标题: 内涵的H小笑话 进来看你看懂吗【中】 [打印本页]

作者: wangkang0829    时间: 2010-7-21 01:10     标题: 内涵的H小笑话 进来看你看懂吗【中】

11.女友发短信给我:“我怀孕了!明天带我去医院!!”
过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”
我:???……
第二天陪MM去医院,也许是内疚,完事后MM趴在我怀里大哭,我赶忙安慰,让她别难过。谁知MM从兜里掏出一把小木梳给我,然后转身泪奔而去……

评论11:女友发错信息了说明 虽然是你女友 但遗憾的孩子不是你的 最后从兜里掏出一把小木梳 表明你成了孩子的小叔(梳)子

12.和女友ML,没带T,爽!做完后突然女友惊呼:“糟糕!按日子算今天应该是我的‘危险期’!”我大惊!旋即女友一句话使不安的我长出一口气,于是我们又放心地在床上 做起来……

评论12MM说:无所谓,继续好啦,反正上个月大姨妈就没来!

13.当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”

评论13:貌似说是草字头是被胸罩带子勒出来的

14.和MM刚认识那会儿,有天晚上她来我们宿舍作客,结果一进屋,突然发现我电脑桌上有张光盘上写着《独立日B》!
我脑门上立马见汗啊——怎么回事,我也没看过毛片啊!
MM自然十分生气:“没想到我看上的竟然是你这种人!” 当她把碟片从桌上拿起,准备狠狠扔到我脸上离去的那一刻,她又突然娇羞地依偎到我怀里,惭愧地说:“你真好~”

评论14:是独立日分AB独立日-A  独立日-B

15.交大男生自豪地说:在学校里,我们都没见过女人!

评论15因为交大女生都太丑,男生都不愿意碰,所以都是处女,没有女人。

16.Mike and Diana make ______ after their quarrelling.
老师面有难色地说:“这道填空题大家的答案惊人的一致,可惜都错了……”

评论16:都填写的是LOVE

17.GG:哇,十一长假我们一起去海南游泳吧?
MM:不行,那样会引来鲨鱼的……

评论17:鲨鱼对血很敏感 应该是MM正好是在十一假期月经

18.上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~

评论18:说老师越擦(插)越大....

19.月下,一男一女在学校操场上相遇。
女生(含情默默):平时走起来的时候觉得很长,现在和你一起跑步却觉得很短,感觉过得好快呀…
男生(脸红):是啊,平时走起来的时候觉得很短,现在和你一起跑步却觉得很长,感觉……
女生:你流氓!!!

评论19:好像没嘛说的 大家都能想到额

20.10个男人和一个女人到了一个孤岛上,第一个月,这个女人自杀了,因为这个月发生的事情实在太恶心了. 第二个月,10个男人把这个女人埋了,因为这个月发生的事情实在太恶心了. 第三个月,10个男人把这个女人又挖了出来,因为这个月发生的事情实在太恶心了.第四个月,上帝把这个女人复活了,因为这个月发生的事情实在太恶心了

评论20:第一个月10个男的和一个女的一起做 第二个月10个男人一起奸尸 第三个月10个男人互相做 第四个月10个男人和被挖出来的女人做.......

作者: 围色    时间: 2010-7-21 01:15

第13搞笑.......草花头.....哈哈哈~那么没肩带不就是"一"咯~
作者: fchill    时间: 2010-7-21 02:11

每一个都很经典,18个很雷人,最后一个太恶心啦!
作者: ktooyoyoy    时间: 2010-7-21 02:39

楼主应该把评论弄最后,好让我们猜猜嘛,不过最后一个实在恶到我了,正好啃着根火腿肠
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-21 02:42

第18个的同学太有才了,分明是在调戏老师嘛!
作者: springsu    时间: 2010-7-21 03:04

第18个够搞笑雷人,按道理来说,擦黑板这个东西是我们学生搞的,不过笑话,就不用再在意了
每次想起起来最后一句——越插越大,就笑了
作者: pih000    时间: 2010-7-21 05:41

交大有这么叼?没见过女人?我看是没见过处女吧!
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 06:58

