标题: [国产] 北京金领招妓全过程 [打印本页]

作者: ljcheng425    时间: 2008-7-20 11:57     标题: 北京金领招妓全过程

[rmvb/212mb][国产/无码]北京金领招妓全过程(附郑州扫黄内部视频)[505a]

【影片名称】:北京金领招妓全过程(附郑州扫黄内部视频)
【影片大小】:149MB+53MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:40:01+0:15:20
【影片精度】:清晰(建议使用Realplayer播放)
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:505a6bb9e0c7ab1273873aac3d0d3f4719d134c7
【种子期限】:5种闪
【影片语言】:普通话
【影片预览】:影片的男主角自己拍摄了30多部招妓片子。里面的小姐个个年轻身材好一流货色,全部是不同的小姐,还有搞双飞的。我从中选择了1部来发布。喜欢的兄弟敬请下载观看。唯一的缺点就是由于是自拍的,摄象机好象不是很好,有些偏红,但是拍的不错的,片中还有女老板帮主角拍摄的搞笑场面。赠送的是郑州扫黄内部资料。里面真实拍摄了河南省一些"卧底"暗访各种酒店\发廊时遇到的形形色色的小姐,最后召开会议将其“一网打尽”的画面。片子是98年拍的,但是绝对真实。除了摄像效果相对落后外,光光的女人一点也不落后啊。呵呵,个人觉得你如果没有看过的话,非常值得一看,万一你在这样的场所被抓了怎么办?先来学习学习啊,此片的看点在于:1,公安的内部资料,绝对真实。值得一看.2,关系到各位狼友切身利益的事,呵呵,值得一学。3,经常看那些日本啊什么的都腻了,看这种更来劲哈。。。。

给我加心啊,谢谢!

附件: EMdCGj22Zv.torrent (2008-7-20 11:57, 28.83 KB) / 该附件被下载次数 7278
作者: mememenapolun    时间: 2008-7-20 12:07

不错不错,楼主是个有品位的人,眼光很独到。
作者: yangxi_he    时间: 2008-7-20 12:15

沙发,相当的不错,楼主是个个性人士,眼光很独到。
作者: yky_2000    时间: 2008-7-20 12:16

很不错,国产的片子个人一直很喜欢,支持一下楼主!
作者: setu021    时间: 2008-7-20 12:17

这个鸡属于那种比较配合的类型,干起来比较爽,人长得也不错。
作者: buwen4057    时间: 2008-7-20 12:33

这个鸡长的可不赖啊,干起来很爽吧,是哪儿的啊
作者: yyj1234cc    时间: 2008-7-20 12:42

楼主,我是冲着赠品来的 ,谢谢楼主呵呵.

不过前面那部的小姐看上去真不错,顺便一起欣赏.红心送上.
作者: jjf780408    时间: 2008-7-20 12:49

召妓能招到这样的可不容易,人长得不错,服务也到位,可惜不知道是哪的,要不也去试试了
作者: winlizwin    时间: 2008-7-20 13:23

看过了但是还要谢谢楼主,支持国产自拍和A片。
作者: nizaina    时间: 2008-7-20 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你真是全才啊 你有多少部A片啊
从看片的境界看你已经快到顶级了
作者: qhy521    时间: 2008-7-20 14:19

这个自拍没看过,看图就知道不错,楼主会享受呀
作者: mituan    时间: 2008-7-20 14:39

不不醋,希望楼主多多发原创作品。顶。。。。。。。。。
作者: sqqdxin    时间: 2008-7-20 14:42

小姐看上去真不错支持国产自拍和A片,诱人
作者: bobsury    时间: 2008-7-20 14:56

好东西啊,赶快下来看看.希望楼主多发好片.
作者: azhu_000    时间: 2008-7-20 15:01

郑州扫黄的内部视频能看吗?怎么没图啊?下面的是偷拍?
作者: lama000    时间: 2008-7-20 15:12

女的很漂亮,故事也够真实,就是清晰度差了点
作者: 19861011    时间: 2008-7-20 15:40

北京得少见啊,还是金领招妓,平时看的都是野山鸡,毫无意思,简单的几下之后就是来老套路,看看他们有什么不同,谢谢搂住分享
作者: mysm    时间: 2008-7-20 15:47

又是韩国人自拍其中一部. 不过加了介绍的确挺吸引人的.
作者: yahua99    时间: 2008-7-20 15:53

确实还不错,没看过.贵在真实.点颗红心以示感谢,还望类似片子以后还有
作者: kaige123    时间: 2008-7-20 17:19

这是我认为国内拍的不错的自拍片了,我一共看看了十几部,还是非常不错的!
作者: snazz    时间: 2008-7-20 17:58

能做金领真实好啊,有这么爽的服务,羡慕一下先,谢谢了
作者: whyzxsys    时间: 2008-7-20 17:59

嗨要是老片,恳请楼主有没有发点新的上去,那就太感谢了
作者: beijingmy821    时间: 2008-7-20 18:03     标题: nice show

kdkdgood mornig,i come here again,this is a splendid movie
作者: 3380147    时间: 2008-7-20 18:08

