标题: 笑话10则女生答:他一天能干我7次,这样的男生我怎么能不和他在一起.... [打印本页]

作者: hecai12    时间: 2010-7-27 17:27     标题: 笑话10则女生答:他一天能干我7次,这样的男生我怎么能不和他在一起....

各位兄弟啊,动一动你们宝贵的小手,给我留下几个红心,谢谢啦

1.某日上佛学选修课,一方丈给大家讲学,同学们例行问了几个问题:
  问:大师,这门课点名么?
  答:不点。
  问:大师,这门课考试吗?
  答:不考。
  问:大师,那期末的成绩怎么办?

评论 看着笑话给不给红心,留不留言?随缘吧!

2.一般人都是下/A\片起个正经名字好隐藏,我有个同学却是反其道而行之。有一次我在他那看到一个文件夹写着“爱情动作片”,很兴奋地打开来看。里面有“日本”,“韩国”,“国产”好几个文件夹,打开“日本“一看,有个”动画-人兽”文件夹,打开一看,是《犬夜叉》;又一个“动画-制服”,是《美少女战士》;然后去看韩国的,有个“暴力虐待”,居然是《我的野蛮女友》;最后看国产的有一个“兄妹-乱伦-虐待”,心想这回最后看国产的有一个“兄妹-乱伦-虐待”,心想这回总没错了吧,打开发现是《还珠格格》。
评论 恩,最tmd烦这样的,下个4G阿凡达,打开一看,我操,阿凡提!

3.本人资深腐女一枚,话说第一次和BF开房的时候,我是又紧张又害羞啊,他就温柔的又是安慰又是舒导的,终于我们准备进入正题了,杯具发生了…他脱下NK的时候,我出于腐女的本能嘟囔了一句:“啊,果然比欧美系的小好多啊…”
  被他听见了…然后就萎了…整整一夜怎么弄都没有再硬起来…杯具啊!我就这么把一经验丰富的男人给毁成不举了…

评论 果然老男人不行,这要是我,一夜怎么不整个几次啊,

4.前两天认识一美女 经过亲戚介绍的 没两天就跟她爱爱了; 结果今早听到个杯具的消息 她是我的远房小姨
评论 哎,没事,没事,反正是远房,不算血亲,再说了,又不结婚

5.上次在外地女朋友家,临上飞机前和女朋友在家又ooxx一次,刚完事就发现快来不及去机场了。套套也来不及去厕所丢了,纸巾一包就放兜里,准备半路丢掉,结果急急忙忙慌着赶飞机就忘了。
   过安检的时候工作人员是个mm,很专业的拿着探测器在我身上扫来扫去。扫到我一个衣兜的时候探测器有了反应,我摸出来一看是个没用过套套,那个安监mm瞪了我一眼。正在我纳闷这玩意居然会被探测出的时候,另外一个衣兜又有探测反应了。
   这时一个不好的念头从我脑中闪过。"把兜里的东西拿出来。"安检mm严肃的说到。"我伸手一摸,草,那团纸巾!我怎么忘处理它了捏!"没东西,就一团纸巾。"我慌张的解释,可疑的表现显然引起了安检mm的怀疑。她又拿探测器往我手上那团纸巾一扫,"嘟嘟嘟嘟!"我草,谁来告诉我这玩意为毛有反应!
   "没什么,包的垃圾。"我只有故作冷静了。"什么叫没什么,快打开我检查!"很显然这位安检mm已经认定我不是啥好人了。
   她严肃的目光告诉我现在任何解释都将不被接受。于是我只好小心翼翼地把纸团在她鼻子前慢慢展开,在那一刻我感觉时间开始变慢、在那一刻我脑海中蹦出四个字"图穷匕显"!
   终于,那团纸巾被我打开了。一团皱巴巴湿漉漉还泛着腥味的刚用过的套套呈现在了安检mm眼前。那一瞬间我感觉她当场石化住了,于是我赶紧把套套往旁边地上装火机的篮子里一扔就跑了,根本没脸回头看被石化的那位安检mm的表情。。。

评论 先说哈,避孕套也能被查出来?再说了你不会让那安检妹妹自己摸啊?

