标题: [经典] Buttmans Stretch Class 5, 邪恶天使新片-屁眼儿拓展训练(器具自搞非喜勿进) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-3-6 12:06     标题: Buttmans Stretch Class 5, 邪恶天使新片-屁眼儿拓展训练(器具自搞非喜勿进)

【影片名称】:Buttmans Stretch Class 5(Jynx Maze出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Buttmans Stretch Class 5.torrent (2011-3-6 12:06, 164.72 KB) / 该附件被下载次数 34051
作者: yyhxjm    时间: 2011-3-6 12:11

她们的屁眼已经完全当玩物了,估计都没有排泄的功能了
作者: sigle1908    时间: 2011-3-6 12:14

光屁眼这么多玩儿法 真是把身体利用到极限了
作者: 洲洲小欲    时间: 2011-3-6 12:20

看图有是点自虐的片子,很是喜欢,同时就点想打手枪。谢谢楼主。
作者: ddssdd    时间: 2011-3-6 12:34

太喜欢这样的片了,就想看看欧美这帮妹妹屁眼到底能有多大,感谢楼主。
作者: 你妈了个蛋    时间: 2011-3-6 12:55

暴菊花系列很给力啊,那么粗的东西插进去不想拉屎吗?
作者: wzjka2001    时间: 2011-3-6 13:05

屁眼的直肠处事非常敏感的地带啊,女人插了非常爽。
作者: feint    时间: 2011-3-6 13:14

老外玩的花样还真多,屁眼也自慰。太强了!
作者: lgr16888    时间: 2011-3-6 13:51

太给力了,我真正的喜欢它,马上下了,红心奉上。
作者: 长安大戏院    时间: 2011-3-6 14:24

这个我喜欢,学下好拓展女友的PP
作者: liuminghao168    时间: 2011-3-6 14:32

屁眼训练,我操,很给力呀,老外玩的花样还真多,屁眼也自慰
作者: name174    时间: 2011-3-6 14:40

感谢楼主发帖了,个人还是比较喜欢唯美点的。
作者: 8893301    时间: 2011-3-6 14:58

用器具滋味的片子很多了 但是都没有这个女优看起来那么爽 谢谢楼主分享
作者: 2663111    时间: 2011-3-6 15:44

天地万物,有容乃大!这样大的屁眼能有小穴干着舒服吗?
作者: can201    时间: 2011-3-6 15:54

欧美的女优都是吃了药的,要不然后门没这么容易进,而且欧美的尺寸也大
就不肛裂
作者: zhengchenglong    时间: 2011-3-6 16:21

我也想知道插PP到底是什么感觉 你别自插了 我来帮你吧
作者: bloodinmay    时间: 2011-3-6 16:26

这样的倒是第一次看,先下了,谢谢楼主,图片好像有点问题,不知道挂代理行不行
作者: lengaofeng    时间: 2011-3-6 16:26

邪恶天使的片子都这么极品吗 红心奉上下载了
作者: erzhonhg    时间: 2011-3-6 16:50

太强大了,在这种屁眼前面,神马都是浮云。
作者: chouchong123    时间: 2011-3-6 16:51

练成这样那得需要多少功夫和多大毅力呀。
作者: wenaitian    时间: 2011-3-6 17:30

内裤后面风景无限,屁股真大
作者: bingzhong    时间: 2011-3-6 17:47

这个很给力啊 老外玩的花样还真多 佩服
作者: chenyue    时间: 2011-3-6 17:53

比起小日本的滴蜡,捆绑,鞭打 轻松一些,其实还是真家伙好呀,谢谢了
作者: teli    时间: 2011-3-6 17:59

今天刚看了jynx mazw第一部双插片,没想到这部片子口味还要重,挺不错的一个女优
作者: yangjie-051    时间: 2011-3-6 18:19

我佩服得五体投地,这地方能这样扩张,人体的极限看来不可限量呀,应该申请吉尼斯的
作者: sexf    时间: 2011-3-6 18:40

这样也行啊。特技SM,不知道是不是可以归入杂技。治疗便秘这招估计也灵。
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2011-3-6 19:46