还不是那个韩国人嫖鸡的片吗,已经发过好多次了,搞点新鲜的吧.
作者: 168188boy    时间: 2008-7-20 19:10

贴图看了基本上都了解了,大大贴的很全面啊
作者: jerryjordan213    时间: 2008-7-20 19:22

这个女人还真漂亮啊,我也想尝试一下阿
销魂阿,楼住发了好片阿
作者: 7825206    时间: 2008-7-20 19:40

好像是有扫黄的!搂主你是在哪找的啊?从看片的境界看你已经快到顶级了
作者: 越亮越好    时间: 2008-7-20 21:02

支持国货.但是下的速度有点慢.里面的MM好正
作者: aabbcc127    时间: 2008-7-20 21:41

不错不错 支持国产就是不知道 以前看过吗 毕竟国产的太少 看来看去就怎么几部片子 希望是好东西 支持
作者: kbshd    时间: 2008-7-20 22:20

这个片子看过了的,叫什么“超级爸爸”还是什么男的拍摄的
一整套还挺多的,不知道他是不是专门拍了卖片子的
作者: coofy    时间: 2008-7-20 22:46

够真实 好片 国内就差专业的制作团队了呵呵呵
要不这片子做出来一点都不比小日本的差
支持楼主 着就去加速呵
作者: avenue181    时间: 2008-7-20 23:04

警察的那个比召鸡的那个好看好多啊,还是有情节的好看
作者: 赌神2006    时间: 2008-7-21 01:28

不错,确实是个美女,我非常喜欢,收藏了,谢谢。
作者: acheson85    时间: 2008-7-21 02:56

真的是千真万确的好片子呢.太感谢你了!楼主太强了!
作者: hnkfzxp    时间: 2008-7-21 09:40

这也能搞到,受教了,很真实啊,感谢楼主分享。
作者: wh0111    时间: 2008-7-21 09:58

嫖妓专业户拍的自拍,很有创意啊,感谢楼主发片。
作者: zc111    时间: 2008-7-21 10:15

这样的片子真实    比较有亲切感
最最支持的还是我们自己的片子
不管什么类型的
作者: 失落在雨季    时间: 2008-7-21 12:07

女的还不错,挺漂亮的,只要是国产的就支持!谢谢楼主
作者: shaojia    时间: 2008-7-21 12:41

好想去招来爽爽。可惜离我这太远了   女的都还配合一定很爽
作者: hback007    时间: 2008-7-21 14:16

好像这个系列是个在北京的韩国人自拍的,啥时候咱们北京人能到韩国自拍一把
作者: finalfantast    时间: 2008-7-21 16:19

国产片子真烂,不过还是支持国产自拍和A片。谢谢楼主
作者: orzg0    时间: 2008-7-21 16:23

楼主啊,你的介绍写得挺不错,而且更搞笑的是每张图上的标题真的很有意思。谢了!
作者: orzg0    时间: 2008-7-21 16:25

对了,哪位朋友有这个系列的合集啊,或者知道这个合集的名字,能否提供上来?谢谢。
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-7-21 16:29

看过不少国产片,就是部如意,这部看来还是满不错的,下来看了再说,不管好坏,支持楼主,红心献上
作者: zhangzhe617    时间: 2008-7-21 16:47

后面的是什么啊,哪里的偷拍吧,,很好。。
作者: happyday2008    时间: 2008-7-21 16:57

看来做这个的卧底是个相当美的差事哈 啥也不说 红心献上
作者: sky999999    时间: 2008-7-21 17:54

楼主你真是全才啊 你有多少部A片啊
从看片的境界看你已经快到顶级了
作者: sky999999    时间: 2008-7-21 17:57

来做这个的卧底是个相当美的差事哈 啥也不说 红心献上
作者: sky999999    时间: 2008-7-21 17:59

后面的是什么啊,哪里的偷拍吧,,很好。。 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: sky999999    时间: 2008-7-21 18:00

后面的是什么啊,哪里的偷拍吧,,很好。。
作者: kaili14725    时间: 2008-7-21 18:41

纪实影片是非常受欢迎的
贵在真实
楼主能将影片保留十年也是一种毅力
感谢你
让我们看看现代与98的对比
作者: google2008    时间: 2008-7-21 19:38

