标题: [新片] 【庆三周年】Adam & Eve - 火辣小护士 - Hello Nurse -2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-23 15:53     标题: 【庆三周年】Adam & Eve - 火辣小护士 - Hello Nurse -2008

【影片名稱】:Adam & Eve - Hello Nurse
【發行日期】:2008-06-21
【本片導演】:James Avalon
【發行廠商】:Adam & Eve
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Marco Banderas, Annette Schwarz, Kelly Kline, Alexis Love, Marcus London, Lexi Belle, Derrick Pierce, Alex Gonz, Ava Rose, Chris Cannon
【播放时间】:01:37:56
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-23
【种子限期】:6种
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:9479dc3ee0dd3f65bab440e3ee74ae780bd112ac  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:看截图
【图片预览】:2张

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://hotimg12.fotki.com/a/218_81/123_176/Tina-Shine.jpg[/img]

【影片名稱】:Adam & Eve - Hello Nurse
【發行日期】:2008-06-21
【本片導演】:James Avalon
【發行廠商】:Adam & Eve
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Marco Banderas, Annette Schwarz, Kelly Kline, Alexis Love, Marcus London, Lexi Belle, Derrick Pierce, Alex Gonz, Ava Rose, Chris Cannon
【播放时间】:01:37:56
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-23
【种子限期】:6种
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:9479dc3ee0dd3f65bab440e3ee74ae780bd112ac  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个  <- + -> 附件 + 图片 3张<-
【内容介绍】:看截图
【图片预览】:2张

[URL=http://hotimg21.fotki.com/p/a/124_79/7_45/01.jpg] [IMG]http://hotimg21.fotki.com/a/124_79/7_45/01.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://hotimg19.fotki.com/p/a/124_79/7_45/02.jpg] [IMG]http://hotimg19.fotki.com/a/124_79/7_45/02.jpg[/IMG][/URL]

附件: 庆 - 色中色三周年 - Hello Nurse.torrent (2008-6-23 15:53, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 2068
作者: w680102    时间: 2008-6-23 16:12

喜欢这类片子,支持楼主,女优漂亮,,收藏了,谢谢!红心送上。
作者: gzict    时间: 2008-6-23 16:20

小护士的服装很诱人哦,惹火尤物啊,有这样的医院一定会天天爆满的。
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-6-23 17:25

护士片好啊,好久没有看到新的护士片了,强力支持
作者: xajkx    时间: 2008-6-23 18:09

欧美白衣天使不但治病救人,还会救人欲火.谢谢.
作者: sjl162636    时间: 2008-6-23 18:13

做国外的病人还真是享受,有小护士全程服务,哪天我们也享受一下吧.做梦.
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-23 19:02

有这样的小护士护理,病好的肯定慢。不过即使是慢,我也愿意让她护理我。
作者: hardman443    时间: 2008-6-23 20:55

可惜胸前的的东西形状不喜欢.只喜欢圆形的.支持以下.
作者: gamefun    时间: 2008-6-23 21:20

西洋的护士不同于东洋的,很是狂野,我喜欢,红心支持!
作者: 男飘柔    时间: 2008-6-23 22:24

让人激动的小护士的,制服的诱惑啊,真是令人期待啊.估计很让人很兴奋
作者: gzcyl    时间: 2008-6-23 22:45

感谢楼主的上传!兄弟先下啦,红心忘不了。多留几天种子好让大家分享!!!
作者: yhjbaby    时间: 2008-6-23 23:50

老性感的小护士了,够辣啊,够刺激,太爽了,强烈支持
作者: raphael37    时间: 2008-6-24 00:14

有这么美这么风骚的护士,出国旅游可要去一趟医院哦
作者: van23    时间: 2008-6-24 00:33

多p的真是精彩.一堆漂亮女優激情演.看圖片就令人血脈噴張.火辣刺激
作者: oldz    时间: 2008-6-24 00:56

下护士诱惑很喜欢,希望能多点这样的片子下载
作者: wknima    时间: 2008-6-24 01:21

狂野的西洋护士,我最喜欢制服系列啊,支持楼主分享好片。
作者: gyl001125    时间: 2008-6-24 06:54

这部片,我总体还不错,值得收藏.兄弟快下吧.支持
作者: 夏管    时间: 2008-6-24 08:56

我最喜欢这样的看着就很刺激啊  希望继续再发
作者: WUWUWUWU    时间: 2008-6-24 09:44

uniform tease , i just like it very much, support , heart for you
作者: wangye1717    时间: 2008-6-24 09:47

怎么封面的女人总是比片子里的女人漂亮啊,很郁闷的事情啊
作者: benzh139    时间: 2008-6-24 10:15

这个东东不仅是火辣啊,还应该算是麻辣的,感谢和大家一起分享了!
作者: nnd01    时间: 2008-6-24 10:49

有这样的护士我情愿生病.哈哈..感谢LZ分享.....太感谢了   .送上红心支持:     teeth
作者: pockets1110    时间: 2008-6-24 11:03

