标题: [AVI](最新10musume)天然素人~18歲 [打印本页]

作者: 小小淫    时间: 2008-7-7 20:59     标题: [AVI](最新10musume)天然素人~18歲

【影片名稱】(最新10musume)天然素人~18歲
【影片大小】365MB
【影片類型】AVI
【影片尺度】無碼
【影片時間】38:38
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】21b456b28836de4d815341c674c6501ba49ad084
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】

附件: 小小淫@(最新10musume)天然素人~18歲.torrent (2008-7-7 20:59, 36.69 KB) / 该附件被下载次数 1054
作者: lj3694    时间: 2008-7-7 21:28

小日本对性这方面看起来确实挺开放的!18岁看样子都已经是老手了!还经验丰富!有说有笑,说不准第一次都奉献给了导演才能拍这种片片,有机会我也到日本去玩玩!当导演!男优不能当,搞得不好弄个精尽人亡!哈哈
作者: superman9910    时间: 2008-7-7 21:46

现在的女优越来越早熟了,这素人看上去像是出道很久的女优了,不合自已的口味,就不下了!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2008-7-7 21:51

女优的妆化的太浓了 估计是在小日本的鸡店找的素人啊
作者: kaokk    时间: 2008-7-7 22:37

感觉不至十八了呀,说二十八我更加相信一点,估计是做鸡太久了,倒是有可能
作者: adam-ff8    时间: 2008-7-8 00:41

我也同意楼上的,看来是不止18了吧,要不就是那个xx时间太长了~看起来太专业了!
作者: shijian4444    时间: 2008-7-8 09:56     标题: gggggggggggg

几十岁的人了,没激情,继续加油,上点好拍片子吧
作者: pingouba2008    时间: 2008-7-8 09:57

好恐怖的睫毛 怎么看也不象18了 28还差不多
作者: naicha67    时间: 2008-7-8 15:52

真的是18岁吗,看样子30岁都有了吧.脸长的很肉相.
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:00

感觉都是化妆化出来的 现在女人画个妆完全就跟变了个人似的
作者: awawaw5588    时间: 2008-7-8 21:01

不错,好像太大了点,感谢发片,,真是太喜欢。
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-7-8 23:18

18岁卜卜脆,PP又圆又大好多水哦,看到想插。
作者: renelr    时间: 2008-7-8 23:21

在国内,18岁是开苞的年龄,在日本18岁是淫乱加拍片的黄金年龄,差别还真是大啊
作者: xingyv    时间: 2008-7-8 23:27

she is just eighteen>? i dont think so
作者: vick324    时间: 2008-7-8 23:39

真的是素人吗?要是国内也有就好咯,呵呵!谢谢楼主分享哦
作者: ffcn    时间: 2008-7-9 06:42

看样子是小公司低成本制作的,不过也有可能出极品,感谢!
有不少兄弟都想去日本“深入了解”一下,不过,好象听说日本女的不轻易和除了自己以外的东方人弄,特别是质素高的。是不是啊?
作者: 乖乖坏    时间: 2008-7-9 08:03

呵呵,很合我的胃口啊
   收下了,特写多不多啊?
作者: chinafsbo    时间: 2008-7-9 12:02

楼主她真的不象是18岁吧!不过无所谓了。谢谢了。
作者: sexful520    时间: 2008-7-9 12:13

这也叫素人呀,看上去不像18岁呀,呵呵,就支持下楼主拉!不下拉!
作者: 杀人    时间: 2008-7-9 12:18

女优感觉很大,身才还行。看起来不错。谢谢楼主,支持。
作者: tubo0002    时间: 2008-7-9 12:27

怎么看都不觉得是18岁
八成吓唬人的 吧
不过还是谢谢楼主分享。
作者: lijunjun518    时间: 2008-7-10 02:39

很好看的女优,漂亮,演技也可圈可点,精彩,谢谢楼主。
作者: lengyue12    时间: 2008-7-10 03:06

冷艳漂亮的女优,十分喜欢,应该很精彩,谢谢楼主。
作者: hbnew    时间: 2008-7-10 13:44

象这样的女孩子的年龄,应当就是她刚发育起来,最需要爱的时候。
作者: milanbaobei    时间: 2008-7-13 12:43

片子真的是很不错,感谢楼主发片,下载下来看看
作者: pb18    时间: 2008-7-13 15:56

最近喜欢上素人系列。。。但是,现在好多素人系列里的女,要不 是经验丰富,要不是样子长得扭曲,没好点的素人吗,这个18岁,天,显然是个非常老的老人。。估计上过的男的比牛人上过女的还多
作者: a17350708    时间: 2008-8-4 13:55

19岁,都不知道她经历过多少男人了,
不过看起来也不算得很好看呢
作者: elimat    时间: 2008-8-6 14:26

这种片子我喜欢,楼主太感谢了,以后要多发一发,支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2