标题: [日本AV] 海贼王H-罗宾肉搏透明人阿布萨罗姆10分钟射了N次!!! [打印本页]

作者: w265    时间: 2010-11-23 15:57     标题: 海贼王H-罗宾肉搏透明人阿布萨罗姆10分钟射了N次!!!

改造过的就是强悍!!!各位狼友觉得还过的去就多多支持支持,点点那颗小红心!你们的支持就是
我的动力!

[影片名称]: 罗宾肉搏透明人阿布萨罗姆
[影片大小]: 139MB
[影片时间]: 00:10:02
[影片格式]: AVI
[解压密码]: w265sis
[是否有码]: 无
[预览图片]: 有

【下載連結】:

rayfile盘: http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2a0013d1-f6cc-11df-8170-0015c55db73d/

复制内容到剪贴板代码:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83NTc0ZDY4OTQ3ZmFiMjAyMWY2MTVjZWVhYmM1ZTMwMC81ODc2MDM3JUUyJTkxJUEwMTElRTYlOUMlODgyMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQ2MzY0NDAw

作者: wobushirencctv    时间: 2010-11-23 16:47

这个太厉害了,海贼王都出来了.什么时候到妖精的尾巴?
作者: wohenshuai178    时间: 2010-11-23 16:50

呵呵 真是有意思 透明人很不错 透明人间系统非常喜欢 这个很有创意 期待更多的这样的好作品 红心送上
作者: luxy123    时间: 2010-11-23 17:09

同一个姿势除了表情都没变过啊,不过和动画蛮像的
作者: wangchien    时间: 2010-11-23 17:10

这个动画片有创意,貌似在操就是看不到,呵呵有意思!
作者: whdxsuny    时间: 2010-11-23 17:12

很不错的H动画,很有创意哦,不过画面不够细腻,画风一般
作者: easy2719    时间: 2010-11-23 17:27

太有才了   海贼王啊  有NAMI的美  期待
作者: kmzyp444    时间: 2010-11-23 17:38

题材相当的好,但怎么就一个镜头呢,不会XX这个镜头十分钟吧。
作者: kvzezer    时间: 2010-11-23 18:18

画面太简单了吧,省工业不能省道这份上吧。
作者: poiulovea    时间: 2010-11-23 18:37

卡通片不是本人喜欢的类型,纯支持一下了,楼主多多出好片
作者: 4234039    时间: 2010-11-23 18:52

终于让我看到海贼王的同人H漫的电影了 太喜欢了
作者: valkyriezhou    时间: 2010-11-23 19:29

这是好有创意啊,连海贼都被改到H化了啊,真佩服小日本啊
作者: pjyj    时间: 2010-11-23 19:31

透明人,果然是好创意,让我想起了超人和透明人的笑话...
作者: 43420    时间: 2010-11-24 01:18

这动画相当给力啊!如果画工再好点就好了。
作者: 64353381    时间: 2010-11-24 02:18

有解压密码!解压密码是什么啊到底!求密码!
作者: w265    时间: 2010-11-24 08:31     标题: 回复 16楼 的帖子

w265sis    那里有写着,下次请仔细看清楚了
作者: z7112147    时间: 2010-11-24 11:06

海贼迷表示这个透明的货到底是谁啊?不过这个动画还是做的不错的。
作者: hss369    时间: 2010-11-24 11:21

一直在找海贼王H版的,现在看到了,不错,太感谢了,希望传多点
作者: yingjian    时间: 2010-11-24 14:07

很有创意不过似乎说的是英文啊,而且最后那图明显就不像罗宾了,低成本也就这样了
作者: 365541976    时间: 2010-11-25 18:55

哈哈,海贼王出同人了,效果还是做的蛮不错的啊

作者: palantir    时间: 2010-11-25 20:36

看《海贼王》时就注意到几个女主角的性感和可爱,一直意淫,能看到真正的H版动画更是喜出望外,感谢分享,期待有娜美的片子。
作者: wsbb2005    时间: 2010-11-25 20:38

