[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(1)

经过人家的介绍来看的,这是本篇的第一集,支持一下

由生活中不经意的常事产生了对母亲的性趣,并且在内心里和自己年轻的老婆作比较,最后勾起了作者对童年的美好回忆。这个铺垫让人感觉真实自然,支持你!我会看下去的。
最后弱弱的建议,如果能把主人翁的妈妈写的年轻一点就更好了(38~42),读者的性致会更高涨一点
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-22 11:50

我也来说一说我对母亲的回忆
1那时候我还很小(其实已经五六岁了)但是还是喜欢每天让妈妈抱  那时候感觉就是妈妈怀里很舒服现在回想起来 应该是妈妈胸前的馒头比较大让我忍不住
2 我在十岁之前都是妈妈给我洗澡的 映像中每次妈妈都会认真的帮我洗J8 但那时候从来没硬过  每次给我洗澡的时候妈妈都是全身赤裸的 给我洗完她就会紧接着自己也洗
3 小时候家里很穷 家里房子很小 洗澡就在房间里 妈妈从来都不避讳我 知道有一天爸爸看到我老是在妈妈洗澡的时候目不转睛的看着她的两腿之间 把我赶了出去
4知道现在 妈妈还是会在吃东西得时候把肉骨头用嘴帮我剃掉然后把肉给我吃  可是我总会下面变得很赢  妈妈的嘴 看起来似乎对口交并不陌生
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-4-15 18:58

作者注重的描写了主角的心理过程。最重要的是写的很轻松。

照例好新按  久,才找到这个文章,希望楼住快更新,期待中。

开篇描写的很写实,这样的母亲很有亲情的感觉,但是吸引力会不会变小啊。

妈妈的滋味

楼主这篇文章题目很好,首先就把内容给透了出来,是关于母子的,而且让人浮想联翩,吃饭这种事情本身很平常,但是因为是妈妈的喊得,就很有空间遐想。无论在什么样子的家庭里,家里的饭一般都是妈妈做的,妈妈喊儿子吃饭很正常,但是又不正常,因为稍微有点色的想法,就会想到这饭肯定不止食物,肯定还有诱人的母体以及跟母体相关的衣服啊,物品啊什么的那些让人留恋痴迷的东西。妈妈喊儿子吃饭还有点主动的意味,说明妈妈也有点饥渴,这样儿子一直梦想妈妈,妈妈也在呼唤儿子,这样的母子真的令人羡慕啊!
    至于妈妈的滋味,这一篇下来,只是儿子对妈妈的绮想,有一些段落很惊艳,让人激动,最让我兴奋的是这段:“肯定想啊!俗话说,三十如狼四十如虎到了五十坐地吸土,我妈身体健康,还有风韵,熟透了的屄不知道多少年没见过男人的鸡巴了,怎么会不想?估计经常夜深人静的时候,想的睡不着,屄里骚痒的淫水潺潺,把裤衩下面弄湿了,久而久之,这裤衩经常被淫水浸泡的缘故,发生了某种化学反应,才形成了一片黄黄的痕迹。”讲妈妈的内裤的,一看就很有味道,让人垂涎欲滴。在现实生活中,妈妈的身体很难接触,但是妈妈的内裤还是有很多机会的,这应该就是很多儿子们用来幻想母体最直接最刺激的物品。没有洗过的妈妈的内衣,沾着妈妈的体香以及神秘地带的体液,这些东西随便一件都是让人痴迷的。
    楼主的文章很多,刚看了一篇,其他的最近在看。虽然已经完结了,但是也说说本人的不成规的意见吧。乱文最吸引人的不是大段的色情描写,而是细腻微妙的心理和细节描写。楼主这篇文章里有些地方还是有些粗糙。而且有一点,就是既然楼主说文章是真实的,那么有些细节设置的还是有些想当然,忽略了现实!不成意见,还望见谅!!!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +25 认真回复,抽奖去吧 2012-7-28 19:21

还可以把 年纪太大
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-8-1 07:17

很贴切的记实文,儿子对母亲念想让我想起自己小的时候。
母亲的肉体让儿子肉棒高举。
在人生的旅途中和母亲的亲密接触确实一有可能将会交融。
也许一次走火,儿子的阴茎就刺母亲的体内。
作者这篇乱文让人回味无穷
本帖最近评分记录