标题: [新片] CollegeRules - The Pledge(美国大学生自拍投稿系列,高清720P) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-7-12 19:06     标题: CollegeRules - The Pledge(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

【影片名称】:CollegeRules - The Pledge
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.02G
【影片時間】:47:25
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:07b13080a06552eeba414390b0bef00cd130f30f
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,要是大家喜欢以后会继续发,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

偷懒了一段时间,这几天发帖就会逐渐恢复,请大家继续支持!精华帖的标准是发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力。

附件: 性狂欢@第一会所@CollegeRules - The Pledge.torrent (2012-7-12 19:06, 22.59 KB) / 该附件被下载次数 13721
作者: 7788951    时间: 2012-7-12 19:32

我已经下来好多部大学生系列了,非常喜欢!谢谢,分享。
作者: jssrc2012    时间: 2012-7-12 19:32

欧美的大学生真骚,穿着上衣裸着下体特性感
作者: xxianlinagz111    时间: 2012-7-12 20:39

好幸福的大学生活啊  羡慕嫉妒很啊。。。
作者: qidiantt    时间: 2012-7-12 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我上大學那會怎麼就沒這待遇,樓上說的好啊,羨慕嫉妒恨,看來留學要去歐美啊
作者: bryant119    时间: 2012-7-12 21:32

很不错啊,感觉美国的女的都是很开放啊,而且看图片长得还是不错的!
作者: aisiyi00    时间: 2012-7-12 21:43

在这样的学校真是性福啊!青春的时候,能有这么一段疯狂的,而又不用负责的经历,谁不想要呢
作者: sfg1374asd1    时间: 2012-7-12 22:45

超骨性,皮肤好白,只可惜不对中国人囗味!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-12 22:51

这种大学生活很H啊,难怪现在有钱有权都到国外去上学呢
作者: aifengle    时间: 2012-7-12 23:00

我上大學那會怎麼就沒這待遇,樓上說的好啊,羨慕嫉妒恨,看來留學要去歐美啊
作者: ivanher    时间: 2012-7-12 23:02

大学好啊~ 上大学的时候 也就是刷刷夜 牵牵小手什么的~
作者: pxyz14    时间: 2012-7-13 00:02

喜欢自拍 优不错   相当漂亮 很喜欢
作者: universeliu    时间: 2012-7-13 00:32

图片预览失效了,呼唤楼主出来补一下看看!
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-13 00:48

还是老美的生活够开放啊 这种成年人的游戏要是在国内就麻烦了 羡慕嫉妒恨啊
作者: lvzhuanxia    时间: 2012-7-13 02:04

真的没有看过 下了看看啥样 谢谢楼主了
作者: zxpzii    时间: 2012-7-13 11:03

大学生的男孩,不怎么猛烈,女孩倒是上品。
作者: txx123    时间: 2012-7-13 13:33

这个大学可真是好啊,解决了关键时期的问题,不会让人憋着啊。这个系列不错,在弄一个
作者: 红人馆8000    时间: 2012-7-13 13:35

大学真真是这种生活吗,感觉都是在作秀吧,都是为钱在演出!
作者: zy841101    时间: 2012-7-13 14:51

我怎么一看见外国妞就想发出好多好多的感慨呢,外国妞真的身材太棒了,大胸大屁股,小细腰
作者: xing6688    时间: 2012-7-13 17:04

欧美的大学生就是开放,中国的大学生也这么开放就好了。呵呵
作者: Jokul    时间: 2012-7-13 19:39

这个系列基本都收藏了,这个应该是提前彩排的吧。真的有那么开放的女孩么
作者: shawn2012    时间: 2012-7-13 20:39

美国大学真是开放,去了怕适应不了啊。。。。。。
作者: TMD3333    时间: 2012-7-13 20:59

这个看起还是很不错呀,很自然没得那么做作的
作者: qwe115185    时间: 2012-7-13 21:08

真实 国内如果能开放到如此程度那是相当不错的
作者: guo126    时间: 2012-7-13 21:25

樓上說的好啊,羨慕嫉妒恨,看來留學要去歐美啊
作者: 影月翔    时间: 2012-7-14 00:23

欧美的大学就真的这么开放么哈哈.....
作者: 我最爱    时间: 2012-7-14 01:06

欧美就是开放啊,大学生活就已如此幸福,羡慕啊
作者: 草上真人    时间: 2012-7-14 01:14

我最喜欢这类型的片子,因为够自然,呵呵,辛苦啦~~
作者: 情海特工    时间: 2012-7-14 02:10

美国大学生丰胸的人 原来这么多,不过还是中国人原装的感觉最好最舒服了
作者: sexdummy    时间: 2012-7-14 02:28

老美还真不是一般的个性啊,真够开放的。sex party。
作者: punng    时间: 2012-7-14 09:43

大学,一个令人充满无限回忆的地方。曾几何时也荒唐过
你们发现没有,学校自拍系列男的JJ没AV片的夸张,心里舒服多了
作者: bingtudou    时间: 2012-7-14 09:45

美国的学生真是开放啊,比中国强的太多了,真是令人羡慕啊,难怪这么多家长送孩子出国呢
作者: 97rrb.com    时间: 2012-7-14 10:06

NP啊,国外真是开放啊,太幸福了,大学生活很H
作者: leonhart13    时间: 2012-7-14 10:07

我操,突然注意到这娃还是1V4,果断应该出国去上大学才对啊
作者: heshun_2006    时间: 2012-7-14 11:34

老外的大学生活还真的是精彩啊,群交看起来是最刺激的!
作者: hujiaww    时间: 2012-7-14 12:12

爽呀!这可个个都是青春美少女呀!
作者: maohaoo    时间: 2012-7-14 14:59

这个系类的只看过2部不过感觉还是不错的,值得一看!
作者: king023king    时间: 2012-7-14 15:36

形式还算是挺活泼的  欧美的学生就是开放  多P一定很有意思
作者: plqazwsx    时间: 2012-7-14 16:25

金发美女的奶子是挺大的,就是胖了点,不过那眼神太令人销魂了,个人喜欢阴唇大点的,据说比较淫荡
作者: swbldw    时间: 2012-7-14 18:22

相比起专业演员演的,更喜欢这种业余素人拍的,看起来更真实,更有感觉,呵呵。感谢楼主的无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2