靠,真是重口味啊!欧美女的真是怎么折腾都没事!!纯支持了
作者: creepsheep    时间: 2011-3-6 19:56

极品大肥臀真是太爽了,引爆眼球,非常给力!
作者: chnlfq    时间: 2011-3-6 19:58

这PP 看了图都觉得强悍,估计那PP能接许多子弹了
作者: 5327690    时间: 2011-3-6 20:28

这个有点意思 支持下楼主 下来看看先~~~~~
作者: joemo    时间: 2011-3-6 20:38

感觉欧美人把这种技巧玩儿活了。心理上还是接受不了。
作者: 游吟柠檬    时间: 2011-3-6 20:47

hoho!这个好猛!不过不是一般人能够承受的。
跟老婆说了很久了,就是不让动屁眼。
作者: 天堂小路    时间: 2011-3-6 21:49

应该给固定上,在开发小菊花。这样的效果才会好
作者: langcheng    时间: 2011-3-6 21:57

看样子肛门是很有扩展余地的呀,应该学习一下,感谢发帖了。
作者: 日完在说    时间: 2011-3-6 22:12

,国外的人没有痔疮吗?如果搞个肛裂那就坏了
作者: 125094399    时间: 2011-3-6 22:32

好多夹子,被人上多了。连神经分布最密集最敏感的地方都麻木了
作者: 13651111606    时间: 2011-3-6 22:33

外国女的太猛了什么都往里赛,估计已经没法用了,替他悲哀中
作者: woshifeng988    时间: 2011-3-6 23:20

外国的女人看着就是性感迷人还会玩,女人的屁眼就是这样练出来的。
作者: dfws999    时间: 2011-3-6 23:29

嘿嘿,这个电影只有喜欢肛交的夫妻去欣赏啊,很有教育的功效哦,学会了就能享受肛交的乐趣了啊!
作者: 情愿2    时间: 2011-3-6 23:32

老外就是牛啊,看来我们是望尘莫及了,长见识了。
作者: aws321    时间: 2011-3-6 23:58

这些女人太会玩了,不知道这样玩的话她们能兴奋起来吗。
作者: jsding    时间: 2011-3-7 00:07

这些拍肛交的女的,平时应该会这么练习的,不然拍的时候要是插不进去,问题就大了。
作者: 1205947242    时间: 2011-3-7 00:17

哈哈   有意思   马上下载看看  楼主辛苦了  红心奉献
作者: cxqy    时间: 2011-3-7 00:20

这样的拓展办法确实非常有效,屁眼大了自己也爽了!
作者: tankqw    时间: 2011-3-7 02:32

这样搞不怕会便秘了一定很畅通了。太给李力了
作者: 8845183    时间: 2011-3-7 02:42

这种片子有点强大,佩服女优肌肉延展性,车库吧
作者: seraphimoncross    时间: 2011-3-7 03:55

喜欢西洋妞的美臀,很有美感也性感,而且这么多,大力感谢楼主的分享!
作者: 稀土    时间: 2011-3-7 09:13

老外的妹妹就是猛啊,把这些能用的洞洞的功能都发挥到极致了。
作者: 啊土    时间: 2011-3-7 09:19

老外的肛门片拍的真是没话说,干干净净的肛门看上去很有肛交的欲望!
作者: windwhite    时间: 2011-3-7 09:32

老外真实太厉害了,女人们都能把自己搞到这种程度,太佩服了。
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-7 09:43

动作暴力程度不大,但看着很是有些难接受呀
作者: strollman    时间: 2011-3-7 09:51

很有意思的大片,要是有点男人就完美、光是小妞自慰有点不够劲呀。外国妞真是性感极了。
作者: 想飞的山药    时间: 2011-3-7 10:01

搞这么个女的好,等于有俩生殖器,嘿嘿,那啥空调一拖二啊
作者: 纳粹军警    时间: 2011-3-7 10:46

这个插肛门啊   不知道还能不能憋住屎啊   估计吃完就拉
作者: moneypenny    时间: 2011-3-7 11:36

欧美女性最诱人莫过于身材曲线,那种丰乳肥臀可不是小日本生得出来的。尤其臀,胸可以隆,但臀是无法整肥的。西方女人的肛门实在好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2