标题: [经典] 让你见识真正的超级辣妹,感受唯美的性爱 [打印本页]

作者: gaorena    时间: 2008-8-24 14:34     标题: 让你见识真正的超级辣妹,感受唯美的性爱

说实话这是我看过的最好的一部A片了,女主角超美,身材很辣,风景也非常漂亮,虽然是rmvb格式,但是压制的很好,画面很清晰,绝对可以用于收藏。
第一次发主题帖,希望得到大家的支持

【影片名称】:Island Fever 4
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:3小时19分
【影片大小】:658 MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【内容介绍】:选填
【種子制作】:8月12日
【特征編碼】:49f0d78d07c53c05465c7c653250f06ac05481f6
【图片预览】:
有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: G4ls0rWVFU.torrent (2008-8-24 14:34, 62.49 KB) / 该附件被下载次数 2659
作者: jjl135    时间: 2008-8-24 14:49

漂亮呀,尤其是金发碧眼那个,身材好,够高胸又不是大的恶心的那种.谢谢楼主
作者: adz13    时间: 2008-8-24 14:56

不错啊,好正点的女优,第二个 个人最喜欢,烈焰红唇。口爆起来肯定爽死
DPG的片子 果然不一般  
感谢楼主
作者: tty2008    时间: 2008-8-24 15:42

著名的island fever 4,这片风景非常不错,很唯美,已经看过avi了 谢谢楼主
作者: billgold    时间: 2008-8-24 16:07

风景还不错,女的胸也大,真是一部好片!
还是压缩过了的,我们硬盘小之人的选择啊!
作者: xuwen19821001    时间: 2008-8-24 16:44

看过这个系列的前三部!个人觉得除了风景和演员挑选的很好之外!实在觉得该导演没有太多的突破!现在看欧美的所谓剧情片,从最早的神鬼战士起,各类的剧情片蜂拥而起,编导的情节实在不敢恭维,有的甚至牵强附会!让人不免为AV电影前途担心!
作者: agenge    时间: 2008-8-24 16:53

很喜欢她的片子,还请多发一些。不错不错,很可爱啊,谢谢楼主。
作者: hala1999    时间: 2008-8-24 16:57

身材很不错 胸部也比较大 张的很漂亮啊 难得是的风景也很好 喜欢这样的片子
作者: fusiyu    时间: 2008-8-24 16:57

经典啊   火烧岛我的最爱!  谢谢 LZ
作者: jjqqkk026    时间: 2008-8-24 17:04

太漂亮了真是人间天堂值得永久收藏.谢了楼主.
作者: bestladeng    时间: 2008-8-24 17:13

人美,风景也美,这才是最高境界啊,享受啊!
作者: SS.1.25    时间: 2008-8-24 17:17

的确,这是很经典的片子,非常唯美,大家不要错过了,谢谢楼主
作者: bgs2004    时间: 2008-8-24 18:06

说实话,以前从来就没有下过欧美片,总觉得那里的女子不象个女人,喊出来的声音也不喜欢,下的全是日本的,很少也有韩国的,但绝大部分都是日本 的,觉得日本女人和我们中国的很接近,只是我们国家的片子太烂,没法看而已。但今天看到这部片子的图片,让我有了一个新的认识,几个女子都有大明星的味道,看美国大片时,里边的女星也不过如此,下载了,以后也要经常到这个区来转转了,谢谢楼主,祝你好运,论坛有你而精彩。
作者: navi_888    时间: 2008-8-24 18:57

