标题: 特搞笑图片笑话[6P] [打印本页]

作者: titus448690    时间: 2010-9-18 10:24     标题: 特搞笑图片笑话[6P]

缓解生活压力,轻松娱乐下!
1.天鹅

评论:天鹅的嫉妒心还是蛮强的嘛!

2.黑社会

评论:这就是大学生活,培训黑社会的天堂!

3.今年夏天

评论:不一样的工作,在火热的夏天区别很明显啊

4.个性

评论:这哥们真是个性十足啊

5.有钱

评论:有钱没地烧,放卫生间还可以省纸钱哦

6.白雪公主的下场

评论:面对美女,白雪公主只有这样的下场啊,呵呵
作者: yzjxx215    时间: 2010-9-18 10:26

感觉不错,喜欢的搞笑图片,谢谢分享
作者: littsexy    时间: 2010-9-18 10:29

第一张比较搞,只是形式“黑社会”,要是来真的,就跑啦啦了。
作者: 99999    时间: 2010-9-18 10:39

确实经典,还有没有啊,视乎少了点
作者: zgqwjq    时间: 2010-9-18 10:46

确实比较搞笑,感觉不错,谢谢。
作者: aa1351    时间: 2010-9-18 12:09

第四张图片,那是男的还是女的,真看不出来,还穿着花内裤
作者: zmy1206    时间: 2010-9-18 12:11

第四个图片 好搞笑啊  尤其是冲浪的那个
作者: 5408804512    时间: 2010-9-18 12:15

第三则图片真是很真切的体现了不同的工作环境啊.还是做程序员好.
作者: shaofuping    时间: 2010-9-18 12:25

第二张看到过,第四张雷死认了,这么有个性的还真是很少能见到啊。
作者: yzy5237    时间: 2010-9-18 13:36

这么美的美女也对白雪公主这么残忍,真是没天理,下来陪我吧。
作者: rulezi    时间: 2010-9-18 13:45

呵呵 本人喜欢搞笑图片 不开心的时候 看看搞笑图片 感觉很好
作者: melon1987    时间: 2010-9-18 13:53

第二张。大学生活的真实写照啊,美好的回忆。
作者: Qer    时间: 2010-9-18 14:39

第四个还真有个性,这么大一条花内裤还要故意露出来
作者: wodezhang    时间: 2010-9-18 14:53

怎么我有几个显示不出来?算不上搞笑,只能算另类
作者: melon1987    时间: 2010-9-18 15:26

1,5张看不到,这三张还不错了,第二个已经成为回忆了
作者: daniel0304    时间: 2010-9-18 17:18

第三张图片最经典了,把每个职业的特点都晒出来了
作者: xiaobu2008litao    时间: 2010-9-18 17:31

这些都挺有新意的,值得下载,广大网友们,快下载吧。
作者: 踏歌行123    时间: 2010-9-18 17:33

呵呵,比较有意思啊,恶搞的成分比较大。谢谢楼主分享。
作者: 无用姜    时间: 2010-9-18 21:23

第四张图片看了真是蛋疼,世界上上就是有这么多不要脸的人存在。
作者: superjuxie    时间: 2010-9-18 21:51

经典图片,很搞笑的。希望多出快出,让我们备受生活压力的淫民们得到放松。
作者: johnne    时间: 2010-9-18 22:00

第四张雷霆万钧啊,那人是衣服缩水了,干脆折上来穿吧。
作者: 紅色    时间: 2010-9-18 22:05

第四個真實傻逼到無倫啊!覺得現在的某些男人或者某些人,打扮就不可以正常些嗎?穿成這樣子,丟了我們男人的臉,看看那條內褲..噁心!
作者: hades86    时间: 2010-9-19 00:32

这帮大学生真够2的~都上大学了还装B
作者: money18    时间: 2010-9-28 16:46

赞,太逗了,在那里搞的这么些图片呀!一个比一个精彩!那个蛋糕是生日蛋糕还是...
作者: maopao003    时间: 2010-9-28 21:25

今年夏天的程序员  无解  其他的都很有意思
作者: 7764940    时间: 2010-9-30 21:57

白雪公主的蛋糕真有创意啊 我都想弄个来送人 囧死他
作者: small2    时间: 2010-9-30 22:02

倒数第二张貌似是p的吧,两个人的手型不对
作者: baixiangjun    时间: 2010-10-1 08:27

哪个学校的一群**啊,哈哈就看到三张图片。
作者: feidan    时间: 2010-10-1 10:59

图片还挺有意思的,就是少了点哈,支持楼主了。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-10-1 11:08

水平还是不错的,但是今年夏天那张委实不怎么样,谢谢楼主
作者: yaoyao7998    时间: 2010-10-1 11:12

个性里面的那个哥们估计买的秋裤太长了吧,出门天气太热忘记了,结果出丑了。不过长的还是很帅的。照片很真实。那个黑社会的一看就是大家在搞怪。
作者: 139788    时间: 2010-10-1 11:15

额  4图的那个 是男的还是女的 或者是太监???
作者: q2whuang    时间: 2010-10-1 11:15

还可以,虽然图老了点,支持一下!
作者: st_dan    时间: 2010-10-1 11:16

最后一张雷到我了,好像是王后倒在下面是不是啊
作者: 性爱一生    时间: 2010-10-4 02:52

黑社会的小年轻好像还不够黑,怎么没戴墨镜?好象应该穿油绸,不该光膀子,光膀子的一般应该是无赖!美女吃蛋糕活像个屠夫!
作者: 焰光    时间: 2010-10-4 04:17

好黄好暴力的图片 连内裤都露出来 可以第一张和第五张图都挂了
作者: wwxxw1245    时间: 2010-10-5 01:30

第六个好像是国外离婚的时候定做的蛋糕,离婚还笑得这么开心。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2