标题: 3.17新笑话,不重复 [打印本页]

作者: hiboy_09    时间: 2011-3-17 15:58     标题: 3.17新笑话,不重复

3.17新笑话,不重复
1.中午遛弯,看到一个老太太,坐在马路边晒太阳,一个年轻的妈妈抱着一个一岁多的孩子去和老人家打招呼,老人家摸着宝宝稚嫩的小手,说“怎么这儿玩呢,咋不去抢盐啊”……雷死我了……
评价:真实的故事,真实的场景
2.CCTV说日本核电站不会爆炸,结果爆炸了。专家马上说,其他两个机组不会爆炸,结果也爆炸了。专家接着说,即便核电站爆炸了,外壳能起到很好的保护作用,结果壳被炸飞了。专家开口说即便核泄露也不会污染日本,结果东京核辐射超标。今天看CCTV又报道:中国是安全的,我一听眼泪都快下来了。
评价:最后一个不会是真的吧。
3.中国科学家目测到这次日本地震使地球自转变慢0.1秒。
评价:这个笑话比较隐晦-原创。
大家笑了的话就给个支持吧,谢谢!
作者: leoeoo    时间: 2011-3-17 16:45

不知道那个该死的JS大放厥词,致使人们人心惶惶。
CCAV的话再也不能相信了,最关心的是日本的AV片不会受到影响吧。
呵呵最后一个太隐晦,没看出来!!!
感谢你的笑话!
作者: dy0225    时间: 2011-3-17 16:50

呵呵。感觉核辐射都跟盐没啥关系的事都有人拿出来炒作。人家去抢是防辐射,咱去买是真没吃的了都让他们抢光了。
作者: hiboy_09    时间: 2011-3-17 17:29

晕,居然真有没看出来的。
实际上笑点在 目测 2字。
作者: profile3p    时间: 2011-3-17 18:07

CCAV的话还真不能信,只有一个节目能值得相信,那就是:整点报时
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 21:58

说实话,最后一个还真没看出来啥意思呢,这也太隐晦了吧
作者: nhtline    时间: 2011-3-18 23:04

反正我没去买盐,呵呵呵,家里也没听说有去的。
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-22 14:12

目测有什么笑点吗?没看懂的说.请楼主解释一下.
作者: wmwmwm300    时间: 2011-3-22 14:34

1.老太太很搞笑啊,还真当真了
2.砖家叫兽害死人啊,同志千万不要听他们的
3.没看懂楼主解释一下啊
作者: xc332    时间: 2011-3-22 17:38

我来说下第三个吧,地球自转我们是感觉不到的,怎么可能目测呢?
作者: 11212321    时间: 2011-3-22 17:44

说到第一个抢盐,广播上听到一则据说是真事,两个老太在公车上聊天,一个问你买盐了吗,另一个说不用买,非典时候抢的盐到现在还在吃呢。我开车听到这个差点追尾。
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-22 18:59

又是盐,我们中国会没有盐吗?
如果CCTV说真话,我们能相信吗?
太隐晦了,也不想知道。
作者: xinxiaxineva    时间: 2011-3-22 20:20

最后一个本来没看懂,看了楼上的解释才注意到,唉,看书还不不够仔细啊。
作者: hbliubing    时间: 2011-3-22 20:24

第一个明白,第二个感觉不好笑,cctv一向都是这样,第三个没看明白,希望楼主解析下,谢谢!
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:56

最后一个还真没看出来啥意思呢,这也太隐晦了
作者: nbasohu    时间: 2011-3-22 23:42

简直真是“无盐以对”啦!幸好只是一两天的事,不过也太丢国 家的面子啦!
作者: kirr73    时间: 2011-3-23 16:04

CCAV历来都挺搞笑的,真不愧了CCAV的名。
作者: songhangxi    时间: 2011-3-23 23:20

灰常的支持楼主,楼主的隐喻不错啊!这CCTV的确没什么可信的了,除了整点报时的功能!
作者: yzq6688    时间: 2011-3-24 14:04

核泄露:
中国新闻说:风是往美国吹的,美国新闻说:风是往中国吹的。
韩国新闻说:自己很安全。  
这风到底是往哪里吹得?风表示自己压力很大,不知道该往哪里吹。  
中国滔滔说:西风!!!
美国奥巴马说:东风!
俄国梅德韦杰夫说:北风!
台湾小马哥说:南风!
日本菅直人说:红中。
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-26 18:13

最后一个确实没看懂,什么意思啊?目测有什么问题吗?
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-27 03:16

那么小的婴儿也要去抢盐,真是人生悲剧啊,那么小他会玩吗!
作者: a474049    时间: 2011-3-27 08:18

果然够新纳,就是太小了一点吧?只有三则?
作者: llmlulu    时间: 2011-3-27 08:26

并不是只要中国才出砖家的
作者: niubiweini    时间: 2011-3-27 09:10

这核辐射闹的,日本人都没死几个,中国人都吓坏了,抢盐这种事,真是的啊
作者: fireSofia    时间: 2011-3-27 12:05

说实话,最后一个还真没看出来啥意思呢,求LZ详解
作者: she9494    时间: 2011-3-27 12:15

1老太太退休拉就想找点事情来张罗
2.专家-专门想法骗大家,所以就害死人
3.目测他们的眼睛很历害
作者: klb82212    时间: 2011-3-27 17:44

都去抢盐了 我觉得现在的社会是越来越危险了  都人人自危了
作者: qianren2    时间: 2011-3-27 19:45

目测?想了半天还是没有明白是什么意思!太深奥了!
作者: wangdan168    时间: 2011-3-27 20:32

不要说CCAV
CCAV从来不要相信
尽TM的是假的
特别是那些叫兽和砖家
作者: q64502    时间: 2011-3-27 23:06

黑龙江再检出极微量放射物,又被说了一个,还说不会漂浮到中国。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2