[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第七章 锁上的门

本主题由 System 于 2024-8-15 05:00 解除限时高亮
女主应该以前用过类似的手段达到过某种目的,只是手段在男主看来难以接受,所以女主发誓不用了。但是如今又用了,至于具体目的是什么,男主虽然猜不出来,但是大致能推断出来大概情况。这里男主女主都不是省油灯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:53

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-7 16:02 发表

文字上面我没检查,出现了错漏,抱歉。
唔,至于男主,情绪激动之下,很难以正常人判断吧,他毕竟不是有绿帽癖的。
至于这次事故,只能说有人冲他动手吧,毕竟在一开始,说过是个普通人,或许体力强一点,和贺焱不相上下那种(至少偷袭能击 ...
但是在我看来还是说不通,女主为了家庭为了他牺牲色相,他就算不能接受也不能直接去把门锁上不让女主回家吧…换我是女主可能直接心凉了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:53

引用:
原帖由 伊莉雅 于 2024-8-8 02:49 发表

但是在我看来还是说不通,女主为了家庭为了他牺牲色相,他就算不能接受也不能直接去把门锁上不让女主回家吧…换我是女主可能直接心凉了
我是这么觉得的道友,男主本身没有绿帽情节,刚发生这种事情,大脑处于混沌状态,说白了就是有点懵圈,这个时候他非常不冷静,处于愤怒的的状态,一时气头很容易,做出不理智的行为,这不恰恰正名了,这是个正常深爱妻子男人一时之间的正常举动吗?,如果一个正常男人,在这个时候脑子里还正常理性的分析,这个事情的对与错,那我觉得这样的人城府太高了,而且他并没有那么爱女主,男主关完门后会慢慢冷静下来,紧接着肯定非常慌张的打开门的,放心吧,作者道友不是都说了,下一章发糖,然后妻子拿捏男主吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:53

作者大佬太强了,没想到还能看到这么撩人心弦的小说,角色塑造,文笔以及情节的创设都没得挑,一级棒的呀!坐等大佬更新!期待期待~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 14:54

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-8 02:59 发表

我是这么觉得的道友,男主本身没有绿帽情节,刚发生这种事情,大脑处于混沌状态,说白了就是有点懵圈,这个时候他非常不冷静,处于愤怒的的状态,一时气头很容易,做出不理智的行为,这不恰恰正名了,这是个正常深爱妻子男人一时之间的 ...
那可能我有不同看法,我认为男主不能接受确实是很正常的,但是这第一个选择是“不接受→锁门不让女主回家”两个行为,男主这么爱女主的话,对于为了大局牺牲的女主不应该是锁门不让她回家这种方式,可以用另外一种方式表达啊,比如把自己锁进房间无法面对女主,而不是不让女主进家门,这样很让人寒心的,看上去他也没那么爱女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:18

引用:
原帖由 伊莉雅 于 2024-8-8 07:18 发表

那可能我有不同看法,我认为男主不能接受确实是很正常的,但是这第一个选择是“不接受→锁门不让女主回家”两个行为,男主这么爱女主的话,对于为了大局牺牲的女主不应该是锁门不让她回家这种方式,可以用另外一种方式表达啊, ...
话不是这么说的尊敬的道友,现在来看是咱们以读者的角度来看,说白了就是上帝视角,给咱们充足的时间分析剧情。
男主并没有知道女主目前所做的所有事情,也并不知道女主为了他在做了那样多的事,男主只看到女主为了钱,给黄毛打奶炮,男主目前所知道看到的只有这些,为了几十万和邻居玩一场有牺牲的仙人跳而已,咱们是处于绝对冷静的状态来看待这件事情也知道了女主为了男主都做了什么,也知道女主是什么样的心里,但是如果是说现实世界,一个正常的男的突然面对这种事情,我跟你说他第一个反应就是恶心,非常的恶心能呕吐出来,大脑都处于疯狂的状态,在这种情况下,跟疯了一样去关门,在我看来这是最正常的事情,如果一个男的突如其来面对这种事,还会理性分析?我觉得不可能,除非他知道所有的前因后果
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:18

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-8 07:37 发表

话不是这么说的尊敬的道友,现在来看是咱们以读者的角度来看,说白了就是上帝视角,给咱们充足的时间分析剧情。
男主并没有知道女主目前所做的所有事情,也并不知道女主为了他在做了那样多的事,男主只看到女主为了钱,给黄毛打 ...
想了一下确实,兄弟你说的很有道理,这就是读者上帝视角跟角色第一视角的冲突了,不是很好处理,但是我坚持认为如果我是女主,男主锁门不让我进门会很寒心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:18

回复 26楼 的帖子

特别欣赏这位兄弟的发言,如此有礼貌友好的交流在会所里可谓是文风清新,让人喜悦。点赞!我也吐槽一句,这一章看的挺明显了,男女主在三观上的差异,就是不知道这个雷后面会不会爆,女主手段确实厉害,心肠也硬,大女主本色,倒是男主喜欢女主哪些地方呢?后面不会给训化成绿奴吧?希望作者能多透露点两人的过去。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:18

有一说一,有时候隐奸更有想象的空间,就跟有时候看美女图片似的,穿着清凉的衣服,你会脑补出各种美女脱光了的样子,脱光了反而就该挑毛病了。比如这姑娘胸型不好看啊,腰没那么细啊之类的。
期待下章节,放火是姓贺的指使的? 如果是的话,感觉哥们山沟儿待惯了,觉得山高皇帝远没人能管得了他的既视感。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-8 06:07 发表
一觉睡醒重新看了一遍,作者道友一定要原来我昨天晚上迷迷糊糊的看完下的判断,我还以为女主昨天的隐奸是被黄毛上了,心想女主第一次被黄毛上,竟然是隐奸实在是太可惜了,早上醒来才发现只是打两次奶炮而已,男主的反应真的是太 ...
多谢支持,文先生的妻子,要由奚珺牵头来引出来,我这次剧情其实加快了不少,但觉得还要一点时间,完善下文先生老婆的设定

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:19