标题: [经典] 游池老师与学生比赛,输了后玩激情3P [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-29 07:27     标题: 游池老师与学生比赛,输了后玩激情3P

【影片名称】:游池老师与学生比赛,输了后玩激情3P
【是否有码】:无码
【影片大小】:130.84MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0小时29分48秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: 游池老师与学生比赛,输了后玩激情3P.torrent (2008-1-29 07:27, 14.18 KB) / 该附件被下载次数 2773
作者: loveloqe    时间: 2008-1-29 07:32

没看见图片,不过看楼主的级别应该不会是烂片,谢谢
作者: lzdln    时间: 2008-1-29 07:56

看图片像是带套的,这个年代,无码片首要的就是要不带套
作者: kwc62    时间: 2008-1-29 08:40

这样的运动也真是不错的,又健身又有刺激。
作者: hangff    时间: 2008-1-29 09:41

阴唇黑厚,看来的经验学者。看表情神态尽露尽显。嗯,我喜欢这样的老手、。
作者: mbbmmbbmm    时间: 2008-1-29 12:27

ADSL做种幸苦了,小弟红心献上,希望以后能有更多的小格式好片
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-1-29 12:43

拿了个帽子的俺不太喜欢的.不过楼主的发贴.俺什么都没给你送上了.就送你一颗红心吧.
作者: yeahww    时间: 2008-1-29 13:41

图片好象是挂了,我刷了好多次都看不到啊。
作者: hyy0257    时间: 2008-1-29 14:02

有套套我就不下了啊!不过看片子还不错!谢谢楼主啊!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-29 14:20

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: 甜蜜儿    时间: 2008-1-29 14:52

这个到底是奖励还是惩罚呢
对学生、老师来说都很爽阿
作者: 天狼    时间: 2008-1-29 15:55

这个老师胸大长的也漂亮啊不错啊,真是本好片子谢了.
作者: alancole    时间: 2008-1-29 17:20

性感的厚嘴唇,加上漂亮的脸蛋。太完美了。
作者: glanzz    时间: 2008-1-29 18:26

哪儿有这种游泳学校啊?我也要报名参加!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 18:50

很不错的片子,还没看过干游泳池的妹妹呢,谢谢分享好片.
作者: 色无忌    时间: 2008-1-29 19:21

这个女人长相一般,不过好象身材还算可以.可以一看.
作者: mainly    时间: 2008-1-29 19:37

有点情节比较有刺激性, 楼主继续发有情节的片子。
作者: akaztec    时间: 2008-1-29 20:45

说实话这老师长得倒真不咋地,不过这个剧情应该很有吸引力
作者: frogdaily    时间: 2008-1-29 22:17

老师与学生X!激情!
谢谢分享!
作者: wvw    时间: 2008-1-29 22:51

MM的嘴唇好性感,呵呵,有气质,这样的MM不看可惜了,谢谢LZ
作者: GUO13913    时间: 2008-1-29 23:23

张的还可以,就是BB黑了点,一看就是经常被搞的结果,谢谢楼主了
作者: szaaron    时间: 2008-1-30 01:50

非常喜欢这种影片,实在太好了,支持楼主继续发精彩好贴!
作者: frogdaily    时间: 2008-1-30 04:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主!小弟下载玩了!正在看!真的很不错!我想问你一下!这个女优叫什么呢!我想多找关于她的片子!麻烦你了!
作者: tianxia2009    时间: 2008-1-30 09:32

看了图片介绍,很是值得欣赏,正在下载,谢谢楼主!辛苦了!
作者: 明日    时间: 2008-1-30 10:37

女优是叫什么凌什么的呀,身材不坏,长相一般
作者: aa010203    时间: 2008-1-30 13:09

格式小 影片清晰  好片子啊!
看第2张截图 女优的咪咪应该挺大的
喜欢的类型 谢谢楼主分享!
作者: miller-y    时间: 2008-1-30 15:19

好有意思,3P……我都想要!!!@@@@
作者: dingbiao    时间: 2008-1-30 15:36

这片子创意不错

可惜硬盘太满,就不下了

感谢楼主
作者: websage    时间: 2008-1-31 00:14

这个女的身材不错,波波蛮鼓的,下了,支持楼主
作者: chnvip    时间: 2008-1-31 09:38

非常喜欢第一张图片,戴眼镜很有知行美女的气质,像是个大学老师
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-31 16:54

图片太少了,而且也没有很经典的,不过这个女优的嘴唇很性感,和舒淇的差不多。
作者: wertas    时间: 2008-1-31 21:22

好片子啊,女优美丽动人,白白嫩嫩的,非常丰满,让人看的是欲火焚身啊
作者: chiman    时间: 2008-2-1 00:01

好象是加腾的片子,不错不错,多谢大大分享~~~~
作者: leader    时间: 2008-2-1 03:04

女优的样子不太喜欢!不过这个题材还真不错!
小日本就是想象力特别丰富!
作者: gzty    时间: 2008-2-1 10:27

这种题材的片子正是我想要的啊!谢谢楼主了!!!
作者: wusishouqiang    时间: 2008-2-9 16:38

这个女的身材似乎还是不错的,不知道技术如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2