6.刚做的乳腺纤维瘤的手术,就是切个小口,把里面花生米大小的瘤子取出来。麻药劲过去后,我那个疼啊,就跟男朋友在手机扣扣上聊,告诉他我多疼,我是怎么听见剪刀剪开肉时咯吱咯吱的声音。我还跟他说,我都怀疑以后生了孩子没准儿都不出奶了。最后,我还是觉得他不能理解我经受的疼痛,就让他把他的包皮切了去。他就回了我一句话:你那个失误了,是生了孩子没奶喂;我这要是失误了,你根本就没的喂了
评论 兄弟,人家说觉得你包皮太长,敏感,时间段,切了吧,又不是切JJ

7.今天上班坐公交上班,挤挤的满车都是人,突然发现刚刚等车时的猥瑣男正好挤在我背后,这时候一个急刹车,MB感觉到被他那BP过短歪头歪脑的棍子顶住我这个年龄少女的菊花,我是斯文人,大庭广众,忍了!但是司机技术烂就不说,老是开开停停,让背后的家伙顶了一次忍了,又一次,还是忍了,第三次,还来?MB你去死吧……布布布…连放三大响炮,轰炸声就把后面那SB震得石化了足足十秒,也同时把车上的的男女老少熏得满头黑线…哎,华丽地甩了一下头下车走人…
评论 就稀罕你这样的开放的妹子,电车色狼就需要你这样的英雄来惩罚啊,估计那家伙都阳痿了

8.好喜欢学校一个清纯的女孩,注意她很久了,只要她出现我就忍不住盯着看,很可爱很单纯的那种,但一直不敢表白。昨天看见她哭的伤心,我鼓了好久的勇气走过去准备安慰她,刚开口说句:别哭了,看你哭我也伤心。她抬头哭着说:医生说我的身体不能再打了,可我不知道孩子的爸爸是谁,我怎么办哪!我回寝室,当晚就学会了抽烟
评论 哎,最近咋啦?评论写的最多的一句就是,你暗恋很久都不敢表白的女人背后,总一个上她上到想吐的男人,哦不,这是很多个

9.男朋友当兵回来…最多说的不是甜言蜜语…而是:“大哥…你轻点好不好啊…”
评论 这个真经典,不过当兵的那体格,我去勒个,有福了啊

10.班上一个品学兼优的女孩子和一个标准地痞狗烂儿的男生在一起,老师把女生叫过去谈话,语重心长的说你学习这么好怎么和那种男生在一起呢,别耽误了自己的前途。
  女生答:他一天能干我7次,这样的男生我怎么能不和他在一起....
  老师(年轻未婚女老师):......

评论 看着没,看着没,现在这些女生,当然,我说的是有些女生,要高潮就行

作者: blackberry1985    时间: 2010-7-27 17:38

楼主辛苦了,咱也随缘给你一个支持.最后一个笑话最彪悍
作者: ncsl    时间: 2010-7-27 17:49

楼主累到了吧,比欧美系的小?我们是短小精干形。
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-27 17:50

很不错的笑话,那个避孕套的还是第一次听到过,很好笑
作者: cs0715    时间: 2010-7-27 18:11

连放三大响炮,轰炸声就把后面那SB震得石化了足足十秒,猪猪乾坤屁
作者: wangci008    时间: 2010-7-27 18:14

第二个笑话太搞笑了,那个家伙太有才了。。
作者: youngrain    时间: 2010-7-27 18:59

这些女生也太彪悍了,不过现实中真的好难遇到啊,呵呵
作者: wilien    时间: 2010-7-27 19:13

第8个 很经典啊 纯情小男 悲剧的真相

阿凡提也很强大
作者: wisdomzhuang    时间: 2010-7-27 19:19

5的话简直就是绝倒了,那个东西大庭广众露出来,还要不要混了。
作者: mj010    时间: 2010-7-27 19:23

哈哈 还是最后里的这个女孩自最强了
作者: yuminymm001    时间: 2010-7-28 12:28

呵呵 第五个笑话真是搞笑的很,很强大的啦 ~~~~~
作者: lianglubz    时间: 2010-7-28 13:42

那个做过的安全套怎么就可以查出来了?真真是让人不解!
作者: kopoio123    时间: 2010-7-28 14:31

恩。我勒个去,最后呢个是在是彪悍啊 我砸遇不到这样式的妹子呢?
作者: ningxiaye    时间: 2010-7-28 15:13

第7个太逗了,看完笑了半小时!在有好的喊我一声
作者: allanliang    时间: 2010-7-28 15:20

“他一天能干我7次”这个好夸张啊!年轻就是好哦
作者: ztm809093490    时间: 2010-7-28 15:23

第二个 评论很有意思 阿凡达变身阿凡提 呵呵
作者: dirk531    时间: 2010-7-28 15:26

楼主其中的那个故事让我想起了著名的葫芦娃、、
作者: mapleafs    时间: 2010-7-28 15:26

连放三屁,再漂酿的女的都会让全车人石化的。这屁治色狼果然很虎
作者: dqnnj    时间: 2010-7-28 15:36

看了楼主的笑话,真是感慨万分呀。这世界怎么了?笑话故事中,不是乱伦(第4)就是鸡奸(第9),不是色男(第7)萎男(第3),就是滥女(第8)欲女(第10)。只有大师的经典(第1),才让人嗅到一丝的启迪智慧人生的真谛,察出一缕摒弃世俗功利的清新。第一个好,
作者: tianxiaqi2    时间: 2010-7-28 15:42