看贴必回,这是美德
作者: we789    时间: 2010-7-21 07:49

太搞了 特别是第一个 居然是 小梳子 哈哈
作者: zhongli384    时间: 2010-7-21 08:39

支持个,发帖不容易啊
作者: 保仔    时间: 2010-7-21 09:11

哈哈!第二十个笑话完全可以拍成一部美国限制级电影了!
作者: zcm1231    时间: 2010-7-21 10:07

经典的笑话 有好几个都是第一次看 呵呵很搞笑
作者: yfooahool@yahoo    时间: 2010-7-21 10:16

第一个,第二个,真没猜出来 , 笑话互动,形式定好的。
作者: darrenage    时间: 2010-7-21 10:32

呵呵,每个都很好啊,18个比较强,现在学校真的这样么
作者: y010320122    时间: 2010-7-21 10:36

最后一个很有深度,如果没有评论,可以研究好久呢。
作者: dxsis    时间: 2010-7-21 10:49

19上帝都看不下去了…
作者: langainin456    时间: 2010-7-21 10:53

好贴啊,越看越搞笑,尤其是第18个,哈哈
作者: echowang    时间: 2010-7-21 11:01

最后一个看得。。  哈哈哈哈    想想很有意思
作者: kohoo    时间: 2010-7-21 11:37

最后一个笑话简直是太深奥了,不需要仔细考虑简直看不明白。
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-21 13:47

呵呵,看了后很高兴哦,所以肯定是要支持下楼主的。
作者: wcy6688    时间: 2010-7-21 14:00

楼主你要发这种有内涵的笑话就不要把答案写在上面吗,放在下面多好。
都是精品啊。
作者: 勒索者    时间: 2010-7-21 14:12

哈哈!最后一个最经典!没人能猜出来!
但我有一哥们竟然想到了,真是无语了!
作者: liulh-1    时间: 2010-7-21 14:20

晕。原来我还这么清纯。。没有下面的解释。我基本看不懂
作者: o8472185    时间: 2010-7-21 14:22

小小的性爱,大大的乐趣,也带给我们无限的笑料!那个老师越插越大挺逗的
作者: KFnalzoom    时间: 2010-7-21 14:25

哈哈哈,太恶搞了
作者: 大烟枪    时间: 2010-7-21 14:31

老大你的评论怎么看怎么像是答案呢?
作者: hilloyy    时间: 2010-7-21 14:35

为什么只是从11开始啊,第13搞笑草花头厉害
作者: zzp2002    时间: 2010-7-21 14:38

感觉一般拉,我是不觉得很好笑,但是还是支持.
作者: cjl123    时间: 2010-7-21 19:07

第19个笑话一点也看不懂啊,不知道什么意思。
作者: russellyu    时间: 2010-7-21 21:46

第18楼确实超搞笑,这就是个阴谋,哈哈。这个小子早计划好的。那个英文题,我还真想不起来怎么填,读了4年的英文专业都忘光了
作者: 92509sis    时间: 2010-7-21 21:51

有的都看过了,还是支持楼主一下,应该把评论放到最后,有点想象嘛。
作者: hungryp    时间: 2010-7-21 22:01

最后一个最恶心的了,前面的都廷有意思的
作者: yu619    时间: 2010-7-21 22:39

唉,无语了,看来看懂这种笑话还要多多学习哦。
作者: willians512    时间: 2010-7-21 22:48

确实,最后一个有点太恶心了。。。。艹的那个把我笑惨了
作者: v464746479    时间: 2010-7-21 23:01

好贴就要顶啊  希望楼主多发点
作者: hanchong0903    时间: 2010-7-21 23:26

这样的笑话,需要一定的思考。有些看过楼主的评论才恍然大悟!都是很好的笑话
作者: woshiwang1234    时间: 2010-7-21 23:33

第19个笑话好笑,仔细想想才觉得更笑人,很有创意。
作者: ap17    时间: 2010-7-21 23:36

笑话都不错,可评论有点寒碜了,留点悬念啊
作者: 袁岩    时间: 2010-7-21 23:43

除了最后一个,其它都是我没看到过的笑话,很不错,谢谢楼主分享。
第14条挺搞笑的,独立日B,呵呵,容易想歪了。
作者: damokelisizhiji    时间: 2010-7-21 23:46