丝袜护士,完美的结合,经典的片子总是会闪光的
作者: yzg0109    时间: 2008-6-24 11:14

哇塞。这片子镇不错啊。欧美护士片有这样的相当不错啊。值得下载
作者: qxzl1984    时间: 2008-6-24 12:21

欧美的天使真的是天使,救命的同时也杀精啊,哈哈,谢谢楼主
作者: xujun7812    时间: 2008-6-24 12:31

这么性感诱人的小护士对病人来说真是太性福了.
作者: sea-kill    时间: 2008-6-24 12:44

护士片喜欢的人那是大大的有啊 呵呵 尤其是欧美的护士片 个人觉得要比日本的拍的有感觉
还有就是希望楼主下次发片的时候尽量弄多点图片 多谢了
作者: dingkunyu    时间: 2008-6-24 12:48

歐美還真是好啊,連護士都這么美妙,哪像我們這的。
作者: 125485304    时间: 2008-6-24 12:51

要死哦,是光头佬哦,还真亏是外国小妹才吃得消他。
作者: bubukim    时间: 2008-6-24 14:18

好美的女优哦,我喜欢啊,感谢搂主了,这片要下了哦!
作者: 村支书    时间: 2008-6-24 14:35

本人比较喜欢的就是制服的系列了。
护士、警察等,看起来别有一番风味。
作者: tslcx8    时间: 2008-6-24 14:35

楼主推荐的美女非常漂亮,看图片小第九心里痒痒的,多谢了
作者: geda5260    时间: 2008-6-24 14:51

片子是新片,女优长得也很漂亮,不过护士片看的多了,觉得也都差不多,没什么意思了。
作者: lawking    时间: 2008-6-24 15:28

这部片子算是难得的精品了,很诱人哦,谢谢楼主分享
作者: yangyi0539    时间: 2008-6-24 16:12

无论是哪个穿上护士装就别有一凡风味了,哈哈,媚到骨子里去了
作者: david0729    时间: 2008-6-24 16:34

楼主辛苦,支持一下,就是好象影片清晰度差点
作者: czqcpcs    时间: 2008-6-24 17:16

本片中的护士另有一种风情,白衣衫,红内裤,灼热的眼神,淫荡的表情,很是让人着迷!
作者: oxford    时间: 2008-6-24 17:41

这是制服类型的,一看就让人很兴奋,谢谢楼主共享这么好的片
作者: jdypany    时间: 2008-6-25 00:43

我喜欢!~~~有这样的小护士护理..爽哦..谢谢你的分享~~~
作者: huifeideji    时间: 2008-6-25 01:19

由于护士职业的特殊性而冠以体贴的光环,让人感到无比温柔,尤为喜爱。谢谢分享
作者: zhangji71    时间: 2008-6-25 09:07

谢谢提供!这个好像是合辑,不错都是经典!
作者: 988125    时间: 2008-6-25 14:31

护士片好啊,好久没有看到新的护士片了,强力支持
作者: kennywong    时间: 2008-6-25 15:14

女优漂亮,小护士的服装很诱人,哪天我们也享受一下吧.
作者: xmwb114    时间: 2008-6-25 18:31

外国的护士都是要比我们这边的好啊开放大方喜欢谢谢楼主
作者: jennzy    时间: 2008-6-25 19:55

感谢楼主,同时还要感谢这些白衣天使给我们带来性福。
作者: 月落乌啼霜满天    时间: 2008-6-26 00:43

制服、绝色、唯美、丝袜都有了,一部包含这么多主题的片子,不坏,支持一颗红心,谢谢楼主!
作者: chencao    时间: 2008-6-26 01:41

呵呵,很火,很野的护士,太诱人了!
感谢楼主分享

作者: shidanli    时间: 2008-6-26 11:32

非常的感谢楼主 个人来说非常喜欢护士类型的片子 不管是亚洲还是欧美的
作者: xhgg8582    时间: 2008-6-27 19:27

小护士的确,风骚.还有情节.比咱们这儿医院的强太多了!
作者: yanqing    时间: 2008-6-27 20:10

喜欢制服片,但是感觉可能不是很清楚,一样谢谢发片。
作者: lz2213    时间: 2008-6-28 09:43

护士、护士,就喜欢护士,可惜咱们国家没有啊!
作者: yhtky168    时间: 2008-6-29 16:04

楼主的帖子很不错啊,感谢分享,支持一下!
作者: bandithx    时间: 2008-6-29 23:41

狂野的护士永远是好题材啊,每次看到就忍不住要下
作者: 紫菜蛋花汤    时间: 2008-7-3 13:22

最爱护士片,已经收藏了不少了,继续努力!
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-16 14:28

护士装的确很诱惑人啊, 谢谢楼住的贡献了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2