通过这篇笑话,我才明白什么叫腐女。经验丰富啊。
作者: 痕迹狠深    时间: 2010-7-28 16:07

妈的,要是有人一天能干7次,我估计,他大概也活不过几年了,
作者: wanmei333    时间: 2010-7-28 16:12

太搞笑了,阿凡提的那个,高潮的那个,笑疯了!期待更多的精彩!
作者: jiangjeisi    时间: 2010-7-28 16:15     标题: 什么是经典,这是经典,长见识了

什么是经典,这是经典,长见识了,佩服佩服
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-28 16:17

那个安检妹妹真是要郁闷死了。这样的事少见。
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-28 16:37

第五个有意思,真的有这种事吗?那下次那个安检小姐也一定很注意了,怕再遇见这种尴尬的事情。
作者: thailandwolff    时间: 2010-7-28 16:53

第十个笑话最好
成绩可以补起来
可是好男人错过了
就不会再有了
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 16:54

腐女莫非都喜欢欧美系?
宅男莫非都喜欢日本系?
最后一个什么学生
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-7-28 17:05

第8个那叫惨哪,心中的女神就这样悔了
作者: zhangyuhai    时间: 2010-7-28 17:27     标题: 最后一个笑死了。

看来哪方面是人才 ,也很牛啊。
作者: cfcboy    时间: 2010-7-28 17:56

大哥你轻点好不好啊?一下子没看明白,几分钟后才整清楚,汗。
作者: 勒索者    时间: 2010-7-28 18:29

无语~相当的无语啊~最后一个~我能干她70回~她跟我不?
作者: le526788    时间: 2010-7-28 18:58

第二个太搞笑了,哈哈
第十个很正常,很多现在的小年轻天天无所事事,一夜7次很正常。
作者: ngnc    时间: 2010-7-28 18:59

最后一个经典~这难道就是传说中的一夜七次郎啊?
作者: siwadoubao    时间: 2010-7-28 19:11

相当彪悍的笑话啦,不过给楼主个建议,可以把后面的一句评论省了
作者: a279200455    时间: 2010-7-28 19:12

最后一个真是让人无语加无语啊,难道这样的男人就好?
作者: Itscrystal    时间: 2010-7-28 19:24

4G的阿凡达.......阿凡提........强悍!
作者: pla0077    时间: 2010-7-28 20:33

猛人啊.牛人啊.mm现在怎么都这么牛啊.我们怎么办
作者: 踏虚    时间: 2010-7-28 20:34

楼主幸苦了看见你的帖子就是缘分,只不过我觉得第5个没真实感!
作者: peipei2256    时间: 2010-7-28 20:40

怎么能不顶呢,一天我顶你7次哦。你懂的,呵呵
作者: adang123    时间: 2010-7-28 20:59

飞机那个是唬烂吧。安检真能查出这个?!有没有人安检时带过TT的
作者: doublehua    时间: 2010-7-28 21:06

你暗恋很久都不敢表白的女人背后,总一个上她上到想吐的男人。哎,心痛啊!
作者: 411246084    时间: 2010-7-28 21:08

第3个里面一句话就把人家给弄萎了  

哈哈 真牛
作者: xllc789    时间: 2010-7-28 21:24

好彪悍的女生啊,一天能干你7次。干脆让老师给你找70个男人每天干你得了
作者: zylshow    时间: 2010-7-28 21:33

最后一个笑话亮了,一天七次狼啊 估计老师下一句话就是:真的假的!
作者: 上海星期二    时间: 2010-7-28 21:34

最喜欢第一个,比较有故事味道,一波一折又一波,呵呵
作者: tiantianboqi    时间: 2010-7-28 21:37

支持楼主了,第二个笑话很有创新,偶大学时就类似这样,O(∩_∩)O~
作者: xd1114    时间: 2010-7-28 21:48

把标题笑话放到第一个好吗?让我找半天。。
作者: ldp213    时间: 2010-7-28 21:50

现在的女生啊,不像从前了。
作者: zhangdi2009    时间: 2010-7-28 22:03

笑话讲的挺好的,看到了悲剧人生