还从来没嫖过啊
想学学经验
虽然不是很清晰
但是贵在真实
作者: 88989698    时间: 2008-7-21 23:39

外面还有警车 这片子还真不错哦  女的也漂亮
作者: nyonleung    时间: 2008-7-22 00:37

看起来很不错呢!这个我一定要了~多谢先!
作者: szhzh    时间: 2008-7-22 09:45

这两个都看过了,虽然效果很一般,但是还是非常非常好的.哈哈
作者: marid48    时间: 2008-7-22 15:28

这个人太厉害了,拍了很多片。还有多少,统统传上吧

作者: goto123    时间: 2008-7-22 22:14

zhichi, zhichi, hao ya, hao ya
作者: qazww    时间: 2008-7-22 22:21

还带说明的啊,真是写实,谢谢楼主分享这么经典的片子.
作者: yuwen168998    时间: 2008-7-22 22:25

哈哈。以前看见过这个MM的图片。还以为是家庭偷拍呢。原来也是叫妓啊
作者: ghostdeity    时间: 2008-7-22 22:29

非常喜欢真实系列 楼主实在是很慷慨 支持一下楼主
作者: qwolfa    时间: 2008-7-23 00:38

要是再清晰一些就更好了,不管怎么说,支持楼主的工作
作者: showmewhat    时间: 2008-7-23 17:13

看AV看到不想看。。来点这样的。。更喜欢。。谢谢分享。。这女MM也真不错。。正点。。
作者: horny45    时间: 2008-7-23 23:53

确实满过瘾的,很感谢有这样的好作品。非常喜欢啦。
作者: tommyshe007    时间: 2008-7-24 00:34

超级漂亮的妹妹,加油加油, 我支持, 真是辛苦了~好看
作者: 565677    时间: 2008-7-24 01:54

招妓能招到如此感觉的女子可不容易,人长得漂亮错,情感发挥很有情调,服务也到位,谢谢楼主!
作者: aijia    时间: 2008-7-24 10:41

这个 貌似是看过的 看过这个男主角好几部类似的 不过他都把自己的头部隐藏了
作者: 色男521    时间: 2008-7-27 12:25

喜欢看比较真实的片子.很喜欢这类.希望楼主多发好片!
作者: 584521    时间: 2008-7-27 18:46

感谢楼主!~很不错的片子!大家都来看看吧!很漂亮的片子!~呵呵!~支持!
作者: 584521    时间: 2008-7-27 18:47

希望楼主多发好的片子!我们大家都支持你!~呵呵!送个小红心!~呵呵
作者: suiyi111    时间: 2008-7-29 11:31

呵呵 看图很有意思啊!!不管怎么说。一定要支持国产!!!!
作者: skyboy5200    时间: 2008-7-29 16:26

楼主的品位真的很不错,召的都是很漂亮的小姐,红心支持下楼主.
作者: xuruifeng139    时间: 2008-7-30 08:42

看过了但是还要谢谢楼主,支持国产自拍和A片。
作者: vageur    时间: 2008-7-31 15:30

看过,女的的确很骚,奶奶的,日的真是爽阿
作者: a446523    时间: 2008-8-1 23:26

好事多磨。先吧屁股眼添赶进了在说。服务真好
作者: vfxz    时间: 2008-8-3 16:04

很久没有看到这么精彩的电影了,当然,我也喜欢那赠品
作者: adslkuandai    时间: 2008-8-5 23:06

真的是千真万确的好片子呢.太感谢你了!辛苦你了
作者: bobotao    时间: 2008-8-9 01:15

诱惑力度强  现在不知道还有没有这种mm
作者: 洛神红茶    时间: 2008-8-11 17:51

感觉应该还不错啊,中国和日本的区别就在这里,思想放不开~
唉,还是支持一下楼主吧~
作者: highke3    时间: 2008-8-11 18:03

很不错的女孩子咯,不过我去找的时候怎么没碰到好看一点的呢,真是好失望
作者: sexsexgg    时间: 2008-8-11 18:24

第二个国产片,看来今天的运气不错!支持发片分享
作者: yvhqrai    时间: 2008-8-16 09:58     标题: 太有才了

楼主你太有才了啊,这种片不能不下,哈哈,支持!
作者: aaooh    时间: 2008-8-16 15:19

这个一定要下来看,
看图很真实,不象专业女优演的
作者: cxrubbin    时间: 2008-8-16 15:47

真实才是硬道理,多谢楼主了,支持一下,红心送上
作者: powerwtj    时间: 2008-8-19 12:12

好帖子绝对好贴.
图片都附带文字说明.
楼主有心人啊.
加油~
作者: woHyy    时间: 2008-8-19 12:28

这要珍藏捏 学习教育片啊 哎是男人都要叫的
作者: gongyuezi    时间: 2008-8-20 09:36

首先,凡是国产,我都支持,其次,片子中的女主角很好看,我得支持,第三,楼主的片子很有格调,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2