标题: [美乳巨乳] 欧美巨乳妹3部 [打印本页]

作者: twl    时间: 2008-7-7 12:34     标题: 欧美巨乳妹3部

【影片名称】:欧美巨乳妹3部
【影片格式】:AVI
【档案大小】:476.25MB (可分开下载)
【有码无码】:无码
【种子期限】:5天
【预览图片】:有 [种子裡面也有图]
第1部Alektra Blue

第2部Mindy Main

第3部Shawna Lenee

附件种子:

附件: kdvcnPNTyl.torrent (2008-7-7 12:34, 42.02 KB) / 该附件被下载次数 1826
作者: cchy    时间: 2008-7-7 12:53

咪咪是不错.就是长相.呵呵..有点看不习惯,还是清纯一点的比较中意!再努力.谢谢分享!
作者: woaimimi    时间: 2008-7-7 13:26

是不是论坛里面的BT种子都不让迅雷下载了,这个好看的片子都看不了啊
作者: xzsd100    时间: 2008-7-7 13:32

奶子是很大呀,不知道捏在手里怎么样呀?谢楼主发贴。
作者: 你们    时间: 2008-7-7 14:10

国外的就是大,看起来比较习惯,呵呵,感谢楼主
作者: zgh7788    时间: 2008-7-7 15:24

这几个小妞的,奶子也不是很大。在老外那里不过中等。
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-7 17:12

3部片子应该每部都放点截图啊。怎么就一部的截图
作者: librahh1985    时间: 2008-7-7 17:36

西欧的女人,胸部大是正常的。像东方人一样是不正常的
作者: hqm001    时间: 2008-7-7 18:49

这个奶子在欧美中的不算大啊,只能算一般了,不过还是要感谢楼主发片
作者: c454814495    时间: 2008-7-7 18:58

妹妹挺漂亮啊,就是图片太少了!下次多截几幅图吧!谢谢楼主啦!
作者: sougtsu    时间: 2008-7-7 19:42

大波波就是喜欢`希望再反`thanks楼主
作者: m_m    时间: 2008-7-7 20:18

就是喜欢打奶子的片子,这片子必收 谢谢楼主分享!
作者: terrychen    时间: 2008-7-7 21:10

图片和片子不知道哪部是哪部的, 有点对不上哦!
作者: superbitch    时间: 2008-7-8 23:18

魔鬼身材,奶奶也饱满,一个很有诱惑力的女孩啊!爽
作者: dadepie    时间: 2008-7-10 23:49

只喜欢巨的和御姐的,而漂亮的很难得啊,感谢偶住的分享
作者: niekoji    时间: 2008-7-11 17:52

一部精彩的大奶片,全都是我最喜欢的。谢谢分享
作者: lqm823    时间: 2008-7-12 17:45

要刺激一点的就得看欧美的片子,人性感,女的波更大,男的鸟更粗,做起爱来表情更丰富,简直就是一种享受.感谢楼主!
作者: kls76    时间: 2008-7-16 00:53

妹妹的大波大波,我的最爱谢谢楼主发帖,红心送上
作者: ljterry    时间: 2008-8-4 14:22

确实是波霸,而且看上去不象隆过的,感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2