第16个的正确答案是什么啊
作者: dxdrose    时间: 2010-7-21 23:49

最后一个看过很多次了
不过还是觉得他内含极了~~
作者: ls33999    时间: 2010-7-21 23:49

谢谢楼主了 ,你是有你的解释有好几个还真没看懂,红心奉上
作者: crazyshaofan    时间: 2010-7-22 00:09

18 太雷人  不知是哪个学生敢上去得瑟
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 00:13

真搞,每个我看得都笑死了,赶紧再看一遍温习下
作者: ypnfavourite    时间: 2010-7-22 00:17

还真的看懂了,楼主发的都是好货啊,令兄弟们能够开怀一笑。
作者: xjslove333    时间: 2010-7-22 00:25

第11个笑话 其实很有内涵~我以前看过 这个好像是那个改编~只有聪明的人才看得明白
作者: ye19940902    时间: 2010-7-22 00:27

斑竹查的好严的说。
都看过了。
不过最后一个还是有点恶心。
作者: moon_hunter    时间: 2010-7-22 00:29

16条让我笑了,很多夫妻吵完架干一炮就感情如初了,性是伟大的。
作者: sEo东    时间: 2010-7-22 00:45

哈哈 第14个挺逗的 “独立日”B盘吧 这印光盘封面的貌似也是老Y民啊~!
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-22 12:15

第十一个笑话和第十三个笑话都很好笑,我也是在楼主解释下才明白的。
作者: gray0925    时间: 2010-7-22 12:19

有几个非常有意思,感觉有点冷笑话的感觉,第17个我估计他的血要流多少才会
作者: dlyzxhd    时间: 2010-7-22 12:22

第十四个没看明白 解释下呗 日A和日B有啥区别吗
作者: 同志门好阿    时间: 2010-7-22 12:23

第10个太强大了!问一句那一个女的对10个男的能吃的消吗。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-22 13:01

真的太好笑了,很含蓄但是很可笑,有意思,感谢楼主。
作者: luoxm323    时间: 2010-7-22 14:30

这些都不错,有意思的笑话,感谢楼主的分享,希望继续。
作者: dqnnj    时间: 2010-7-22 14:42

独立日B那个有意思,就是毛片MM也不应该生气呀。独立日她B,说明爱她专一。要是3P日B来MM大概真要生气了。
作者: dqnnj    时间: 2010-7-22 14:46

回52楼,你太孤陋寡闻了点。独立日是一部电影名字,A,B是说光盘分两张,一张是A面,一张是B面。呵呵。
作者: zlw1988618    时间: 2010-7-22 15:48

每一个都很经典,18个很雷人,最后一个太恶心啦
作者: monkey111    时间: 2010-7-22 15:56

呵呵,笑话都不错,不过还是不要加评论好,有些东西还是要含蓄,自己体会比较好

最后一个太恶心了
作者: chiruiqiang1    时间: 2010-7-22 16:06

我看得懂诶!哈哈,我发现我好有内涵啊! 谢谢楼主!
作者: wangkang0829    时间: 2010-7-23 00:26

刚发的时候以为不会有几个人回帖的  现在看到自己的帖子有那么多人  太有成就感了

谢谢每一位回帖的朋友 谢谢  我会听取大家的意见把 评论 放在下边的  嗯嗯 还有就是希望大家能顺便点下红心哈 感激不尽
作者: morningtrain    时间: 2010-7-23 01:09

不应该说是“内涵”应该是“冷”吧。。
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-23 02:41

看懂几个 有几个不懂 有点太隐晦了~看个笑话何必搞成这样?
作者: fu563239    时间: 2010-7-23 08:47

不错的笑话哦~看的特想笑
特别是最后一个·呵呵
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-23 09:50

为什么那个女的说很短那个男的说很长,这个笑话有点没弄清楚,不过感谢楼主。
作者: topgg2002    时间: 2010-7-23 22:53

哈哈,独立日是一部科幻片,居然还有这样的效果,生活中无处不存在笑料啊。
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:55

尤其喜欢第一个,引人深思,温习了一遍..
作者: 劈力    时间: 2010-7-26 11:21

每一个都很经典,18个很有趣,不过最后一个实在有点恶心。
作者: sunxiaolu662670    时间: 2010-7-26 16:24

我还没达到色狼那种程度我看不懂啊
作者: tlb_andy    时间: 2010-7-26 17:11

呵呵..看的懂几个阿..

