标题: [经典] 【DP】Love And Marriage [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-12-25 08:55     标题: 【DP】Love And Marriage

【影片名稱】:  Love And Marriage
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约91分
【影片大小】:  697MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  7b292a4aefbd7d2aee81a79ad430faaacb9dee2c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

開心過聖誕,
                                                      出入都平安!

附件: Love And Marriage.torrent (2010-12-25 08:55, 61.21 KB) / 该附件被下载次数 14765
作者: ddb20080508    时间: 2010-12-25 09:27

有剧情的片子啊 恩 这个一定要顶 女的长得很不错
作者: asher221823x    时间: 2010-12-25 09:56

欧美的剧情片都很好看,女的长得也很好看,经典中的经典,同时感谢楼主在圣诞还发帖!!
作者: tony8888    时间: 2010-12-25 09:57

不错的圣诞大餐啊                 好好享用啊
作者: lcj710923    时间: 2010-12-25 10:00

身材真的不错,人长的漂亮,皮肤滑滑的,谢谢楼主分享!
作者: RT82995798    时间: 2010-12-25 10:01

都是经典女优,很难得看到这么多女优在一起,而且还是有剧情的片子不过感觉有点像阁楼唯美的感觉
作者: gowill    时间: 2010-12-25 10:08

我看过她的片子,太诱人了,是我喜欢的类型
作者: gaoweb    时间: 2010-12-25 10:11

很漂亮的女主角,背面那张有点玛丽莲梦露的感觉
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-25 10:14

金发妹妹真的很迷人,不知为何在国内看见染金发的就觉得是鸡,没感觉了
作者: liu2603445    时间: 2010-12-25 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看看图片就很给力啊 支持楼主啊  在先收藏了
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 10:30

劳伦斯堪称是欧美女友届近十年最被人喜爱的女优了,虽然白雪石头、萨沙、katsuni包括简(以上几人均为dp公司)都是我个人非常喜欢的,但是劳伦斯可以说兼具东方美与西方美,虽然有过整容,但是现在的她绝对称得上是欧美女优届的前列,简已经获得过两、三届最佳女演员,那我个人觉得,今年劳伦斯绝对有机会,今年的AVN觉得看好野马再次独占鳌头。片子已收藏,红心献上,圣诞快乐
作者: shizongfeng    时间: 2010-12-25 10:31

觉得Kayden Kross到DP后拍的片子基本是千篇一律,无论背景、姿势,大都差不多,而且一点都不火爆。还是觉得她每月在ADAM&EVE拍的片子看起来比较过瘾。DP根本没能发挥出Kayden Kross的优势。
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:32

DP的片子好像效果都有处理,看起来像是油画,女的都很美的说,这个下来看看!
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-25 10:50

这女人的片子一定要下了,真想干死她,太漂亮了,又骚。
作者: casper    时间: 2010-12-25 10:52

经典的片子,喜欢kross的精彩表演,太真实、淫荡了
作者: usher30770    时间: 2010-12-25 10:52

这个女主角很不错,值得收藏,有字幕更好
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-25 10:57

很唯美的片子,女主角又漂亮又性感,他们上演的现代年轻人的生活主旋律。
作者: xukang    时间: 2010-12-25 11:02

圣诞节快乐,经典好片俊男美女场景精致场面宏大!
作者: 87shenghao    时间: 2010-12-25 11:04

第二张封面中部的那个金发女郎那撅起的臀部曲线美的真是惊心动魄啊!
作者: sparrowjun    时间: 2010-12-25 11:05

我就喜欢这家公司的电影,女的漂亮,剧情唯美,谢楼主!
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 11:06

群星登场,片子还可以,谢谢楼主的无私奉献。
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-25 11:19

老片子了女主角漂亮内容精彩是很不错的片子.
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 11:24

感觉不错,文件也不大,可以下来看看,呵呵
作者: zhjzxzqw    时间: 2010-12-25 11:29

dp 的片子清晰度都很高,女主角也长的蛮漂亮的,支持楼主。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-25 11:38

女主角具有魔鬼的身材,迷人的曲线,大大的奶子,坚挺的胸部,真是太迷人了.金黄色的长发,无不教人热血沸腾.
作者: yylpc67    时间: 2010-12-25 12:06

女主角非常票亮,谢谢分享.
作者: Crystin    时间: 2010-12-25 12:08

DP的片子都很不错,收藏了,感谢楼主了~~~~
作者: jinxp    时间: 2010-12-25 12:32

欧美就是比国内好,开放但不放荡,而我们却是开放、放荡,还要树贞洁碑坊,只许州官放火,不许百姓点灯!
作者: dogsnail    时间: 2010-12-25 12:37