作者: goddies    时间: 2010-7-28 22:05

哈哈哈哈第二个太逗了,深受标题党的坑害啊,表示同情~
作者: zy19890828    时间: 2010-7-28 22:07

虽然有几个我看过了,不过还是支持下,LZ继续努力吧~
作者: hshjlh    时间: 2010-7-28 22:15

那个去机场安检的笑话不错,笑了。以后可不能犯这样的错误哦。
作者: wxroubao    时间: 2010-7-28 22:37

很不错的笑话集合,我还是比较喜欢第二个,典型的标题党,让人看后大呼上当。
作者: liuaaaa_bbbb    时间: 2010-7-28 22:42

现在就是佛学也要点名也要考
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-28 22:42

真是够色的笑话哦,可以抄来泡妹妹用,谢了哈。
作者: dreamworldone    时间: 2010-8-7 16:14

她一天要我7次,这样的女人谁敢跟她在一起!
作者: hurui0927    时间: 2010-8-7 17:03

唉!现在的女生啊!这年头真是好汉无好妻,赖汉娶花枝啊,这个世界太不公平了,呵呵!
作者: kaixin12345    时间: 2010-8-7 17:45

80后,90后,甚是担忧啊,没有了方向啊!
作者: wangjialiv    时间: 2010-8-7 18:31

第三个亮了~太搞笑了,现在的腐女都这样啊?
作者: 我是云    时间: 2010-8-7 18:41

大哥你轻点好不好?有点意思,细细品来,还是当兵的厉害
作者: vick123456    时间: 2010-8-7 20:26

很多没看过的,那个机场检查得出TT吗?如果真的能检出来,那不是很悲剧?
作者: jay898373    时间: 2010-8-7 20:39

看过一部分,感觉不怎么搞笑,还是支持楼主.
作者: herry521    时间: 2010-8-7 20:42

一天干七次,不累死才怪呢又不是马和骡子,太有才了
作者: lijian008    时间: 2010-8-7 20:50

果然是一个比一个强啊,一夜7次狼,哪个荡妇不喜欢
作者: hurecha    时间: 2010-8-7 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个笑话有意思,跟我以前看的一个笑话有一拼,那个笑话是一个女人和七个男人的故事,结果有人下载下来一看是葫芦娃,而且蛇精的胸部还是带马赛克的,你说晕不晕
作者: www1943    时间: 2010-8-7 21:02

避孕套也能被查出来?再说了你不会让那安检妹妹自己摸。真安检的妹妹还真是厉害负责啊
作者: kfgmf    时间: 2010-8-7 21:08

很强很牛的贴子 领教了
作者: dg0x    时间: 2010-8-7 21:11

最后的那个女孩子真的是找到感觉了,比学习好还要好。
作者: woailinyc    时间: 2010-8-7 21:37

这些笑话一个比一个劲爆,一个比一个更让人恶心。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-8-7 21:42

还行,第二个最好笑,后面的没什么笑点。楼主辛苦。
作者: rednepal    时间: 2010-8-7 21:43

那个在电脑里放电影的 真有意思 哈哈 起的名挺邪恶 没想到都是那么正的片
作者: sunbo00000    时间: 2010-8-7 21:51

MB你去死吧……布布布…连放三大响炮,轰炸声就把后面那SB震得石化了足足十秒,也同时把车上的的男女老少熏得满头黑线…哎,华丽地甩了一下头下车走人…
这个太搞笑了...
那女的强啊
作者: syt3273    时间: 2010-8-7 23:43

好贴,感谢楼主精心准备的这几篇笑话,都很不错,红心送你
作者: aiai0086    时间: 2010-8-8 16:19

现在的女人都怎么了,女人要自强,彪悍女,腐女,都怎么了这是.
作者: jlb131912    时间: 2010-8-8 16:31

一天7次,那个未婚老师马上就接了一句:"你男朋友在哪?"
作者: aaa7373    时间: 2010-8-8 16:32

第10个笑话里的女孩最搞了,难以置信,呵呵
作者: gaisi    时间: 2010-8-8 16:47

都是没见过的笑话。还带点评的,这个风格……
作者: chamscar    时间: 2010-8-8 16:58

最后一个也太虎了吧
就算那么像也不能那么说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2