标题: [经典] 杮市双姐妹 [打印本页]

作者: gougou8    时间: 2008-7-7 06:22     标题: 杮市双姐妹

片名:杮市双姐妹
女优:松下ゅぅか 森下さやか
大小:239M
片长:29:06
是否有码:否
格式:AVI
字幕:中文

如果喜欢我发的作品,请点击红心支持我一下。多谢~

附件: MiGnwZQhpb.torrent (2008-7-7 06:22, 19.9 KB) / 该附件被下载次数 1115
作者: iuzhou    时间: 2008-7-7 06:30

女的相貌还行,屁股好大.
本人不太喜欢二男搞一女,喜欢的是一男搞二女.
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-7 09:06

很不错的片子,可惜的是小了点,清晰度应该不是很高。不过贵在有中文字幕啊,能够边看女优被干,边听她们说淫词浪语,那可是一种享受啊。绝大多数的日本A片都听不懂在说什么,就只知道‘亚美爹’‘刻磨机’听都听腻了,还是这样有中字的爽!支持!
作者: renshenru    时间: 2008-7-7 09:39

没有搞懂, 一下子就没有分数了, 这个片子很不错啊, 还对的
作者: hubao001    时间: 2008-7-7 10:09

这个片子我很喜欢,应该不错,不知画面是怎么样的!!!!!
作者: kangtap123    时间: 2008-7-7 10:27

只有一张图看的起哈!支持楼主发片!希望楼主继续努力哈!
作者: qqq_776    时间: 2008-7-7 12:12

看到了一张图,还有一张挂了,双姐妹怎么变成两兄弟了,呵呵
作者: keren    时间: 2008-7-7 12:19

过瘾呀,这样的好东西,如果大家一起搞就更过瘾。
作者: suyejing    时间: 2008-7-7 13:16

女的貌似不错,不过就一张正面的图,到底如何只有下来看看啦!中子喜欢!
作者: 日不过三    时间: 2008-7-7 13:31

最喜欢无毛的女优
如果能多发一点3P 肛交的片子 那是最好
作者: zhang150112    时间: 2008-7-7 14:45

女的很骚啊,哈哈不错不错,看女的很爽的样子一定要下来看看
作者: cake810810    时间: 2008-7-7 14:46

竟然还是中文字幕,这样的片子怎么能够舍去呢
作者: oldhero    时间: 2008-7-7 15:44

哈哈,这个女优的片片俺找了好久,终于得偿所愿了!
作者: punpan    时间: 2008-7-7 16:36

女优很纯,很漂亮,谢谢楼主的片子,谢谢..
作者: fj3000    时间: 2008-7-7 17:13

无论如何楼主兄弟的努力还是要感谢的,红心送上,继续加油
作者: wenxbbs    时间: 2008-7-7 17:26

到底是双姐妹还是两兄弟呀?怎么图片对不上题目?
作者: wenxbbs    时间: 2008-7-7 17:27

到底是双姐妹还是两兄弟呀?怎么题目和图片对不上?
作者: librahh1985    时间: 2008-7-7 17:31

不是说两姐妹么?为什么我只看到一个女人啊。还有,是不是后门阿
作者: okxiaoyong    时间: 2008-7-7 17:49

这个女优的片子看过,记得是二女对一男。不知道这个怎么样,下来看看。谢谢!
作者: emitsong    时间: 2008-7-7 17:55

这个还没看过哦,谢谢啦,要是能多一点小图就好了
作者: huaweileo    时间: 2008-7-7 18:07

太有诱惑力了,女优不但漂亮,还有中文字幕,真有眼福啊
作者: richard_wang    时间: 2008-7-7 18:47

没有搞懂, 一下子就没有分数了, 这个片子很不错啊, 还对的
作者: AFJZVM    时间: 2008-7-7 18:50

两男搞一女很常见,不过两女搞一男倒是不常见,这片拍的很有创意
作者: 3863528    时间: 2008-7-8 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好,有中文字幕,而且还是无码的,这样的片子不好找,谢谢楼主分享!
作者: enjoypepsi    时间: 2008-7-8 07:35

下不下来怎么搞的,每次到10%就停住不到,怎么搞的啊,检查下啊,跟本下不了啊
作者: lm520xxxx    时间: 2008-7-8 09:05

女的貌似不错,不过就一张正面的图,到底如何只有下来看看啦!中子喜欢!
作者: gongxifacai    时间: 2008-7-8 19:51

皮肤够白,样貌够甜,样子够放,实在是个厉害美女。
作者: wclaonanren    时间: 2008-7-9 00:38

不是太清晰呀,图片上怎没只有一个女的,应该是两个的吧。
作者: stocking_cf    时间: 2008-7-10 02:29

屁股很大很白,揉起来肯定和爽,谢谢楼主,红心送上!
作者: 2321168    时间: 2008-7-12 02:39     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不多,但看上去不错,我下过,下不了,是否请楼主补下种子?
作者: CPLAMC    时间: 2008-7-12 11:27

是不是象她这样的,在性交的时候很有虎劲,应当给她力量
妹妹长的好漂亮呀,爱死她了,真不错呀
作者: qhy521    时间: 2008-7-20 16:29

好东西,我喜欢3P,有中文字幕的更好了,非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2