有些女人啊,看背面比看正面更吸引人啊。比如图上的这个。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-25 12:52

极品女优,先收藏,在慢慢品,更该谢楼主的辛苦,红心奉上!
作者: conqueryou    时间: 2010-12-25 12:53

爱情和婚姻是矛盾的吗?这是个需要认真思考的问题!
作者: wanyi1432    时间: 2010-12-25 13:02

很好的经典影片,很好的圣诞大餐,谢谢楼主。
作者: woaidaofu1    时间: 2010-12-25 13:07

金发的女子在结婚后会慢慢变成黑色~另外,求这个花臂男的姓名~
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 13:11

有情节的片就是让人爱,人美比靓,画面清楚,好,红心
作者: mjnsj    时间: 2010-12-25 13:12

有情节的片就是让人爱,人美比靓,画面清楚,好,红心
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-25 13:16

看上去很美、、、、、清晰  赞
作者: feiyao102    时间: 2010-12-25 13:19

这个片子不错,下下来看看先,不知道大家怎么认为
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-25 13:24

金发妹妹就是不一般啊,漂亮的让人受不了,就的一射了之!
作者: 53516    时间: 2010-12-25 13:25

金发的那个mm长的很诱人啊!长的有点像stoyya
作者: yjmhhh    时间: 2010-12-25 13:33

这个是karden的新片吧。真是一张精致的脸啊,在dp过的真是越来越滋润了啊
作者: WUXINSM99    时间: 2010-12-25 13:34

非常知性漂亮的女优,就说也是大学毕业,气质就是不一样。爱与婚姻,要是有中文字幕就好啦
作者: 大司命120    时间: 2010-12-25 13:40

DP的片子部部精彩,我已经收了几十部了,还要努力,强烈支持楼主。
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-12-25 13:47

楼主辛苦,lisa确实风骚,顺便祝楼主圣诞快乐!
作者: felling1999    时间: 2010-12-25 14:01

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: huixiao    时间: 2010-12-25 14:01

很经典的女主角,长的真的是很耐看,要是由字幕就好了,我英语不好
作者: felling1999    时间: 2010-12-25 14:02

谢谢楼主的圣诞礼物啊,支持一个。 谢谢楼主
作者: ygc2010    时间: 2010-12-25 14:04

DP出品必属精品,其公司女优个个人美B靓,男星可有艳福了
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:12

DP 高清影片不能错过的 要看看 要支持 楼主辛苦
作者: poosang    时间: 2010-12-25 14:17

前几天下了个720p,我不是很喜欢,感觉是假奶呗
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-25 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

DP的片子一直拍的很好看,这个应该是有情节点了,更好了,红心送上,支持楼主
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-25 14:43

哈哈,看图片女主角貌是不错,下载了
作者: goyoutube1    时间: 2010-12-25 14:44

清晰的画面,迷人的美女让哪个男人不向往呢!
  在看一眼那干净的BB真想啃一口。
作者: superich    时间: 2010-12-25 14:57

kayden kross的片子 我想不太用介紹就很多人知道了
最主要是長像優身材優 目前在美國能比她優的女優實在太少了
應該給樓主加個紅心
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 15:00

不错,不错,下来看看先
作者: yezhang1989    时间: 2010-12-25 15:19     标题: 谢谢

xiexiexiexiexiexiexiexiexie谢谢
作者: typhoon666    时间: 2010-12-25 15:49

的确漂亮,这女的,长的很有气质。明星脸哦。而且片子拍的力量十足。很有煽动力
作者: yao7xiao    时间: 2010-12-25 16:05

节日的礼物,女优那叫一个美啊!下了看看
作者: 灰山    时间: 2010-12-25 16:23

圣诞节能有如此好片子看。真是一种享受了。谢谢。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-25 16:34

这样的女主角比起一味的丰乳肥臀的其他女优来多了一些知性美,更让人幻想她在性爱时的无尽风情
作者: hdxcgl    时间: 2010-12-25 17:07

图片好多的,强大,感谢楼主,女主角也性感 ,支持啦
作者: zj5261293    时间: 2010-12-25 17:41

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: asd85870668    时间: 2010-12-25 17:54