动画片很久很久没有看了,今天楼主勾起了我邪恶的记忆,呵呵
作者: tianlaoshu    时间: 2010-11-25 20:52

只有十分鐘啊,好短啊,不會一直就這個動作吧?在考慮要不要看呢,還是先感謝樓主分享才對
作者: llj131    时间: 2010-11-25 20:54

海贼的h,没见过。不过感觉时间少了点。才10分钟。
作者: studycv    时间: 2010-11-25 21:10

无非就是有点背景的H动画罢了,没什么意思
作者: cn00305974    时间: 2010-11-25 21:18

我到现在都不觉得这是一个什么样子的片子
但是还是谢谢楼主的贡献 感谢 感谢
作者: ambosss    时间: 2010-11-25 22:30

我想这个动画的制作者找透明果实能力者来做男主角的原因也是因为可以省制作。
作者: chinasky88    时间: 2010-11-26 01:17

海贼王的锤子好像是嫁接的,还有个补丁,有意思
作者: 血祭の轩辕    时间: 2010-11-26 13:55

第一次看到海贼王的h 动漫呢!看截图有点失望,下来看看,别从头到尾就像截图那样只变表情就好了
作者: bbkstrick    时间: 2010-11-26 14:16

同一个姿势如果有娜美的就好了。不知道有没有全套的
作者: owhy    时间: 2010-11-26 18:26

海贼王的都给你搞出来了。。厉害。。请问还有没有其它同人
作者: huangcaishen    时间: 2010-11-26 18:45

有图就更好了。能上截图吗吗?
作者: popo4p    时间: 2010-11-26 19:31

好有创意的H版,不过动画片里画的都是美女,都有H版就好了。
作者: gelunluo    时间: 2010-11-27 14:11

动画片系列啊,很不错,jj好像还重新接过
作者: huangtao0608    时间: 2010-11-27 14:22

海贼王都出来了 题材相当的好 很有创意哦
作者: lyfei2008    时间: 2010-11-27 14:26

现在同仁动画很多,不知什么时候能看到真人COSPLAY啊!想必肯定精彩!
作者: sxd891217    时间: 2010-11-27 20:33

楼主威武.真是海贼FAN的福音啊.支持楼主
作者: yuwan    时间: 2010-11-27 20:47

这就是一小段一直重复播放,确实有点偷懒了,射了10次过程完全一样
作者: sbdd    时间: 2010-11-27 21:34

画的有一点粗糙,还是谢谢楼主能够发片,支持一下吧.
作者: 89232297    时间: 2010-11-27 21:36

感觉画质不是很好,不过也多谢搂主的分享!
作者: chongming    时间: 2010-11-28 10:58

我觉得来个路飞大战罗宾跟娜美还有女帝三个更棒啊。
作者: jnstommy    时间: 2010-11-28 11:01

可以值得一看,本来就喜欢海贼王。谢谢分享
作者: devilce13    时间: 2010-11-28 12:59

居然看到海贼王的H漫,这个隐形人色狼的本性还是不见啊,有没有娜美桑的?
作者: qwesxz    时间: 2010-11-28 13:26

本人一直都很喜欢同人H动画的,无奈一直以来这种动画的质量都不高,真不明白为什么那些制造者既然做了就不能往高质量做呢,郁闷啊
作者: 393431753    时间: 2010-11-29 14:49

大家不要被忽悠了,这是HENTAI GAME的FLASH游戏,他只是录下来而已
作者: 贱男春来了    时间: 2010-11-29 14:52

海贼王我走喜欢了! 可怜的罗宾  哎!!
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-11-29 14:53

有时候换个观看的习惯也是不错的啊,看来也是满好看的啊!
作者: xixiha123    时间: 2010-12-6 19:47

小日本太强大了,海贼王都能拿来改,其实应该让路飞上的 那那长度更给力!
作者: sexinsex23    时间: 2010-12-6 19:52

其实动画片还是能看到人的好,要不只能看到一个女人在那挺没有意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2