[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

把下载的文件后缀名去掉不要,文件名字改成自己看得懂的就行,不用隐藏随便放哪里,双击绝对打不开文件,要看时先打开播放软件再把文件拖到播放器上直接就可以看了,安全又快捷,你放桌面上都没人知道,
还可以新建一个文件夹--重命名--右键选择插入Unicoda控制字符--选RLM--敲几个空格---完成,再把文件夹图标设为无图标--奇迹出现了,文件夹不见了,之后随便放什么东西进去都看不到了。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 不错喔~ 2012-6-5 22:52

我专门甚至了一个硬盘下载,下载后再用ghost做映像

藏太深也没用的,金山有个大文件搜索,我试了一下,500M以上的A片都显示出来了啊。。

我的放在d盘下tools\usb下设置隐藏,然后设置只有我的账户有权限浏览。

在新建文件夹里面在新建10个以上的新建文件夹....然后从第六个开始改名字....(具体多少纯属个人喜好)
新建文件夹1-新建文件夹2-新建文件夹3-新建文件夹4-新建文件夹5-新建文件夹6-(第7个开始重点...哈哈..)你还想继续开吗-8在下实在是佩服你的毅力-9难道没人告诉你乱翻别人东西是不对的吗-10我终于确定你是一个没有教养的孩子了-11好吧,我认输了.你赢了(把自己放A片的文件夹隐藏起来)
我相信一般人开到一半就不会在开下去了....但是为了防止好奇心特强的人还是多准备点好..(我一般是用公司配置的笔记本电脑,所以邪恶一点..哈哈...反正至今没人发现我的A片...哈哈.)

纯属个人意见,如有雷同纯属巧合.......哈哈
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +4 你爱自娱自乐吗? 2012-6-7 01:04

D:\11年桌面备份\工作\09年项目\教务处技术方案\新课程中心稿\艺术享受(正在下载的)
2个1T+3个500G+1个80G移动硬盘,目前只是经常用到1个1T的,下载完成即转移到移动硬盘然后锁起来,注:移动硬盘必须有文件加密软件(下载完成的+多年收藏)
以前只买的起1个80的也够用,现在估计得在家安装个磁盘阵列才心安啊!!
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 储备很足啊! 2012-6-7 01:05

费那事干吗,直接买个单独的移动硬盘专门存不就行了吗?

随便一个盘建立一个空白名字的文件夹,再隐藏,很难找到的

呵呵,看了好多方法,真是人才辈出啊
我的办法是:建立一个大的文件夹
名字改成世界军事知识
下面是列表:
世界军事知识/欧洲步兵操演/法军(英军,德军,意大利军,东欧特种部队...)
世界军事知识/美军炮兵课程/军事专家讲座(中文字幕)
世界军事知识/东亚各国军事/韩军实战演练
世界军事知识/东亚各国军事/日军/步骑协同作战要点/步兵战术指导(骑兵战术指导)
以上设置完毕,朋友们来随便看,大家都喜欢军事,父母根本连翻都不翻
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +5 见识了!~ 2012-6-7 01:14

我比较简单,直接AV,反正家里每人一台電腦,谁都不动别人的东西