标题: GIF图片有一点点黄[8P] 大大篇 [打印本页]

作者: 神之大大    时间: 2010-8-2 12:31     标题: GIF图片有一点点黄[8P] 大大篇

自慰的方式有很多 我承认这是我见过最牛B的  也许比做爱还爽

长大胡子的男人很常见 长大胡子的逼世间罕见

传说中的甩奶舞 晃啊晃 晃得眼花

这要是射精 指不定得死几个 左边是我的亮点

不是所有的女同舌吻都很好看 至少这个不是

低点~再低一点,对,就是这个角度

菊花里生出了一条好长好长的~鸡巴

终极热狗~吓的我心肝扑通扑通挑

作者: 神之大大    时间: 2010-8-2 12:33

自己支持自己一下  嘿嘿  坚持就是胜利 坚持就是金币
作者: zby123    时间: 2010-8-2 12:43

哇塞,太经典了。2.5.8.9.12这几条真是神人想出来的
作者: h999222    时间: 2010-8-2 17:53

1.万一球爆了。。。难以想象会有什么样子的后果
作者: wwww2222wwww    时间: 2010-8-2 18:11

那个女同的舌头好长呀,男人也喜欢那样的舌头,吃起来好爽呀。
作者: playboy_lin    时间: 2010-8-2 18:13

第2个,如果外国女人不把毛刮了都是那个样子的,她们的体毛本来都是挺重的,不信你看大街上的外国女人露出来的胳膊上汗毛都很密很长,可想而知那里也一样。
作者: guoguono1    时间: 2010-8-2 18:18

最后一个没看懂什么意思,倒是看着熟妇奶大皮肤白很正点
作者: zenmezheme2    时间: 2010-8-2 18:23

那个舌吻也太恶心了……让人想起了怪兽,还有可以舔到自己鼻子的另类人
作者: hotterwei    时间: 2010-8-2 19:22

波波太大了,好像是两个铅球挂在胸前。好像不是身体的一部分
作者: 我联盟    时间: 2010-8-2 19:56

看了这么久,就这gif动画总是最让人吃惊!
作者: guoping59    时间: 2010-8-2 20:29

太爽了,这图搞的相当不错,第一张最淫荡....
作者: sinkck    时间: 2010-8-2 20:36

这之前发过了,都看过了,期待有新的gif图片。
作者: 5530523333    时间: 2010-8-2 20:36

哈哈,第一个真的被雷到了,佩服铁杵磨成针啦
作者: xingjian8324    时间: 2010-8-2 20:45

第一张图他就不怕把那个球压爆么?女同那张看着倒胃口
作者: q887935    时间: 2010-8-2 20:53

这种帖子有问题吧,直接是以前发过的,不过是截取了其中的几副图就开个帖子,不厚道吧
作者: ketan123    时间: 2010-8-2 20:54

第一张太强了,很厉害的。楼主绝对高手啊!
作者: 0595m    时间: 2010-8-3 00:56

要是能再清晰一点就好了 ,,有点看不清楚哦,,
作者: freesfiny    时间: 2010-8-3 01:18

欧美就是狂野 长大胡子真是少见了 那个菊花也很霸气
作者: gufengpo007    时间: 2010-8-3 02:22

倒数第二张也太夸张了吧 那么长她受的了?
作者: bb0119125    时间: 2010-8-3 02:25

我只能说3个字,太牛B拉,恩`打完才发现是4个字,太NB了,尤其是第一张,有机会我也试不来
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 11:25

第一个太那个什么了
果然很有创意啊!
省力环保
作者: dfaglory    时间: 2010-8-3 11:32

那个甩奶舞的表情好僵硬啊,那3个洗奶澡的太陶醉了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2