标题: [日本AV] [有码/320*240]修理工迷奸美少妇[3gp/181mb][网盘原创] [打印本页]

作者: wzaocon    时间: 2010-8-27 20:07     标题: [有码/320*240]修理工迷奸美少妇[3gp/181mb][网盘原创]

【影片名称】:修理工迷奸美少妇
【影片大小】:181MB
【影片格式】:3gp
【播放时间】:01:04:50
【解压密码】:wzaoconsis
【下载链接】: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9df0-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjRlOTNmYTU2YmQxYmVlZjFmYzE0Y2Y3N2RmNjQ3MzYvd3phb2NvbiVFMiU5MSVBMTglRTYlOUMlODgyNyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTkwMTA5NjEy
【影片预览】:有

作者: www...    时间: 2010-8-27 20:21

熟女,长得还不错。我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: 175450150    时间: 2010-8-27 20:32

很有味道的熟女哦,长的还不错,身材也蛮好,支持楼主
作者: beskk    时间: 2010-8-28 13:14

没看出来有迷奸情节,倒像是少妇勾引修理工的,后面黑色的衣服像是未亡人系列的,估计是欲求不满吧
作者: wojaochenj    时间: 2010-8-28 14:22

西条丽,熟女中的极品,她貌似已经从良了。楼主这片子我下过,纯支持了
作者: 淫妻狂人    时间: 2010-8-28 14:27

很漂亮的风骚少妇 皮肤很白 身材也很丰满 尤其是一身黑制服装太诱人了
作者: 583558386    时间: 2010-8-28 14:37

她貌似已经从良了。楼主这片子我下过,纯支持了
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-28 15:48

这女的叫西什么,长得真有味道,可惜上面有人从良了,可惜呀。
作者: luzm    时间: 2010-8-28 17:12

最后点黑丝那段感觉不错哦,下来看看,女的也还行
作者: 紅色    时间: 2010-8-28 18:15

這個人妻給我的第一印象就是她好騷啊,比我的女朋友還厲害。那個舔手指的動作太令人雞動啦!
作者: zh7773670    时间: 2010-8-28 18:34

哇~成熟女人~我喜欢。不过看图片有点像小日本的~
作者: flyheart_2000    时间: 2010-8-29 13:10

没有图片,可惜了!但支持楼主发片!谢谢分享!
作者: jasonzhong    时间: 2010-8-29 15:00

标题很吸引,女优也很棒,而且熟女是我的喜好之一呀1haha
作者: jiangxi7700    时间: 2010-8-29 16:45

这熟女长得还真不错,漂亮,这很不错了,到这个年纪。
作者: 124720727    时间: 2010-8-30 13:27

这女的曾经号称东京第一美女啊 现在也老了啊
作者: 619885164    时间: 2010-8-30 16:18

标题很吸引人!那个少妇的表情好象很享受很舒服的样子!
作者: ha1111    时间: 2010-8-30 21:15

喜欢啊,虽然是剧情片,但是长的不错,性感,下了。
作者: 只因爱你    时间: 2010-8-30 22:38

这标题改得,明明是西条丽的未亡人篇子里面的中间一段,前后还有两段一个幻觉和粗壮汉搞,另外还有一段和篇子里面西条丽认识的一个人搞,西条丽比较经典的一部影片,此熟女是我最喜欢的熟女类型的女优呵呵......
作者: omen    时间: 2010-8-31 12:01

迷奸熟女啊,这个女的真漂亮,表情也好淫荡啊
作者: zgqzr    时间: 2010-8-31 12:19

西条丽啊,以前看过的,不记得名了,不错的熟女啊。
作者: 66156615    时间: 2010-8-31 14:46

很好,很喜欢!喜欢迷奸类型的,好有征服感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2