标题: [SM] KNSD-23 緊縛折檻少女 桃果サキ [打印本页]

作者: chrisnio    时间: 2014-9-8 13:46     标题: KNSD-23 緊縛折檻少女 桃果サキ

【影片名称】:KNSD-23 緊縛折檻少女 桃果サキ
【出演女优】:
桃果サキ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:48:47
【是否有码】:有码
【种子特码】:cdd12601fd5039b97fce53dad13ddcb9d74720db 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

附件: chrisnio@第一会所@KNSD-23.torrent (2014-9-8 13:46, 51.15 KB) / 该附件被下载次数 8538
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-9-8 14:41

SM很带感我很喜欢这类的,女主角被捆绑被玩弄的时候我看你着很兴奋!
作者: 3699    时间: 2014-9-8 15:02

我的天 这片子口味有点重啊  我就喜欢唯美点的捆绑啦  SM啦  不要弄那么厉害啊 妹子太苦
作者: standlight    时间: 2014-9-8 15:17

妹子样子普通,看看剧情怎么样。谢谢楼主分享
作者: seyaooo    时间: 2014-9-8 16:27

虽然带有SM,但是姿色太平庸。
作者: hey502    时间: 2014-9-8 17:32

不错同,值 得一看
作者: sswang36    时间: 2014-9-8 17:46

女優還蠻可愛的
劇情又是吸引人的SM
作者: 143820121438    时间: 2014-9-8 22:14

SM的片子还是日本的花样多啊,女忧也漂亮,演技也到位,支持了
作者: shuigz13579    时间: 2014-9-9 00:32

最喜欢这种老头SM少女的,很有感觉,而且还有悬空吊的!
作者: chang180    时间: 2014-9-9 17:05

这截图时间一定有问题,后半部真这样恐怕会有人申诉退货吧?
作者: Grimking    时间: 2014-9-9 18:29

看视频截图怎么感觉像是杉浦则夫的作品呢??感觉怪怪的,下载来看看
作者: bananagz    时间: 2014-9-9 23:30

以前很喜欢SM类型的片子,当时无论是什么片子都去下载,现在可能看多了,女优漂亮才去看看
作者: SDFZXC    时间: 2014-9-9 23:35

感觉日本此类题材的电影水平在退化。很少看到以前那种令人心动的经典之作了。一些片子感觉是在糊弄似得。
作者: 13617755055    时间: 2014-9-10 00:15

悬空那张很有感觉~但后面那几张包粽子实在是太倒胃口了
作者: wyhty    时间: 2014-9-10 00:57     标题: 导演太差了.

导演太差了. 这么美丽的姑娘还有偓促的老头,绝佳题材和演员,可是却连接吻镜头都木有. 甚至连摸胸都没有. 这算哪门子A片.
作者: huxiaodong110    时间: 2014-9-10 01:03

不好看 不够刺激啊 ···
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 18:52

这情节不是很喜欢 女优还算长的纯 下来研究一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2