标题: [经典] 丝袜赛车女皇] [打印本页]

作者: ljcheng425    时间: 2008-8-5 20:43     标题: 丝袜赛车女皇]

[影片名称]:丝袜赛车女皇
[影片大小]: 260MB
[播放时间]:1:00:37
[影片格式]:AVI
[是否有码]:无码
[做种时间]:5天
[影图预览]:无码
[验证全码]:966e854983978ca9e0f09864030fa2363e368643
图出来慢,请====

附件: dRN1RbCz2u.torrent (2008-8-5 20:43, 31.07 KB) / 该附件被下载次数 4055
作者: 卷铺盖    时间: 2008-8-5 20:49

这部片子不错哦.穿着肉丝做爱的感觉真爽~
作者: shanyangboy    时间: 2008-8-5 21:56

这要是相马茜该多好,就是她的写真也行,不过那女的也不错了
作者: mars19570728    时间: 2008-8-5 21:58

96.4动不了,郁闷。丝袜的片子挺不错的。
作者: chasini1    时间: 2008-8-5 23:18

丝袜的片子挺不错的。穿着肉丝做爱的感觉真爽可惜是AVI的,这要是相马茜该多好
作者: 7820360    时间: 2008-8-5 23:43

这不是樱井梨花么,她的片子向来不错的.很诱惑,身材也不错.可惜BB太丑了.
作者: worldyoudang    时间: 2008-8-5 23:44

Her pussy is too black. We know she is fuck many times according to it.
作者: chy108    时间: 2008-8-5 23:47

这种丝袜片是我的最爱啊,女优看起来也不错,支持丝袜!
作者: mvpmqc    时间: 2008-8-5 23:58

美女啊,太好了,片子也不是很大,值得一下
谢谢LZ
作者: sandyleeee    时间: 2008-8-6 00:16

这个片子 以前下过了  看过了  MM 确实不错
作者: xjunwan330326    时间: 2008-8-6 00:28

这女的长的一般。但是穿上丝袜感觉就是好。
作者: jialuren    时间: 2008-8-6 00:32

女的看上去还真是漂亮,文件还不大,谢谢楼主
作者: madaha888    时间: 2008-8-6 00:40

哈哈,原来是樱井梨花MM的片子,楼主辛苦啦~
作者: 7831007pk    时间: 2008-8-6 00:54

女人还是瞒漂亮的嘛.我支持你.楼主,不过下载速度有点慢
作者: qingqing4    时间: 2008-8-6 01:00

偶最喜欢丝袜影片了。谢谢楼主拉。哈哈,支持。
作者: longbu    时间: 2008-8-6 01:01

如果是小姐就好了,我愿意出200,漂亮妹妹
作者: virgodio    时间: 2008-8-6 01:19

第一个感觉.美女!而且是丝袜美女!唯一的遗憾是无法看清胸部.
作者: xieweihaoa    时间: 2008-8-6 01:34

到底是赛车还是骑马的女皇呢?嘿嘿我宁愿相信是骑马
作者: ludanning    时间: 2008-8-6 09:07

值得一看,喜欢丝袜。尤其是紧身的,非常性感,撩人。
作者: liuyang8412    时间: 2008-8-6 09:28

不错,丝袜还是可以的,就是少了点激情,支持
作者: jacky16099334    时间: 2008-8-6 10:27

绝对要顶!我靠,太吸引人了!
绝对谢谢楼主的精彩奉献!
作者: qinanfei    时间: 2008-8-6 10:54

美女啊,太好了,片子也不是很大,支持一下,但就不下载了。
作者: meimei7982    时间: 2008-8-6 11:42

又是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享,今天有好东西可以看了。
作者: keren    时间: 2008-8-6 12:38

这部片子我原来只下过一半,很刺激,今天可以下全了。
作者: tommyshe007    时间: 2008-8-6 13:15

好片好片, 加油加油, 我支持, 真是辛苦了~
作者: 523339117    时间: 2008-8-6 14:36

一上来就看到这么漂亮的女优,看来今天收获会不小,制服诱惑可是我的最爱之一,谢谢楼主了
作者: hccl    时间: 2008-8-6 15:53

这个女优身材非常一刘,长相也很浪,是我喜欢的类型,口水中.下来看看,感谢楼主好片,献上红心.辛苦了
作者: gsbmb7n5    时间: 2008-8-6 17:28

赛车女郎的片子不错,现在很不容易找到类似的片子。
作者: yifeiwu    时间: 2008-8-6 17:30

谢谢楼主,最喜欢丝袜了.只是在这里没有看到赛车
作者: bkn    时间: 2008-8-6 21:07

看不见胸部,不知道是不是因为特别小,所以不暴露出来。
作者: sddsdd    时间: 2008-8-6 22:15

真的是美女,这次福气不小,呵呵下下来看看吧
作者: alvinzee    时间: 2008-8-6 22:27

nice to be shared with such wonderful movie but small size. hope to find more of those movies in the future. thanks for the efforts of sharing such file....
作者: zj5196984    时间: 2008-8-6 22:47