有点幽默..支持一下..
作者: xd361737300    时间: 2010-7-26 17:14

要是没有评论我还真的不能全都看明白呢。。。。
作者: xx5    时间: 2010-7-26 17:19

不是吧 俺落伍了 没看答案一个也没看懂啊。。
作者: chauzzi    时间: 2010-7-26 17:29

有几个还真是没看懂 还好有楼主的评语 确实是有内涵的
作者: he00186019    时间: 2010-7-26 17:34

越檫越大确实最经典啊,最后一个很早就看过了,想想都觉得恶心
作者: 55778    时间: 2010-7-26 18:18

这个也看过了不过有几个不明白啊支持个,发帖不容易
作者: ssloveqq    时间: 2010-7-26 19:01

太有内涵了,不看解释还真看不太懂,尤其是第一个,希望楼主再接再厉,红心送上
作者: wxl307614    时间: 2010-7-26 19:27

竟然大部分都猜不到,还是看后面的答案才明白的
作者: weaving    时间: 2010-7-26 19:44

每个看上去都不错,不过第一个太深奥了,原来梳子是小叔子的意思
作者: erbeast    时间: 2010-7-26 19:51

看了一遍,愣是没看明白。
看到最后才发现,是有评论的,还以为没发完整呢。shy...
作者: whfa01    时间: 2010-7-26 19:57

独立日啊    MM的想象能力很强啊    最后那个    够呛
作者: blackberry1985    时间: 2010-7-26 19:58

小叔子这个有意思,没猜到.鲨鱼那个有点血腥,卫生巾管用不?
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-26 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

笑话还得会分析了,里面还有谜语。好好欣赏
作者: caoke2010    时间: 2010-7-26 20:48

有的笑话看不太懂啊,希望呢个有谁给解释一下,呵呵,我有装纯了啊
作者: hs133000    时间: 2010-7-26 20:53

俺看了三遍,终于全都看明白了,可是看明白了第18个,俺的夜宵吐出来了,无语中。。。
作者: 哥真是好人    时间: 2010-7-26 21:35

小梳子=小叔子!乱伦啊,这故事很值得想像。还有第二十个更绝!
作者: xpxx16900    时间: 2010-7-26 21:47

耐人寻味耐人深思耐人咀嚼耐人品尝。感谢分享。顶之
作者: oysl2010    时间: 2010-7-26 22:33

看来我还是个正直的人,大部分都没看明白!
作者: fffai5200    时间: 2010-7-26 22:42

楼主很强大能找到这么多,就看懂了几个,再接再厉啊楼主。
作者: ⊙小柯⊙    时间: 2010-7-26 22:52

有好几个都没看懂~看来是我的内涵还不够
作者: ncsl    时间: 2010-7-27 10:58

很有内涵啊有几个看不懂,看了评论才焕然大悟。看来我还是挺清纯的。
作者: xue8chi    时间: 2010-7-27 11:23

哈哈,最后一个太邪恶了。第十八个太搞了··
作者: shiningnova    时间: 2010-7-28 01:38

相当有内涵的笑话,不看评论的话还不一定看得懂
作者: 腾讯微薄    时间: 2010-7-28 03:09

第19个 男的很yindang啊   支持楼主 红心送上
作者: lalaworld    时间: 2010-7-28 07:50

哈哈哈,这些还满好笑的,顶lz~。。。。。。。
作者: luohuo    时间: 2010-7-28 09:20

19个很含蓄。不过现实中妹妹不是这样反应的
作者: Camniel    时间: 2010-7-28 09:25

其实最后一个才牛B,难道我心理有问题吗?
作者: 执行教练    时间: 2010-7-28 09:26

第一个感觉不出来色,第十七个也是,第十八个很有才,最好在交给女老师的作业上写,哈哈
作者: ddl1989    时间: 2010-7-28 09:29

怎么说呢,确实每一个还真挺经典的,第十五个其实也挺内涵的,该学生的确好悲剧。至于第二十个确实应该不用你说出来,大家用脑子遐想一下,这样想法更加开广了。
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 13:37

哈哈 楼主很强大啊 感觉每个笑话都让人很回味啊
作者: kopoio123    时间: 2010-7-28 14:38

额 虽然很久以前就看过了但的确很经典啊特别是10个男人和一个女人呢个,我笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2