每一个女主角都非常的火辣,非常诱惑呀
红心献上
作者: zhaoguo    时间: 2008-8-24 19:45

优美的热带风光加上漂亮的金发女郎,简直是人间仙境。
作者: lisazqm    时间: 2008-8-24 20:18

够性感,我喜欢。还是在碧水蓝天下阿,太美了。
作者: xpxpxpxp    时间: 2008-8-24 20:59

好的风景才有好的心情,好的心情才有强烈的欲望,片子不错,谢谢楼主了
作者: fishsqf    时间: 2008-8-24 21:14

果然是好身材啊,尤其是屁股的感觉真的很不错啊,呵呵
作者: fadianbu    时间: 2008-8-24 21:23

风景非常的美丽,女优又很有魅力,先睹为快。
作者: enyinghan    时间: 2008-8-24 22:02

这些画面真的很唯美的,不过不知道内容是不是也这样唯美啊?
作者: rosesun    时间: 2008-8-24 23:38

这一部真的是一部很不错的片子,以前好像有人发了一个4、5G的,今天终于可以下了
作者: yxrd516    时间: 2008-8-24 23:44

很喜欢这个系列的片子,女演员漂亮性感,场景唯美,给人以视觉的享受
作者: phoenixfeng    时间: 2008-8-25 00:15

这个系列很不错,唯美片中最出色的之一了,无论是画面还是演员都很漂亮啊
作者: rwxx    时间: 2008-8-25 00:22

风景很美,女孩很靓,场面很精彩。绝版。精品啊。
作者: tony266188    时间: 2008-8-25 01:42

这种片子挺好看的,照片上的女人也挺漂亮、、、
作者: phoenixwang    时间: 2008-8-25 08:37     标题: 哇! 美女三剑客啊!好 火辣的身材 天使的容貌 好

哇! 美女三剑客啊!好 火辣的身材 天使的容貌 好
作者: wjyhm    时间: 2008-8-25 09:24

老片子了,早已经见识过了,说实话,对这个系列的片子不敢恭维
作者: hsmgs    时间: 2008-8-25 10:09

真的不错啊,很少看西片,纯粹支持楼主一下啦 ,感谢啦
作者: smartkings    时间: 2008-8-25 11:27

经典中的经典 不过还是希望发一个高清的吧 以供收藏
作者: yushui198307    时间: 2008-8-25 14:58

好漂亮的星星啊,那几张图制做地相当不错!
作者: melygen    时间: 2008-8-25 15:23

金发的漂亮美女啊,很久没找到了,难得lz辛苦发帖,感谢啊
作者: warmxhx    时间: 2008-8-25 15:40

这些女优没的说了
美的典范哈

风景也好
真是好片!
作者: 162    时间: 2008-8-25 16:09

光看女主角就知这是一部好看的电影了。。谢谢楼主分享
作者: hu_hu    时间: 2008-8-25 18:00

好是好,经典是经典,不过最大的缺陷,没有叫床的声音,有TMD音乐伴奏。
作者: bzzz    时间: 2008-8-25 18:31

这么好的片子不支持就太没有良心了,漂亮的女人是人人喜欢
作者: vol13    时间: 2008-8-25 22:07

火烧岛小容量版,绝对小硬盘的福音啊,感谢楼主分享
作者: yezizhubo001    时间: 2008-8-26 04:30

找这个片子好久了。。。  多谢楼主分享啊!
作者: ZPBin    时间: 2008-8-26 08:10

这个不错,才600多M,以前看的是没有压缩过的,有4G多。
谢谢楼主分享。
作者: 暗黑无常    时间: 2008-8-26 10:26

好漂亮的女主角的说!
不再多说,下了再讲!
如此好片,楼主实在是造福狼友啊!
作者: yuan55555    时间: 2008-8-26 22:24

真的是太漂亮了,受不了了,谢谢楼主发片。希望楼主多找些这样的片子。
作者: eting    时间: 2008-8-27 14:23

超级辣妹看上去果然很劲爆啊尤其是看第一张图片特野性
作者: punng    时间: 2008-8-27 22:53

火烧岛4,很精彩也很唯美的片子,一定支持哦
作者: fjfjkkk    时间: 2008-8-27 23:17

无论是此风景还是彼风景都是那么唯美,我是不得不回了,红心已经送上,楼主继续发扬
作者: yjy7788250    时间: 2008-8-27 23:20

太美了,仙女姐姐,哈谢谢楼主 分享小弟收下了。支持
作者: jintenguang    时间: 2008-8-28 18:31

协谢谢分享,辣妹都很爽啊。楼主辛苦了,欧美的美女比较少见啊
作者: lostlu    时间: 2008-8-30 02:05

好片子啊,以前就想下载,但是dvd太大了,网速又慢

现在终于有人压缩了,谢谢分享
作者: 照累    时间: 2008-8-30 08:37

女优太漂亮了脸蛋奶子身材无可挑剔,这片子太经典了赶紧下来收藏,谢楼主分享
作者: haiheng    时间: 2008-8-31 11:23

这女人太想干她了 要控制不住了 干一下 爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2