什么也不说了,直接下了,红心送上。存在盘里不删了。
作者: ppqqlis    时间: 2010-12-25 18:15

有剧情的好哇,但是最可惜的是没字幕,不过英文倒是比日文好懂一点
作者: sensesnic    时间: 2010-12-25 18:22

很不错的片子!DP出品 必然是精品呀!红心奉上小弟心意
作者: txabc    时间: 2010-12-25 18:26

其实妹妹长的还是不错的,身材也很好,不过欧美的情节相对来说比较单一,偶尔有几部有剧情的都是经典之作了,期待他们以后的作品能更加多元化,谢谢楼主
作者: mingming2046    时间: 2010-12-25 18:31

dp的片子最大的优点是画面很清楚,女优很漂亮,男优很粗鲁,往往是还不知道什么回事就干起来了
作者: petertien88    时间: 2010-12-25 18:47

只要是好片
一定會受到大家的支持

當然
我也支持您
作者: tvb000010    时间: 2010-12-25 19:34

DP好片,很不错的剧情片,美女的身材真标准!奶子够大!口交技术好!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-25 19:42

很好的片子啊,欧美的片片女主角就是性感漂亮.
作者: xxxwfkb    时间: 2010-12-25 19:55

剧情片丫,还是办公室的场景,有意思,这样的环境就是有感觉丫,感谢楼主分享,顶了
作者: wm547490    时间: 2010-12-25 20:01

圣诞大餐就是好,这部大片还有我喜欢的女优,太给力了
作者: gzsbuick    时间: 2010-12-25 20:20

虽然看不到图,还是要下,这个主题太诱人了啊
作者: xingxing888    时间: 2010-12-25 20:54

DP的片子必是精品一定要下载下来收藏谢谢楼主了
作者: 四处闲逛    时间: 2010-12-25 21:00

圣诞节了,看上一部好片吧,感觉这不还行,支持!
作者: 天空过客    时间: 2010-12-25 21:16

女优都很漂亮,很风骚啊,片子拍得很好看,让人看得欲火高涨啊
作者: 冷场    时间: 2010-12-25 21:55

喜欢有剧情的片子 而且这部女主角还长得很漂亮 下来看看
作者: jones369    时间: 2010-12-25 22:25

欧洲女子的曲线就是棒,让人情不自禁。。。
作者: wang17xin    时间: 2010-12-25 22:33

实在是太精彩了 很给力啊 看着图片就想射了
作者: finfo    时间: 2010-12-25 22:54

这个应该是个老片子了吧,之前下过,感觉还不错
作者: zzqb7566    时间: 2010-12-25 23:13

蛮漂亮的女主,皮肤也不错,看图感觉片子还是蛮清晰的,值得下载,最后送上红心。
作者: kaisa227    时间: 2010-12-25 23:20

节日辛苦了!!好片子女的真漂亮!!谢谢楼主!!!
作者: 761690800    时间: 2010-12-25 23:34     标题: 不错不错

剧情很好看!女的也很骚!很好看的片子!赞
作者: xuan1258    时间: 2010-12-26 00:20

应该是剧情片,女优的身材都很火爆,也很漂亮。遗憾的是硬盘快满了,只能纯支持了。楼主辛苦,谢谢了。
作者: wuhaozhans    时间: 2010-12-26 00:26

好个不错,还是有剧情的,女友们都很漂亮波也大,
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-26 00:55

这骚货光穿着丁字裤这张就让人受不了啦。下了。谢谢楼主
作者: candywon    时间: 2010-12-26 01:15

又见DP的片子  
好设备拍摄
好技术修的剧照
好女优
好男优
支持你   红心送上
这个下来看看
作者: jsding    时间: 2010-12-26 01:32

大封面上女优很漂亮,还有点剧情,还有涂抹奶油口交的,不多见啊
作者: 09121188    时间: 2010-12-26 01:41

看图好像类似公司中OL情缘啊~
第一张图中的那个美女太给力了~
作者: sandy_hyh    时间: 2010-12-26 02:21

剧情,高清,是极品必须具备的,可以在自家大屏幕液晶看,是电脑屏幕没有办法比拟的,谢谢
作者: cspalyers    时间: 2010-12-26 02:35

女优清纯、表情诱惑、而且似乎还有情节,一定要收藏。
作者: 782446070    时间: 2010-12-26 02:58

楼主辛苦了,强烈支持下。图片真让人性起啊
作者: 123mk    时间: 2010-12-26 03:13

剧情大片绝对值得下载收藏,感谢楼主分享.
主演超美的
作者: 782446070    时间: 2010-12-26 03:14

当今时代,学习工作都是那么繁忙,繁忙之中欣赏一下这样的艺术也不错啊
作者: TerryH    时间: 2010-12-26 04:04

原来标题的bd是blue ray 和dvd ~ 这样就明白了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2