标题: [黑白人种] BlacksOnBlondes - Amirah Adara | 720P 稍重口味 三洞齐开 1月20日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2015-1-23 12:01     标题: BlacksOnBlondes - Amirah Adara | 720P 稍重口味 三洞齐开 1月20日新片

【影片名稱】:BlacksOnBlondes - Amirah Adara
【影片格式】:MP4
【影片大小】:693MB
【影片时间】:00:28:22
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:96ebd2d9e42b6526b48855308d1e0c23cb655a8d
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件: sex9ious@第一会所@BlacksOnBlondes - Amirah Adara.torrent (2015-1-23 12:01, 61.14 KB) / 该附件被下载次数 53693
作者: assasqas    时间: 2015-1-23 12:22

我去,此女不是一般的强,三个黑人也拿不下她,佩服
作者: 108650201    时间: 2015-1-23 12:28

三洞齐开,不是一般的牛逼,还是三个黑人,换做小日本妞,早就翻白眼了
作者: wonjj    时间: 2015-1-23 12:37

真的不是一般的强悍 一个对3个黑人 厉害
作者: kbkb2    时间: 2015-1-23 13:36

这小美人的菊花特别的小,进了这么粗的黑棍真得难为女主角了,一定很痛
作者: -▄︻┻┳═一    时间: 2015-1-23 14:23

第一张图片的表情很给力啊,
纯纯的感觉~
作者: zfmj520    时间: 2015-1-23 14:43

此女不是一般的强,三个黑人也拿不下她,佩服.进了这么粗的黑棍真得难为女主角了,一定很痛
作者: wssbaby    时间: 2015-1-23 14:44

这个白妞看起来很耐操,乳头很小臀部很结实,后入式可以摆出高难度动作,果断下载。
作者: linxuanhui    时间: 2015-1-23 15:05

adara 我一度好喜欢,没想到现在要和3个黑佬同场竞技,为难她了。还是要为她的敬业致敬
作者: kissboys    时间: 2015-1-23 16:14

外国女子就是不一般 三个一起 女的看样子不大 真实凶猛 性欲真是高 一个个来不可以 看的很刺激啊
作者: 熊猫白沙    时间: 2015-1-23 16:46

其实,女人的性能力远超男人,只要不是刻意伤害,单纯的性交不会对女人造成伤害;黑人的性能力也没有表面看的那么强大,鸡巴长、大但是不硬,要知道女人最喜欢又粗又硬的!
作者: wyh698    时间: 2015-1-23 19:09

洋妞身体结实,下面紧实白嫩,五官棱角分明,耐操又耐看,黑鬼没啥就是家伙大,怪不得女人喜欢
作者: 119009827    时间: 2015-1-23 19:22

3个老黑啊,此女果真非一般的人
作者: 淡漠淡抹    时间: 2015-1-23 19:44

看着这么娇小,性能力还真是不一般,一个人能应付三个大屌
作者: 豁皮    时间: 2015-1-23 19:50

此女太生猛了既然可以一挑三还是挑的的大老黑 很和我口味 支持楼主的黑白片
作者: arthur001    时间: 2015-1-23 20:55

三洞一起来,还是三个黑人大吊,这女人真的太厉害了,性欲超强,太凶猛了,都不忍直视了,下载收藏
作者: kjdx0631    时间: 2015-1-23 21:00

少女身材真好,更刺激的是一个人能 应付三个黑人,唯一遗憾的是,片子的时间有点短啊
作者: he77612824    时间: 2015-1-23 21:18

厉害 三个大黑狗 太佩服她了 真的是太厉害了
作者: awstar0906    时间: 2015-1-23 22:27

这个视觉冲击太强了,此女看似瘦弱,实则很耐操啊,三个长黑棍也耐她不得!三洞齐开帽子戏法!
作者: dfeast    时间: 2015-1-24 11:17

这个是精品呀 不错 欧美女人对三个黑屌 够厉害 谢谢分享
作者: 1243075141    时间: 2015-1-24 11:44

三洞齐开,不是一般的牛逼,还是三个黑人,只有欧美人才行啊
作者: waywei    时间: 2015-1-24 12:02

三个大黑鸟一起上个小美女,看来女人的欲望也挺强啊。
作者: napoleon    时间: 2015-1-24 14:40

这个程度对欧美片来时候算不上重口味,只能算是常态而已。不过黑白配加上美女还是很有看头的!
作者: 33672067    时间: 2015-1-24 16:40

三洞齐开,不晓得是这女人像牛逼还是这叁黑人兄弟太精致,虽然这种可能几近于无。不过。这黑鬼的鸡巴还真是从头到尾一个色啊
作者: 小刚东风41    时间: 2015-1-24 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

三个黑人啊,好刺激,这个女人不简单
作者: samsarali    时间: 2015-1-25 00:41

一个白妞被3条跟驴鞭一样大的枪给干了。真牛。
作者: yaoyaoais    时间: 2015-1-25 02:38

黑色的大肉棒肏进屁眼里,还是很吸引眼球的!
作者: yyyy3038    时间: 2015-1-25 11:55

此女好强啊,三个一起上
作者: 风花雪月湿    时间: 2015-1-25 17:40

Hot Girl! 绝对的热辣女郎,三个黑铁塔都搞不定她,不是一般的强!
作者: daomeidao    时间: 2015-1-25 23:22

这女的有点过于强大了吧~~三个黑人看上去好生猛
作者: kashiyin    时间: 2015-1-26 02:12

这个女人好强啊  三个男人  黑鬼都不怕   只怕笔笔都快穿孔了啊
作者: piaoxue2000    时间: 2015-1-26 07:59

从心里对这个娇媚的女忧感到心疼,女孩是用来疼的,不是用来虐待的。
作者: ah0803    时间: 2015-1-26 11:36

不知道这样在现实中是不是真的爽,可能外国人种的快感我理解不了,不过看着还是很过瘾的,至少作为观众还是很享受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2