标题: [经典] Mario Salieri - Affari Privati 黑白拍摄不同体验 [打印本页]

作者: zzzzzzxy    时间: 2011-5-14 21:15     标题: Mario Salieri - Affari Privati 黑白拍摄不同体验

【影片名称】:Mario Salieri - Affari Privati
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: WcaI3djuWD.torrent (2011-5-14 21:15, 14.26 KB) / 该附件被下载次数 1331
作者: wolf797    时间: 2011-5-14 21:20

这没什么啊~ 随什么电影电视都可以调成黑白的看撒~
作者: liaocih    时间: 2011-5-14 21:39

这个电影是现在拍摄的吗?怎么变成黑白的了?
作者: gouxiang    时间: 2011-5-14 21:45

感觉的确有一些不同,就是不知道是什么时候拍的
作者: woyaowangji9    时间: 2011-5-14 22:00

看标题以为是黑人白人呢,原来是讲拍摄手法
。。。。。。。。。。。。。。
作者: duan1991    时间: 2011-5-14 22:17

老片子了吗?口味有点重了,不喜欢,不过谢谢楼主了
作者: sz342674590    时间: 2011-5-14 22:19

封面有点像迈克尔·杰克逊啊,要是唯美式的黑白画面就好了
作者: yanhui666    时间: 2011-5-14 23:22

看演员的服装和发型,应该是七,八十年代的片子.
作者: bluekingchen    时间: 2011-5-14 23:24

黑白片俨然回到70年代,再加上女优不加修饰的阴毛,乱草丛生,很怀古!
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-15 00:06

很有点怀旧影片和恐怖片的味道,可惜里面的女优实在不怎么样,显得很老,素质太低
作者: pebaitouweng    时间: 2011-5-15 00:24

女的一般,而且拍出这样的效果有点吓人,估计晚上看了会恶梦
作者: 893090172    时间: 2011-5-15 00:48

有点怀旧影片和恐怖片的味道,可惜里面的女优实在不怎么样谢谢楼主了!
作者: imsm    时间: 2011-5-15 01:21

复古向的黑白拍摄法么……清晰度比过去的东西好太多了,不过黑白还是没有彩色那么舒服
作者: ssaammzz    时间: 2011-5-15 09:01

电影是现在拍摄的吗?怎么变成黑白的了?感觉的确有一些不同,就是不知道是什么时候拍的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2