖左邊有,喜欢哪个你下那个!本贴长期有效,希望各位狼狼发扬BT精神,下载完成后至少做种一小时,让更多的兄弟分享。在下先谢谢个位了。BT有你更精彩!

[預覽圖]:有

附件: 3dS2lMDVeU.torrent (2008-9-6 09:48, 86.54 KB) / 该附件被下载次数 2002
作者: yiangsn    时间: 2008-9-6 10:45

楼主发的片子清晰度很高,MM又清纯靓丽,特别是在每个预览图都加了下载连接,便于单独下载,很人性化呢!

作者: dong8578    时间: 2008-9-6 10:57

楼主早上好.就是特别喜欢这种美丽、清纯女孩子主演的好片。身材不错,脸蛋漂亮、观看时是感觉是一种享受。多谢楼主,您辛苦了。。
作者: sonic325    时间: 2008-9-6 10:58

片子不错,在别的论坛看到过,一直收藏,值得推荐,支持一下
作者: shenhongbo    时间: 2008-9-6 11:03

文件太大了。只好支持了。感谢楼主带来的欢乐
作者: flttll    时间: 2008-9-6 11:06

是不错的片子,楼主发片的方式很人性化,辛苦了,谢谢!
作者: lxh8297    时间: 2008-9-6 11:21

是不错的片子,楼主发片的方式很人性化,辛苦了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: waljs    时间: 2008-9-6 11:23

看预览图片,估计应该是很清晰片子,下载几部,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 无聊透顶    时间: 2008-9-6 11:36

太强大了,这么好的片子我怎么舍得放过它?看来我要整理我的硬盘了!谢谢!
作者: speedsonic    时间: 2008-9-6 12:36

很清楚很大的片子,支持一下再考虑下不下,不过还是要谢谢楼主
作者: battleraper    时间: 2008-9-6 13:32

看图片都是3p的嘛
而且清晰度也比较高
真是恨不得全部下载下来
作者: 失火的天堂    时间: 2008-9-6 13:37

这片我刚下完不久 用BT下 花了一个月的时间
的确是好片 等那么长时间下完也值得
路过 支持一下
好片大家分享
作者: ywx620    时间: 2008-9-6 15:40

作者: ywx620    时间: 2008-9-6 15:41

作者: gdy    时间: 2008-9-6 17:13

为什么这个系列的女的都这么好看
而且身材都这么到位
真想上一个
作者: brent999    时间: 2008-9-6 21:16

这么大的文件就不下了,发贴辛苦了,支持一下吧。
作者: salandy    时间: 2008-9-7 12:00

那男的是人吗?太大了吧,能戳死人了.nv
作者: nybcb    时间: 2008-9-7 21:36

太大了,下不了了,纯支持一下,还是要感谢楼主,能压缩一写就好了
作者: nybcb    时间: 2008-9-7 21:42

太大了,下不了了,纯支持一下,还是要感谢楼主,能压缩一写就好了
作者: sarkaraa    时间: 2008-9-8 09:53

这类电影不用看预览图就可以下载了,谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2008-9-8 14:52

如此小的年龄就能吞下如此巨大的鸡巴,看来将来还是很有发展前途啊
作者: kkk12345    时间: 2008-9-8 15:35

身材不错,脸蛋漂亮,这帮清纯女孩子,有的玩了
作者: 14960    时间: 2008-9-8 17:23

这么多美丽,清纯,水嫩的小妹妹,在巨无霸的长长肉棒下,会演绎出如何的精彩,期待啊。非常非常的感谢楼主给我们的无私奉献,献上红心。
作者: frk517    时间: 2008-9-8 21:37

应该是很清晰片子,下载几部,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: 小小猪!    时间: 2008-9-9 02:21

是男人的就是想自已有个大的,不是吗?支持楼主!
作者: violenta    时间: 2008-9-10 23:51

要全下下来了,我估计我的硬盘要被顶个包起来了,不过主角都是靓女啊
作者: dxjh    时间: 2008-9-11 22:55

不过这个不错啊积极的支持支持辛苦了,,,
作者: daniel    时间: 2008-9-16 13:13

哦啊,好长,好粗的鸡巴啊,那些女的一定爽死了,我喜欢猛片,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2