楼主啊 到96就不会动了  怎么回事啊   好失望啊
作者: dwight    时间: 2008-8-6 23:11

LZ啊,到96.4就不动了,补一下种子呗,片子很喜欢
作者: wodetian88    时间: 2008-8-6 23:12

好多樱井梨花的片子哦!她的片子看多了也就那么回事,感觉还是小泉彩更胜一筹
作者: keee    时间: 2008-8-6 23:30

原来是樱井MM啊,她的确是很漂亮,而且这部还是穿着丝袜做的,一定要下来看看,多谢楼主发片了 红心送上
作者: wdaicx    时间: 2008-8-6 23:35

穿着丝袜搞看起来比较爽啊,希望楼主多发些这类片子
作者: liqiu521    时间: 2008-8-7 18:06

真是漂亮的女人啊。再性感还是免不了做爱 挨日。支持下 谢谢分享
作者: xingbao    时间: 2008-8-7 22:22

看上去不错呀!支持你一下兄弟!继续加油!
作者: duan377    时间: 2008-8-8 00:33

不错啊。是丝袜系列。感谢楼主,辛苦了。继续努力啊。
作者: chester    时间: 2008-8-8 13:58

不是吧,那么就还是没出种啊,96%卡住了,LZ到底补不补啊
作者: pauli    时间: 2008-8-9 02:04

可惜不是美女,赛车的意味很不错,是美女的话,就更完美了
作者: kuxian    时间: 2008-8-9 11:02

这个女的长的不赖啊,我最喜欢的就是长腿细腰的啦,下来看看
作者: wangliangwang    时间: 2008-8-9 21:09

喜欢的女人!谢谢分享!继续支持你呀!!!
作者: likesdf    时间: 2008-8-10 00:24

人看不清怎么样,但是身材是没的说了,长腿丝袜,太诱惑了,支持!
作者: wolf-sen    时间: 2008-8-10 10:26

赛车女郎的制服是最诱惑地 开叉开到胳肢窝
作者: kuxian    时间: 2008-8-10 10:45

我喜欢丝袜片   支持丝袜!值得收藏的一部好片!谢谢版主,请以后多发此类片。
作者: alex1016    时间: 2008-8-10 12:54

我喜欢丝袜片,女的也很不错,但是楼主你还补不补啊,到96就不动了
作者: silijie    时间: 2008-8-10 19:31

美女啊 丝袜的片子挺不错值得一下 我喜欢 呵呵
作者: jvjvboy    时间: 2008-8-10 23:56

美女,扯开裤袜做爱的感觉一定非常的好。谢谢好片
作者: 85665034    时间: 2008-8-11 02:34

我就是喜欢MM穿丝袜。很有女人味。嘿嘿!
多谢楼主的分享啦!先收下了哦。红心送上!
作者: danzd2008    时间: 2008-8-12 08:57

哇,这个可是裤袜啊,而且是赛车美女,都是我的最爱,下了看看了,谢谢分享!
作者: st80625    时间: 2008-8-12 13:49

这个片子好喜欢啊,就是下了好几次都不行,到了96。4%就停了,不知道怎么搞的啊?楼主解决一下啊,很喜欢这个片子啊
作者: dikidiki    时间: 2008-8-13 23:06

支持楼主发好片!!!!!!!!!!!!!!!
作者: larfieerlarfy    时间: 2008-8-17 17:24

看开头的片子,有点模糊,先下来瞧瞧吧,支持楼主
作者: 卡威倪    时间: 2008-8-17 17:36

非常之好。刚一开始的图片有点模糊。后面的挺经典的。谢了
作者: qyfqyfqyf    时间: 2008-8-25 14:43

受不了了 身材好好啊 喜欢这个类型的 谢谢啦
作者: dingding5460    时间: 2008-8-28 12:43

美女啊,这不是樱井梨花么,她的片子向来不错的.很诱惑,身材也不错.可惜BB太丑了.
作者: xiaoyao1158    时间: 2008-8-29 23:30

车摸的片子比较少这部还算不错,先下了感谢
作者: wangjing    时间: 2008-8-29 23:39

老片,她不拍中出片.要能的话,看着这么娇艳的面宠被内射,真太爽了.
作者: stefiny    时间: 2008-8-30 04:03

Sie ist so schoen, dass mein Stick immer haerter wird und ich auch sie fucken moechte!
作者: yunpeng725    时间: 2008-8-30 10:56

我到了96.2%怎么下不动了哦,LZ检查一下吧~
作者: 887500we    时间: 2008-8-31 08:06

感谢楼主发这么好的片子 谢谢你了 里面的美女确实挺好看的.不过这个系列的有些片子倒不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2