标题: [丝袜美腿] PGD-710誘惑女教師~美脚タイトスカート編~神波多一花 [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-9-16 09:20     标题: PGD-710誘惑女教師~美脚タイトスカート編~神波多一花

写在前面的话:
修长美腿神波多一花教师制服诱惑大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:PGD-710誘惑女教師~美脚タイトスカート編~神波多一花
【出演女优】:神波多一花
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.27GB
【影片时间】:01:58:39
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:7ff484d53856b77a168fa8edc615ef6fa8e370cf  会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

神波多一花的丝袜美腿可以说是女优中第一了,比TP写真女郎还要棒,请大家尽情欣赏!

封面

截图

截图(1)

截图(2)

截图(3)

截图(4)

截图(5)

截图(6)

截图(7)

截图(8)

截图(9)

截图(10)

截图(11)

截图(12)

截图(13)

截图(14)

截图(15)

连图

神波多一花不仅身高腿长,还可以潮喷,有这样的女老师真是性福无比啊!希望狼友们多多点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@PGD-710誘惑女教師~美脚タイトスカート編~神波多一花.torrent (2014-9-16 09:20, 142.88 KB) / 该附件被下载次数 68785
作者: laoxian    时间: 2014-9-16 09:41

神波多一花的腿真是长啊 这样的老师在真是太幸福了,绝对是不少学生的情人
作者: 蓝黑莱昂    时间: 2014-9-16 13:18

印象中 神波多一花在蚊香社出道的吧?先前看过她的片子,蛮清纯的,风格能适应premium吗
作者: 杨思敏    时间: 2014-9-16 15:08     标题: 回复 2楼 的帖子

是啊,就是偏瘦啊,否则就完美了,很不错的情节,谢谢老大啦
作者: 12shao    时间: 2014-9-16 18:20

一花妹纸 三赛的题材好像拍过的  不过 还是支持一下  一脸的熟女受虐
作者: claymore_dns    时间: 2014-9-16 18:28

这个姐们儿目前很活跃啊,而且是我记忆中仅有的那么几个特别能喷的,支持一下
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 18:50

波多神一花的腿好长阿,再加上这丝袜,简直太诱惑了,感谢楼主分享!
作者: ermolhl1    时间: 2014-9-16 19:10

这大长腿,长相也不赖,实在是无法忍受。下了
作者: leslieyim    时间: 2014-9-16 19:52

神波多一花現在也有了那麼一些熟女的味道,演起教師啊人妻啊也像個樣子了。
作者: antonyan    时间: 2014-9-16 21:33

波多绝对是女优中的女神啊,无论何种角色,都能演绎的极其完美,只是不知道随着年龄的增长,能否光彩依旧呢。
作者: dwarf    时间: 2014-9-16 21:43

波多姐姐刚出道时候惊为天人,看多了也就慢慢习惯了
作者: changzhengyeye    时间: 2014-9-16 22:36

神波多一花的腿真是长啊,再加上这丝袜,简直太诱惑了,演起教師啊人妻啊也像個樣子了。
作者: sharp1027    时间: 2014-9-16 22:50

大长腿看的直流口水啊,能当她的学生就太幸福了
作者: qqhr12345    时间: 2014-9-16 23:12

神波多一花最近发片很多啊 又是画架 又是教师的制服诱惑 很红啊
作者: 021030313    时间: 2014-9-16 23:37

波多绝对是女优中腿长,又好看的。。。而且,现在拍的片子好多都是她演的。。。。最喜欢了。。。
作者: sunmeng428    时间: 2014-9-17 00:07

女忧的腿真长,最喜欢看长腿的女忧被干了,曲线非常好看
作者: 米车蜡    时间: 2014-9-17 08:41

神波多一花,所谓美腿她胜在够细够长,在平均身高不高的女优里绝对能排前三了。
但是这腿感觉实在是太瘦了点,个人喜欢有点肉感的长腿
作者: 南宫羽    时间: 2014-9-17 12:12

神波近期拍片直线上升呀~~美腿黑丝网袜诱惑到极致了~~表情到位 极品~~~
作者: 纯粹de爱    时间: 2014-9-17 15:36

要是学校真能有这样的女老师,每天在讲台上自慰,我愿意一辈子都上学
作者: pingzongye08    时间: 2014-9-18 18:31

神波多一花的大长腿还是一如既往的让人欲罢不能啊,这部教师的角色扮演肯定很赞,收藏了
作者: a333222111    时间: 2014-9-18 20:35

神波多一花我的最爱
作者: alisa2013    时间: 2014-9-19 00:53

没穿黑丝袜简直是遗憾  个人觉得黑丝比网袜什么的好看多了
作者: nan1981    时间: 2014-9-19 11:03

20148*1080,分辨率超赞,希望码率也好点,不过看容量貌似码率不高~好多1080p的高清片子都是码率太低,反而不如720高码率的片子看的更清楚。
作者: zhen268514    时间: 2014-9-20 01:34

腿是很长,但是胸和屁股不及格啊,而且腿也是弯的。
作者: 黑正太    时间: 2014-9-20 01:41

窝硬盘已经存了好几部神波多一花老师制服的片子了···难道她就只拍这种系列的?
作者: wa7wa    时间: 2014-9-20 10:50

感谢楼主  女优很诱惑 看的很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2